То что ты привел - для пенсионеров. Если я когда-нить и буду брать, то такое чтобы не бояться грязи, бровок, ям... А не для пафосного тошнения по асфальту
То что ты привел - для пенсионеров. Если я когда-нить и буду брать, то такое чтобы не бояться грязи, бровок, ям... А не для пафосного тошнения по асфальту
ну, согласен - на нем, при определенной сноровке можно на козочке проехать, или с/на бровку, которая по колено... но "РЕКОМЕНДУЕМАЯ МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ (км / ч): 100"
Если там качество такое же, как у китайских внедорожников (а откуда там другому взяться?), то этот эндуро развалится после второго прыжка, стремно А чёпер с малым объемом - это вообще мучение, со слов знакомых.
Но цены сладкие, да. Если сугубо попонтоваться по городу, то может и нормальные варианты... Но за голый понт - вроде и дорого ))) Подождем отзывов владельцев.
В ответ на: Если там качество такое же, как у китайских внедорожников (а откуда там другому взяться?), то этот эндуро развалится после второго прыжка, стремно А чёпер с малым объемом - это вообще мучение, со слов знакомых.
Но цены сладкие, да. Если сугубо попонтоваться по городу, то может и нормальные варианты... Но за голый понт - вроде и дорого ))) Подождем отзывов владельцев.
ну не ради понту... мне скорее нужен дорожный мот... ну и нравится больше. потому на эндуро даже не смотрел. вот, собственно и пригласил, шановне панство дабы посоветовали...
мотоцикл нужен сугубо для поездок (именно, не для рейсинга или кросса) в пределах города, ну поездки по Украине - чтоб мог отмахать от пункта до пункта без эксцессов.
В ответ на: Если там качество такое же, как у китайских внедорожников (а откуда там другому взяться?), то этот эндуро развалится после второго прыжка, стремно А чёпер с малым объемом - это вообще мучение, со слов знакомых.
ну не ради понту... мне скорее нужен дорожный мот... ну и нравится больше. потому на эндуро даже не смотрел. вот, собственно и пригласил, шановне панство дабы посоветовали...
мотоцикл нужен сугубо для поездок (именно, не для рейсинга или кросса) в пределах города, ну поездки по Украине - чтоб мог отмахать от пункта до пункта без эксцессов.
ты считаешь что на китайсгом чоппере с мотором 200 кубиков ты далеко уедешь? погляди в сторону бу хонды какой-нить типа CB400 - обыкновенный стрит, можно даже и по бровкам, но не высоким думаю что он будет куда комфортнее, ну и однозначно шустрее китайца хотя может и чуток дороже
Прикупил новый китайский "эндуро" (200) - больше 200км проехать не смог: разваливается жалко проявлять насилие. Первый бок: перезарядка АКБ, как следствие вся задняя часть в электролите с соответствующими последствиями для хрома и РТИ. Качество стали болтов и гаек - откровенно никакое. Так и стоит моц почти 2 года с пробегом 200км. Для бездорожья прикупил кроссач Ямаха 450 куб., а для дороги Сузуку "стрит" 650 куб. Япония есть япония.