Уже пару-тройку месяцев слушаю и наслаждаюсь такой вот зачотной станцией(появившейся после переезда RetroFM на другую частоту), вещающей, если кто не в курсе, круглосуточно и БЕЗ ЕДИНОЙ рекламы. Тьфу*3 (чтоб не сглазить ) Jam FM в своё время намного меньше раскручивался. Так вот интересно - а что это за проект вообще такой, безприбыльный.. Даж телефончика рекламного отдела не упоминают, т.е. в ближайшее время рекламу размещать вроде даж и не собираются. Этот проект - чьё-то хобби? ЗЫ. Jam запарил своей рекламой и "рок-звёздами" а-ля Винницкая, Мумий и т.п.
Вроде это УМХ. По крайней мере, раньше это была их частота. Она освободилась после того как ретро перевели на частоты радио 5. А так это клон какой-то европейской станции. Если мне склероз не изменяет, то болгарской.
А вот, ради интереса, сколько примерно стОит поддержка такого проекта в месяц, включая плату за частоту, и т.п. Там есть огромный плюс, что не надо платить з/п ведущим, персоналу, и т.д. Плейлист в шарманке настроил, и всё.. Я, конечно, немного упрощаю, но всё же.
В ответ на: А вот, ради интереса, сколько примерно стОит поддержка такого проекта в месяц, включая плату за частоту, и т.п. Там есть огромный плюс, что не надо платить з/п ведущим, персоналу, и т.д. Плейлист в шарманке настроил, и всё.. Я, конечно, немного упрощаю, но всё же.
Честно , не знаю. Они сейчас скупают частоты, а что с ними будут делать - пока неизвестно. Думаю, сейчас ничего для поддержки не надо, комп, пульт , программа, база - и вперед
А как у тебя пассажиры, реагируют нормально на Nirvana/Metallica в её эфире периодически? Я своим делаю чуть потише, дабы не травмировать возможно ранимую психику...
В ответ на: А как у тебя пассажиры, реагируют нормально на Nirvana/Metallica в её эфире периодически? Я своим делаю чуть потише, дабы не травмировать возможно ранимую психику...
Нормально. Там ещё разные интересные группы звучат, такие как, AC/DC, Deep Purple, Led Zeppelin и т.д.
Радио ВАН -- ТРК "Пилот-Украина", последнее год назад вошло в Медиа Холдинг. Проект неприбыльный, но Холдинг, имея деньги, может себе позволить "играться" с альтернативными станцими. То есть, к сожалению, не было б "крыши" -- не было б радио! А раньше было Стар ФМ 9раньше еще Авто ФМ долгие годы). Между прочем, Стар закрыли против воли его слушателей и почитателей, среди которых и я. Но радио ВАН люблю, очень энергичный и позитивный там рок!
В ответ на: в ближайшее время рекламу размещать вроде даж и не собираются. Этот проект - чьё-то хобби?
Рано или поздно, реклама появится. Другое дело, что хотелось бы, чтобы её было поменьше, но.... Лично мне больше нравится "Radio Classic". Но это продукт "не местный", а жаль! Но можно слушать при помощи Интернета, что я и делаю периодически. http://www.stylenews.ru/classic.php