В ответ на: Станут. Уже стали. Если, конечно, под "отечественной" машиной мы будем понимать Хюндай, Киа, Шевроле, Шкоду (че там еще?) с гордой надписью "Сделано в Украине" под капотом.
Ты Лучше понимай под отечественной, и на самом деле без кавычек, машиной второго поколения Опели Астра запорожской сборки, Ланосы Т150 и Фургончики на их основе, можно еще сюда добавить Сенсы. Еще автобусы Иван запорожские на базе Тата. По другим городам можно вспомнить Богданы и те же ЛАЗы. Так что не все так плохо, как господжину адвокату предстваляется.
Читал, что "Богдан" очень проблемная в использовании машина. Только вот других мало и к тому же, её проталкивают как могут.
В ответ на: низкий инженерно-технический потенциал
Переведи - что ты имел ввиду? Если о кадрах, то мы весь мир завалили собственными инженерами. Стоит поднять уровень жизни до мировых планок (смотри топик в Курилке про доходы в Америке - мы уже лучше их получаем=) и качественными ИТРами у нас проблем не будет.
В ответ на: Читал, что "Богдан" очень проблемная в использовании машина. Только вот других мало и к тому же, её проталкивают как могут.
Есть проблемы у Богдана. И у Эталона, который другой, тоже есть. Но сами эти машины созданы уже во время независимости от москалей и прочих бараков социиалистического лагеря. А вспомни РАФ, ЕрАЗ, Кутаисскую Колхиду. И где они все? Как по мне, наши имевшимся потенциалом лучше распорядились. И еще. Я считаю, что вопли некоторых наших соконфетников о "Гондурасе", "криворуких мастерах", и "засилье васадзепрома" идут только от нищеты вопящего. Ибо хочется ему купить, скажем, новый Мерседес, а денег даже на старый не хватает. Вот и начинается плач Ярославны на тему как в "нашем Гондурасе криворукие сборщики Ланосам колеса нетуда прикручивают". А надо всего лишь денег на машину заработать.
В ответ на: Читал, что "Богдан" очень проблемная в использовании машина. Только вот других мало и к тому же, её проталкивают как могут.
Есть проблемы у Богдана. И у Эталона, который другой, тоже есть. Но сами эти машины созданы уже во время независимости от москалей и прочих бараков социиалистического лагеря. А вспомни РАФ, ЕрАЗ, Кутаисскую Колхиду. И где они все? Как по мне, наши имевшимся потенциалом лучше распорядились. И еще. Я считаю, что вопли некоторых наших соконфетников о "Гондурасе", "криворуких мастерах", и "засилье васадзепрома" идут только от нищеты вопящего. Ибо хочется ему купить, скажем, новый Мерседес, а денег даже на старый не хватает. Вот и начинается плач Ярославны на тему как в "нашем Гондурасе криворукие сборщики Ланосам колеса нетуда прикручивают". А надо всего лишь денег на машину заработать.
странный ты человек. Раз кто-то хаит наших сборщиков, то сразу нищий урод? нормальный подход, нечего сказать. Я не согласен в корне.Потому что нет у наших людей ни чувства ответственности, ни понятия качественного сервиса! И этому тьма примеров: начиная с отдыха, заканчивая сервисом КХРП! Сравнить Богданы пятилетней эксплуатации и Мерсы Спринтеры? Сравнить? Думаю, что сам догадаешься, в чью пользу будет сравнение! А ты хотя бы раз ездил в реанимационной машине Эталона? Честно говоря я здоровый в ней еле доехал до больницы, и искренне сочувствую тем, кого перевозят в них и сестричкам! Кто мешает делать тут машины ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ДЛЯ продать абы шо? Вот поэтому многие мечтают о мерседесах. Потому что их делают для людей!
В ответ на: Читал, что "Богдан" очень проблемная в использовании машина.
У меня друг работал на маршруточной фирме, так когда они с "ГАЗелей" перешли на "Богданы", вздохнули с огромным облегчением. Всё-таки японское шасси даёт, видимо, себя знать. Только он по размерам большой и в качестве маршрутки далеко не везде нужен, но это уже другой вопрос...
В ответ на: Ибо хочется ему купить, скажем, новый Мерседес, а денег даже на старый не хватает. Вот и начинается плач Ярославны на тему как в "нашем Гондурасе криворукие сборщики Ланосам колеса нетуда прикручивают".
Да в том-то и дело, что всё наоборот! Хочется именно старый "Мерседес". Новые как-то не привлекают. Да и смысла с финансовой точки зрения нет. Хочется именно 126-й. Вот нравится и всё. Даже 140-й - уже не то, хотя машина сама по себе отличная. Но такой, в котором те самые криворукие мастера ещё не успели поковыряться, т.е. "без пробега по СНГ". А его ввезти не дают именно в интересах других криворуких, которые прикручивают колёса и много чего ещё к "Ланосам". Я мог бы купить 126-й сейчас вместо джипа, если бы была возможность найти "непорченный" нашими мастерами. Но их физически практически невозможно не найти в Украине из-за запретов Кстати, когда я покупал 70ку, в Киеве было в продаже три таких машины. Всего. На 3-миллионный город. Из них две были убитые, причём именно ремонтом, если это можно так назвать. У меня проблема с редуктором была тоже вызвана предыдущим ремонтом. Да и несколько имевшихся мелких проблем тоже. То есть я заработал денег на машину, даже несмотря на то, что сами машины у нас дороже, чем в Европе, нашёл желаемую машину, но именно из-за того, что у нас сервис такой, какой есть, а купить аналогичную машину, которая не знала такого сервиса, не дают возможности, я имею проблемы. И всё это делается в интересах ланососборщиков и иже с ними. Так что в этой части меня не переубедите.
В ответ на: странный ты человек. Раз кто-то хаит наших сборщиков, то сразу нищий урод? нормальный подход, нечего сказать.
Имено так и есть. Только нищие уроды (кстати, уроды не обязательно нищие, бывают очень даже и наеборот ) постоянно недовольны всем. И только они слов не подбирают, когда хают им ненравящееся. Вот ты свою страну с немытой чукчиной залупой из анекдота называешь, а что ты сам сделал для того, чтобы твоя страна стала лучше? Или тебе все должны предоставить хотимое и забесплатно? Впрочем, эта лирика не имеет отношения к теме.
В ответ на: Потому что нет у наших людей ни чувства ответственности, ни понятия качественного сервиса!
У всех? Всегда? Ни одного случая нормального отношения к своим обязанностям не встречалось?
В ответ на: Сравнить Богданы пятилетней эксплуатации и Мерсы Спринтеры?
Ну и что ты хочешь этим доказать? Все сразу хочется? И Богдан с качеством Мерседеса, и чтобы денег за него платить поменьше. А не бывает так. Сам должен понимать. У нас только пятнадцать лет нормальной самостоятельтной жизни прошло. А люди просто не умеют жить самостоятельно, не надеясь на партком, профком и начальство. Сейчас свободные от комплексов совка украинцы только паспота получают. Сам прикинь, когда они нормально работать станет. Я надеюсь дожить до тех времен, но уверенности в том нету.
В ответ на: Кто мешает делать тут машины ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ДЛЯ продать абы шо? Вот поэтому многие мечтают о мерседесах. Потому что их делают для людей!
Астра Классик не для людей? Ланос не для людей? Не Мерседес, конечно, но и далеко не Жигули какие-нибудь. А эти машины у нас делают полностью. И немцы к качеству Астр претензий не имеют. Иначе хрен бы разрешили опелевский знак на те Астры вешать. Зы. Скажи, почему ты хорошего в нашем автопроме не видишь? Что-то нехорошщее личное не дает? Или как?
В ответ на: Так что в этой части меня не переубедите.
Вадим, Вас переубеждать и не надобно. Вы со своими предпочтениями в категорию обычных автолюбителей не попадаетесь. Посему Вас можно рассматривать как статистическую погрешность на общем фоне.
В ответ на: Имено так и есть. Только нищие уроды (кстати, уроды не обязательно нищие, бывают очень даже и наеборот ) постоянно недовольны всем. И только они слов не подбирают, когда хают им ненравящееся. Вот ты свою страну с немытой чукчиной залупой из анекдота называешь, а что ты сам сделал для того, чтобы твоя страна стала лучше? Или тебе все должны предоставить хотимое и забесплатно? Впрочем, эта лирика не имеет отношения к теме.
Ну во-первых далеко не всем эти люди недовольны. И я действительно не буду опускаться для примеров. Не та тема и не в той ветке. Во-вторых ты сам то был в той немытой чукчиной залупе? Сомневаюсь. Так, для ликбеза, это страна по экономическим показателям уже выше Украины стоит. И потом, что я по-твоему должен делать для этой страны? Или ты себя уже считаешь героем Украины? Что я делаю для страны? Я плачу налоги! Вполне достаточно, чтобы на эти деньги государство могло обеспечить меня нормальным автомобилем за нормальные деньги. Спросишь чего это Украина должна меня обеспечивать автомобилем? Отвечу. За то, что чуть ли не халяву (с 0% НДС) позволяет выпускать на своей территории автомобили. Только вот чего они стоят аналогично завозимым. Так что далеко не безплатно. Кроме того, кто сказал, что я писал о чём-то бесплатном? В этой стране я плачу за всё (даже то, что по Закону нам должно даваться бесплатно. Но это действительно лирика. И эта страна будет той страной из залупы пока ничего в ней не изменится. Лично я слабо в это верю. По крайней мере на следующие лет 10-20.
В ответ на: У всех? Всегда? Ни одного случая нормального отношения к своим обязанностям не встречалось?
Скажем так - В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ! Так устроит? Не советую просить примеры - народ не асилит столько букв.
В ответ на: Ну и что ты хочешь этим доказать? Все сразу хочется? И Богдан с качеством Мерседеса, и чтобы денег за него платить поменьше. А не бывает так. Сам должен понимать. У нас только пятнадцать лет нормальной самостоятельтной жизни прошло. А люди просто не умеют жить самостоятельно, не надеясь на партком, профком и начальство. Сейчас свободные от комплексов совка украинцы только паспота получают. Сам прикинь, когда они нормально работать станет. Я надеюсь дожить до тех времен, но уверенности в том нету.
Друже, пример с мерседесом я привёл лишь на твои слова сравнения с тем же мерседесом. И то, Богдан это ходовая и коробка от Сузуки. Что мешало сделать нормальным проветряемый салон летом и отопляемый зимой? Даже в это руки из ж..ы. Что я хочу? Да, я хочу ездить КАК ЧЕЛОВЕК, а не как животной в этой тошниловке-душегубке, потому что я плачу за это! Что неясного? Я плачу = нормальный уровень сервиса и качества! Так доходчиво? И к чему тут 15 лет НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ?? Ты как, вообще жил в Украине в девяностых? Если ты тогда жил нормальной жизнью, считай себе везуном или просто буржуем. Лично я, как и мои родители и очень много знакомых нормально начал жить только в этом веке. Думаю, что и как 90% живущих в этой стране. Кто виноват в том? Я? не думаю. Чехи не далеко ушли от нас в количестве лет независимости от социализма. Может ещё сравнишь качество Шкоды и Ланосов (15 летних кадетов?).
В ответ на: Астра Классик не для людей? Ланос не для людей? Не Мерседес, конечно, но и далеко не Жигули какие-нибудь. А эти машины у нас делают полностью. И немцы к качеству Астр претензий не имеют. Иначе хрен бы разрешили опелевский знак на те Астры вешать. Зы. Скажи, почему ты хорошего в нашем автопроме не видишь? Что-то нехорошщее личное не дает? Или как?
Астра Классик делается практически автоматами и полностью по технологии немцев так, чтобы человеческой руки там было как можно меньше. И что ты приводишь в пример? Полностью немецкий автомобиль разработанный немцами! С 12 литрами жору с 1,4 л. движка. Абалдеть! Да, Ланос для меня был, есть, и будет ЖОПОвозкой с намёком на комфорт. Это я говорю как человек, который последние 5 лет на всех работах ездит как на рабочей. Плюс у самого был Ланос. Парадокс, но факт, - это единственная машина, в которой меня постоянно укачивает. Но это к теме отношения не имеет. Ланос лишь альтернатива Жигулям и Китайцам (пока). На большее не тянет! И уж до качества немецких машин ему как до неба рачки. Про славуты и таврии вообще молчу. Васадзе никогда не делал и не будет делать машин для людей, потому что пипл хавает. А раз хавает и это проканает. Что он сделал для страны, для его жителей, как чуть ли не монополист на автомобильном рынке? Думаю, что твой вопрос к нему будет более адекватен, а не ко мне. И вообще, это уже на политичку тянет, а не автомобильный форум.
И напоследок, настоятельно рекомендую найти в Запорожье РЕАНОМОБИЛЬ Эталон (кстати полностью разработанный украинцами) и напроситься на тестдрайв по запорожским дорогам. Хотя бы на 10 км. Посмотрим какие потом патриотические убеждения будут тебя посещать!
Знаешь, мы не понимаем друг друга. Посему, давай наверное прекратим до лучших времен. Я считаю, что не все так плохо в Украине. И с каждым годом становится лучше. Может это мне и моему окружению так везет, не знаю, но, я же вижу что по сравнению с концом 80-х и началом 90-х жить стало много лучше. А если видеть только негатив, тогда конечно, можно свою страну и залупой называть.
В ответ на: Знаешь, мы не понимаем друг друга. Посему, давай наверное прекратим до лучших времен. Я считаю, что не все так плохо в Украине. И с каждым годом становится лучше. Может это мне и моему окружению так везет, не знаю, но, я же вижу что по сравнению с концом 80-х и началом 90-х жить стало много лучше. А если видеть только негатив, тогда конечно, можно свою страну и залупой называть.
согласен. Прекратим. И то, что мы действительно лучше живём, чем в 90-х, никто не спорит. Но живём мы не "закономерно", а скорее "вопреки". Ессно ИМХО.
В ответ на: Тоесть, возможен ли такой вариант будущего, когда чисто украинские и российские разработки по качеству исполнения и отказам станут на один уровень с ведущими производителями типа немцев, японцев или тех же корейцев?
Ага, будет. Или Уркаина, наконец присоединится к евро. Тогда пофиг будет, - бразильские налоги не надо будет платить.
В ответ на: У всех? Всегда? Ни одного случая нормального отношения к своим обязанностям не встречалось?
Сравните сервис для туристов в Крыму и в той же Турции. Причём характерно то, что в Крыму его нет даже за достаточно большие деньги. Думаю, что даже за очень большие...
В ответ на: Астра Классик не для людей? Ланос не для людей? Не Мерседес, конечно, но и далеко не Жигули какие-нибудь.
Ну, смотря что считать машинами для людей. Когда-то те же "Жигули" были за счастье. И считались для людей. Но считать сейчас таковым настолько бюджетный автомобиль, как тот же "Ланос", уже нельзя.
В ответ на: Так что в этой части меня не переубедите.
Вадим, Вас переубеждать и не надобно. Вы со своими предпочтениями в категорию обычных автолюбителей не попадаетесь. Посему Вас можно рассматривать как статистическую погрешность на общем фоне.
Если б это было так, если б нас было так мало, то это бы не влияло на на спрос на новые авто, а соответственно, у лоббистов отечественного "автопрома" не было бы необходимости в мерах по ограничению ввоза б/у. На деле же потребителей с такими предпочтениями намного больше, просто не все могут эти предпочтения реализовать, покупая в результате то, что им не подходит...
А при чём здесь немцы?Опель от года 1928 на 100% ДжиЭму принадлежит. А американерам всё-равно где их знак, - лишь бы прибыль была. На Украине действительно с каждым годом всё лучше и лучше.А в Чехии украинцев всё больше и больше. Видать, от хорошей жизни бегут?!
В ответ на: Я считаю, что не все так плохо в Украине. И с каждым годом становится лучше. Может это мне и моему окружению так везет, не знаю, но, я же вижу что по сравнению с концом 80-х и началом 90-х жить стало много лучше.
А чем именно жить стало лучше? И кому? И чья в этом заслуга? Перетряхни мысленно содержимое своего дома, от крупного - мебель, машина, холодильник, ТВ, до самого мелкого - кнопки, нитки, карандаши, сувенирчики. Сколько процентов в стоимостном выражении составляет продукция украинского производителя? Хоть 1% наберется? Вряд ли. Как можно думать, что мы стали жить лучше, если мы по сути ничего не производим? Это же дурилка, обман самого себя. А то, что мы еще производим, например, колбасу, или хлеб, так оно, ИМХО, стало хуже, чем в 90-х.
В ответ на: Тоесть, возможен ли такой вариант будущего, когда чисто украинские и российские разработки по качеству исполнения и отказам станут на один уровень с ведущими производителями типа немцев, японцев или тех же корейцев?
Не будет. И причина не в том, что у нас страна якобы какая-то неправильная. Есть некоторые законы жизненного цикла рынков, которые говорят, что если ты не стал одним из лидеров рынка на этапе его развития и насыщения, то уже не станешь им никогда, потому что после того как рынок перешел в стадию глубокого насыщения, барьер входа на этот рынок становится очень высоким. Настолько высоким, что затраты на его преодоление практически никогда не окупятся. Рынок мирового автопроизводства сейчас находится в стадии глубокого насыщения. Доходность автопроизводства падает все больше и больше. Автопроизводители выживают либо за счет объединения, либо за счет удешевления производства, либо за счет выхода на какие-то принципиально новые сегменты рынка (сверхдешевые авто и т.д.). Вскочить в этот поезд уже нереально никому, кроме Китая.
Точно также, Украина никогда не будет самостоятельно разрабатывать и производить микросхемы, бытовую электронику, компьютеры и т.д. А вот самолеты - будет. Думаю украинские самолеты по качеству ничем не уступают остальным. Так что дело вовсе не в том, что у нас страна какая-то неправильная