ацтой, в неё картошки мало влазит и по бровкам не попрыгаешь...
Только одного не пойму, ЗАЧЕМ зарисовывать номера, если она такая одна на Украине(если не ошибаюсь, ну пусть даже две)??????????????
А чЁ ты номера зарисовал?
Да у вас там в Хмельницком непозволительная роскошь процветает А то за марка? Морган чтоли?
Это вы специально, чтобы моя жаба мне на выходных жизни не давала
Сеня, быстро объясни человеку, зачем ты сбрил усы...тьфу, закрасил номера!
Вот он где этот Морган всплыл. Недавно смотрел по ТВ передачку о презентации новых Морганов на каком-то автосалоне, деталей не помню, но брали интервью у кого-то из руководства фирмы - он сказал что среди первых покупателей украинец, и они были рады/удивлены что он предоплату внес наличкой. классика жанра
Вот ешё
Красота какая........... богато в хмельницком живут и стильно:)
Это не Морган, это Вайсманн.
ага тока номера днепровские
Прикольно три дворника смотрятся, прям как у грузовика.
У второго Днепропетровские, а у первого
Морган один в Белой Церкви живет, как раз тот, что на фотке, а второй в Киеве. Вайсманнов и в Киеве и в Днепре есть - они менее редки.
Я вот запамятовал, Морганы - они на агрегатах БМВ или Мерседес? И дето ж такую куклу надо обслуживать! Я преставляю очки жопоруков денибудь в гаражах на Березняковской, если такое заедет колодки поменять Ценник стартует со ста баксов, плюс чекушка хлебного вина для храбрости
Да у вас там в Хмельницком непозволительная роскошь процветает А то за марка? Морган чтоли?
Ну, йоптель, так портовый же,... тююю....,базарный город У нас и бентли есть, и это чудо.Да и номера на нём не красивые шота типа ВХ6431... Хаммеры, кашкаи,лохусы в такси ездят...
У второго Днепропетровские, а у первого
у первого номера хмельницкие
Я вот запамятовал, Морганы - они на агрегатах БМВ или Мерседес?
БМВ
Ну, йоптель, так портовый же,... тююю....,базарный город У нас и бентли есть, и это чудо.Да и номера на нём не красивые шота типа ВХ6431... Хаммеры, кашкаи,лохусы в такси ездят...
Я думаю, шо на номера на такой машинке не сильно обращают внимание