[цитата второе - вопрос из экзамена, но например в экзамене на 1-ю категорию на сайте его нету
А нам какая категория нужна? Которая начинающая? Что-то я не понял до конца
На завтра отменяется, не будет вроде-бы никого с УЧН, сказали перезвонить после выходных
вам нада сам Лякин ну, позванивай ... они на работу ходят весьма своеобразно
Сказали что в последнюю пятницу месяца, она завтра и будет, а его не будет
на сайте есть его почта. напиши ему письмо. дескать так и так, мечта детства и вообще фоннат радиосвязи, очень хочу с группой товарищей наконец-то легализоваться и получить позвыной, чтобы не чувствовать себя посторонним наблюдателем, ведь это так интересно, прохождение, паяльник и осциллограф
Так наверное и сделаю.
[цитата второе - вопрос из экзамена, но например в экзамене на 1-ю категорию на сайте его нету
да вам все равно кроме 4-й никакую не дадуд она вам и нужна. это начальная.
да вам все равно кроме 4-й никакую не дадуд она вам и нужна. это начальная.
А больше и не надо, морзянкой стучать не будем-же
Такая же особенность в моем здании МТС, снаружи метал. Даже менты не пробиваются. Совпадение?
Судьба?
потому, что 70см отлично отражается и в принципе окно для него не особая преграда, скорее всего потом Mdk вышел из отраженки.
Ага, вероятно я ловил отражение от здания на другой стороне улицы.
PS из здания Инкома тоже ничего не слышно
Ну вот что за мода у архитекторов пошла?
Да уж, все есть с собой
Сегодня-завтра постараюсь собрать документы и постараюсь вместе с группой - вместе не так страшно
Да уж, все есть с собой
Сегодня-завтра постараюсь собрать документы и постараюсь вместе с группой - вместе не так страшно
Я послал вопрос на мыло, как только прийдет ответ отпишусь
Опять затихло все по поводу встречи, надо определяться все-таки, завтра ужо пятница!!!
в субботу вечером в районе 19:00-19:15, стоянка ТЦ Караван, потом пойдем в Караван. я долго быть не смогу, но пол часа уделить обещаю.
Так я понял что кроме kotski и меня никого не будет
А больше и не надо, морзянкой стучать не будем-же
аппетит приходит во время еды. я использовать CW не планирую, но изучаю - для открытия 2-й категории и для общего развития.
в субботу вечером в районе 19:00-19:15, стоянка ТЦ Караван, потом пойдем в Караван. я долго быть не смогу, но пол часа уделить обещаю.
Буду.
Я тоже постараюсь подьехать.
Сообщение удалено. Удалил zors
Роман, как раз хотел тебе предложить с нами поработать только такую явную рекламу лучше в барахолку, а тут ссылку. de UT4UEC
-
да встретится нужно и обсудим все нуансы
Значит подводим итог в суботу в 19-00 на стоянке "Каравана", человек 5-6 может приедет, подезжаем, кричим по радейке, встречаемся, а дальше как карта ляжет
-
да я его и не звал, он сам пришел если бы позвал - предупредил бы обязательно.