Коллеги, А чего у нас есть в продаже "подспортивленного" в диапазоне 18-22 килодолларов? Реального хот-хэтча типа гольфа ГТИ за такие деньги не купить, но должно ж быть еще что-нибудь в промежутке между бюджетными поповозками и злыми гран-туризмами? Чего-нибудь, чтоб минимум от 100 л.с., хотя бы 10 секунд до сотни, и рулилось поадекватнее? Комфорт, размер и всякие там мегапластики салона полностью безразличны (пожалуй, даже наоборот - чем жестче и мельче, тем лучше). Есть Фиеста СТ, но она, вроде, дороже. Поло ГТИ тоже дороже, и его не возят к нам, а только обещают. Ибица-Кордоба в вариантах "спорт" в список принимается. Что еще есть?
фиеста ст 15880 евро что пока меньше 22000долларов...
А Ибицу ФР не потянешь? Ездил, оччень злая машинка
от 100 л.с., хотя бы 10 секунд до сотни
интересная характеристика псевдоспорта:)
по мне самый реальный псевдоспорт начинается с 32 - Клио Спорт
по мне самый реальный псевдоспорт начинается с 32 - Клио Спорт
Это, имхо, как раз самый спорт и есть, безо всяких "псевдо-"...
А Фабии злые в Украину возят? И вообще делают ли ещё?
А Фабии злые в Украину возят? И вообще делают ли ещё?
А что ты знаешь о "злых фабиях"? Как мне помнится - самая "спортивная" была у них с TDI. И как мне кажется - оффициально в Украину не поставлялась.
Как мне помнится - самая "спортивная" была у них с TDI.
Ага, она. Стесняюсь спросить: смущает дизель?
Коллеги, А чего у нас есть в продаже "подспортивленного" в диапазоне 18-22 килодолларов? Реального хот-хэтча типа гольфа ГТИ за такие деньги не купить, но должно ж быть еще что-нибудь в промежутке между бюджетными поповозками и злыми гран-туризмами? Чего-нибудь, чтоб минимум от 100 л.с., хотя бы 10 секунд до сотни, и рулилось поадекватнее? Комфорт, размер и всякие там мегапластики салона полностью безразличны (пожалуй, даже наоборот - чем жестче и мельче, тем лучше). Есть Фиеста СТ, но она, вроде, дороже. Поло ГТИ тоже дороже, и его не возят к нам, а только обещают. Ибица-Кордоба в вариантах "спорт" в список принимается. Что еще есть?
Помимо СТ есть ведь и просто Спорт с 1.6 как бензином, так и дизелем... Но при разнице в полторы тысячи евро, я бы брал СТ
Я когда ездил на 70лс думал что 100 - это уже драйв. Когда появилось 150лс - понял, что 100лс от 70 отличается ненамного. Поэтому я бы тебе советовал подкорректировать критерии - минимум 130лс, 9сек/100. Ну и это будет естественно В-класс.
Вариантов кроме ибицы и фиесты особо нет. Это из новья. Но можно взять и ухоженное б/у из приспортивленного. Например как это. В бюджет как раз впишешься.
Как мне помнится - самая "спортивная" была у них с TDI.
Ага, она. Стесняюсь спросить: смущает дизель?
Меня бы не смутил. Смотри какие параметры: 130 кобыл, крутящий момент 310 Нм/1900 об. (у BMW528 - всего-лишь 280Нм, кстати). Достойные 9.5сек до сотни, расход 4.5 на трассе и 7.5 - по городу. Соляры.
З.Ы. Кольт 1.5 - 109 кобыл и ровно 10сек. до 100.
Поэтому я бы тебе советовал подкорректировать критерии - минимум 130лс, 9сек/100. Ну и это будет естественно В-класс.
Вариантов кроме ибицы и фиесты особо нет.
черато 2.0 9сек до сотни, можно полосочки как у СТ нарисовать
Помимо СТ есть ведь и просто Спорт с 1.6 как бензином, так и дизелем... Но при разнице в полторы тысячи евро, я бы брал СТ
А ткните носом где почитать про одно и второе и разницу между ними?
PS. В твои изначальные запросы вписывается кольт 1.5
Не вписывается ни кольт, ни черато. По критерию управляемости. Нет, у обоих не так плохо с этим делом, но управляются они просто обыденно и точно так же, как их более медленные версии, а хочется чтоб выделялось из толпы.
Меня бы не смутил
Ну меня тоже не смущает Разве что весом.
ЗЫ "Заряженный» хэтчбек Opel Corsa OPC под управлением известного гонщика Мануэля Рейтера установил новый рекорд «Северной петли» Нюрбургринга в классе компактных автомобилей" - кандидат.
Сорри, ТО Drunkard. Возьми Сеат Кордоба Спорт с 2,0 115л.с. 10,2сек до 100км\ч. Сейчас на них акция по цене: 95900грн. (это уже с климат-контролем) Если интересно, могу скинуть прайс с подробным описанием.
1000кг веса, 10с до сотни, 102 лс. У официалов венгерский GLX (6 подушек, МП3, клима, электропакет)
У неофициалов есть и 4х4 за 20кб оригинально японской сборки но тама кажется 1.3 (у официалов "японцы" МТ тока 1.3 а АТ 1.5 )
Как по мне рысачиь по городу - самое то, будь я эгоистом точна купил бы уже, а так семья, дети (шутка )
Япошки 1.6 110 лс снимают лЕгко, даже 122 лс в новых "буренках". А 2.0 даже у корейцев 140 лс идет. Да и 10.2 на такойй маленькой машине с таким большим мотором это както унизительн одаже
А ткните носом где почитать про одно и второе и разницу между ними?
Поскольку Ска - только заказная комплектация, инфы о ней среди пакетных на сайте нет. Кое-что по разнице в комплектациях можно найти в брошюре здесь:
По памяти - Ска отличается от обычной Фиесты двигом только 1.6 (как бензин, так и дизель), спортивным обвесом, который отличается от СТ задним бампером; спортивной подвеской, 16" литьём (12 спиц), спортивными сидениями (как у СТ, только текстиль), спортивный руль с кожей, СД, рычаг КПП как у СТ, ПТФ... ДА. у Ски диаметр разворота, где-то на метр меньше, чем у СТ. Бензин 13 600, дизель - 14800 евро... что-то около того. У СТ более завершённый обвес, другое литьё, понятно двиг (в КПП другие передаточные числа, это есть в брошюре), сидения с комбинированной кожей, маршрутный комп... кондей (который на Ске, если не ошибаюсь идёт как опция), чуть другие тормоза - сзади точно дисковые (на Ске сзади барабаны). Если посмотреть, на СТ больше нужных опций входит в базу. Нпример к Ске дозаказать кондей и регулируемые зеркала с подогревом (то, что на СТ - в базе) так цена уже будет намного ближе к СТ... Под заказ можно много чего наставить на обеих комплектациях, естественно.
Возьми Сеат Кордоба Спорт с 2,0 115л.с. 10,2сек до 100км\ч.
Это именно то, но интересует вопрос есть ли ему альтернатива?