В ответ на: Ну это "Мечта, воплощенная в металле" смешно, тут "Престиж и элегантность" ещё веселее, дальше "Проработанный до мелочей" тоже сразу верится... Но наличие "Электропривод крыШШки багажника/двери задка", "Иммобилизатор" в комплекте с "РадиОАподгАтовка" просто заставляет собрать все денежки и бегом успеть купить это современное чудо на 4-х колёсах!
Ну... Хоть уже не говоришь, что Ваз не едет! Это прогресс
Всем большое спасибо за участие. Ездил вчера смотреть Geely на Балтийский пер. Смотрел MK. Говорят, будет стоить 12.5 туе. Впечатление ПО ВИДУ отличное, но сижу впритык головой к потолку ! Причем везде - и ссазди, и спереди. Все на их сайте ( http://www.geely.ua/ ) так красиво расписано... Впрочем, с понятием маркетинг я знаком не по наслышке - сам из таких был раньше : ) Для убеждения почитал форум на каком-то клубе джили - только положительные отзывы, все вроде как довольны. Авто это еще не продается, будет только в ноябре + очень низкая крыша - голову некуда девать (рост мой 182). Для меня было достаточно этого фактора, чтобы сказать "нет" автомобилю.
А так интересно стало, почему китайцы - машины для таксистов ?
В процессе мозгования ваших ответов я для себя предварительно решил обратить внимание на Ланос/Сэнс, и чтобы удовлетворить свои эстетические (признаюсь, немного завышенные) потребности, сделать ему небольшой тюнинг : ) Вот так придумал выкрутиться
Теперь уже вопрос такой: Ланос или Сэнс ? Все что я понял : Сэнс - машина для спокойной езды (это именно то, что мне нужно). Тогда проблем не будет, пишут. Датчик холостого хода там какой-то летит, коробка вроде барахлит. Но судя по обьявлениям - он дешевле порядка на тыщи полторы. А что я получу от Ланоса ? Сенсы с 40 000 км бробега можно взять за 6 туе - отличная цена, как для меня. Или лучше брать новый ? ЗЫ. Насчет газа - интересная информация, я и не знал что такая экономия получается. Буду думать когда определюсь с самим автомобилем.
В ответ на: Ланос, конечно! Сенс - это Ланос, в который впихнули украинские мотор и коробку. И если мотор кое-как бегает, то коробки сыпятся
Плюсадин!
Я тут на днях проехался на Ланосе (такси). Все ж прислушивался... сравнивал с... сами знаете с кем Еще и маршрут был привычный - езжу по нему на своей почти каждый день: Каштановая-Перова-Лениградская пл. Так вот... в штатных и неспешных режимах, на ровном покрытии - никаких низачотов у Ланоса обнаружено не было. Даже более того - шумоизоляция и комфорт подвески на прямых, можно сказать, была на "иконоподобном" (гы-гы) уровне. Может чуууточку хуже. Но когда выехали на неровную дорогу - ул. им. товарища Шлихтера, то бум-бац. Оказались там ямки, которых я на своем ведре не чувствовал вообще.
не претендую на истину, но сходи на форум матизоводов и почитай там о расходе.... как по мне так для такого двигателя он жрет просто ДОФИГА... У меня бывший сотрудник взял матиза с литровым двигателем - расход 10 по городу,. так он нашел правильных программистов, которые ему сделали новую прошивку для компьютера, теперь тот матиз нормально кушает. А в большинстве своем все ездят на авторизированный сервис к узбекам....
В ответ на: флудитьв этой теме не надо на тему ГБО так как человек спросил одно а ему говрят леванлдос какой-то не по теме
Я думаю, что человек и сам может написать, что его интересует, а что нет и в адвокатах он не нуждается. Тем более что:
В ответ на: ЗЫ. Насчет газа - интересная информация, я и не знал что такая экономия получается. Буду думать когда определюсь с самим автомобилем.
Так что если топикстартер не возражает против предложений и размышлений об экономии(в данном случае), то левые люди не должны замечаний делать впринципе, тем более, если ничего не можешь посоветовать сам.
В ответ на: флудитьв этой теме не надо на тему ГБО так как человек спросил одно а ему говрят леванлдос какой-то не по теме
Я думаю, что человек и сам может написать, что его интересует, а что нет и в адвокатах он не нуждается. Тем более что:
В ответ на: ЗЫ. Насчет газа - интересная информация, я и не знал что такая экономия получается. Буду думать когда определюсь с самим автомобилем.
Так что если топикстартер не возражает против предложений и размышлений об экономии(в данном случае), то левые люди не должны замечаний делать впринципе, тем более, если ничего не можешь посоветовать сам.
та все что считал нужным посоветовал..а ты уж очень вов сех темках настойчив-)))) а цитатами ужепользоваться научился
та все что считал нужным посоветовал..а ты уж очень вов сех темках настойчив-)))) а цитатами ужепользоваться научился
Да я собственно и умел, а вот ты только учить пытаешься, а сам на учёбу забил...