В ответ на: Проходя мимо шедро уваленных именитыми брендами товаров для таврий, жигулей, москвичей - яркий отблеск солнца в стеклянном глазк заставил приостановится нашего героя...Вот он! Самый праильный прямоток! С сверкающими боками, огромной насадкой в 6 дюймов, полированый красавец! Самец! Семён не слышал как профессиональный продавец рассказывал о приросте лошадей и момента, показывал чертежи и графики, полки и Нм-ы...В этот миг всё пропало вокруг них. Только Ты - мой круглый друг. Я ждал тебя. Наконец-то ты -высококачественное изделие так нужное кадому спортсмену нашёлся! Милый мой глушитель.Я буду звать тебя сынок. буду домой на ночь брать в кровать. Чтоб ты не дай бог не покрылся ржавчиной....Хотя какая ржавчина? Ты ж сделан из карбоновой нержавейки с алмазным покрытием и красиво нанесёной окалиной...И всего-то 300 гривен! ХА-ХА! Громко рассмеялся Семён стоя посреди базара с глушителем, нежно обнимая его и прижимая к волосатой груди! Не бойся малыш! Я позабочусь о тебе! Петровичь небрежно сунул продавцу на радостях 301 гр. И бережно понёс своего друга домой. Скорее б гонка! Послушать какой голос у моего малыша! Только б не слитсья раньше времени не дунуть в него!
....Дрожь усиливалась... - видимо турбина выходит на рабочие обороты - подумал Семён Петрович,крупные капли пота начали собираться на морщинистом лице испытателя, - сейчас будет мощный рывок, -главное удержать руль и не задохнутся от перегрузок, - потом можно включать третью, только б не сорваться в букс....Только б не сорваться....- шептали потрескавшиеся губы испытателя с 40 летним стажем.....картинка за стеклом из плексигласса слилась в одну монотонную полосу.... натужный рёв 4-х циллиндрового мотора рвал ушные перепонки, - и это только вторая передача -подумал Семён Петрович....
Дата размещения - 23 Август 2007 13:51 Профиль для Massimo145 Email Massimo145 Отправить новое приватное сообщение UIN: 66668181 Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием ….Едва не расставшись со здоровьем Семён Петрович заметил как педаль тормоза вернулась в исходное положение, автомобиль стабилизировался и каждая из уложенных под капотом лошадиных сил дышала полной грудью и фыркая хотела, во чтобы то не стало, похвастаться всем присутствующим на трассе своей родословной. На душе Сёмы отлегло, опасность миновала, сердцебиение восстановилось до нормального уровня, он достал из кармана комбинезона пачку Ватры, извлек из нее зубами сигаретку. Уютно зашкварчал прикуриватель, Семен Петрович послабил 5 точечный ремень безопасности, откинулся с кресле и закурил. К слову о кресле, это было чертовски навороченное кресло, завод никогда не экономил на создание спортивных версий, Таврия Петровича, разумеется, не стала исключением. Кресло имело развитую боковую поддержку, и массу регулировок, набивка из гусиного пуха, была элегантно обтянута кожей отборных полтавских поросят, и имела слегка коричневатый оттенок. Венчали кресло расположенные одна под одной надписи: Sparцо, Type R, и немного ниже, расположилась надпись Ricaro. Ремни пристегивавшие пилота были подобранный в тон обивки, но носили на себе немного другие надписи, Armani, Versace, и Hugo Boss, это были очень редкие ремни, и на родине Семена Петровича купить их было возможно только в одном месте, коим был секретный ночной авторынок. Тем временем покой Семена Петровича прервал рев приближающегося сзади автомобиля…. Это меня ваще порвало