Ко мне обратились родственники человека попавшего в ДТП.
27 августа около 18-00 его сбил автомобиль, сейчас он находится в больнице, в коме, мы не знаем что произошло на самом деле и ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ столкновения мотоцикла "Судзуки" и автомобиля "Деу Ланос", которое произошло 27 августа 2007г. на пересечении улицы Черновола и Маршала Рыбалка. <О происшедшем знаем только со слов водителя "Деу", мотоциклист находится в тяжёлом состоянии и дать свои показания не может, Просим всех очевидцев откликнуться по телефонам 231-36-10.(Владимир Петрович) 8-050-331-36-10 I-R-I-N-A-@bigmir.net
Я видела последствия аварии описанной ниже. Увы свидетелем её не была. Я Я припарковала свою Гиллеру Тайфун с номерами МЕЛКАЯ-BIG на обочине ул. Рыбалко сразу за поворотом от ДТП и побежала к месту где лежал Сергей (как позже я узнала его Имя). Я пыталась узнать кто это и по телефону сообщала мужу чтобы он разместил объявление о ДТП с номерами мотоцикла Судзуки на форум www.motoua.net Замечу, что мотоциклист был в полной экипировке, видимо только это спасло ему жизнь.
Тот кто был там - вспомнит думаю девушку в экипировке и со шлемом в руках, которая некоторое время находилась там до того момента, как скорая не забрала пострадавшего. Увы, я не являюсь свидетелем того, что на самом деле произошло. видела уже только констатацию. Странная там была картинка по словам водителя ДЕО. Якобы мотоциклист летел по встречной сверху по Черновола и пролетев на красный врезался в машину, при этом чуть не сбил пешехода который переходил дорогу. Ещё один момент - пешеходом была женщина, я тоже не увидела возмущенную женщину или человека который бы говорил о том, что на него чуть не наехали.. но всё может быть. Единственное что я точно слышала - один из мужчин стоявших рядом подошёл к водителю машины и сказал - Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ТЫ НЕ МОГ ЕГО ВИДЕТЬ РАЗВОРАЧИВАВШИСЬ С ЛЕВОГО РЯДА?? Там много не ясного. Но увы на сей момент нет реальных свидетелей этой аварии. Родственники Сергея дали объявления в Сми, на радио и расклеии объявления возле места аварии и в ближайших домах.
Сергей находится в коме и ясное дело показаний дать не может:( Что ещё выбило из колеи, так это то, что родные узнали об этом только в 19.30 позвонив ему на мобильный. В больнице его оформили как - неизвестного. В кармане у него были документы и телефон. Мда..
Я сестра мотоциклиста, попавшего в аварию 27.08.07 на Черновола. У нас в семье три автомобилиста. Машины разные: Опель,Митцубиши и зелёный ДЕУ ЛАНОС. Сергей(мотоциклист) имеет водительский стаж 10 лет(водит машину). Абсолютно не важно за рулём какого транспортного средства ты находишься, хоть самокат, главное уважать других участников движения и если кто-то попал в беду надо ему помочь и не оставаться равнодушным. В данной ситуации совершенно не важно кто прав, кто виноват, решать это не нам, а главное хочется выяснить истинную картину происшедшего, а не опираться на показания одной стороны, пока вторая не в состоянии дать свои пояснения.
А мне честно говоря пофиг кто в какой машине ездит и если бы был свидетелем ДТП и видел, что водила ланоса виновен - дал бы показания, даже если бы в ДТП учавствовал не ланос, а лансер. Объясни, причем тут солидарность по марке авто, если пострадал человек и причем тут отдельно взятый форум?
НАРУШАЮТ ПРАВИЛА ВСЕ И МОТОЦИКЛИСТЫ И АВТОМОБИЛИСТЫ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА СИДЯЩЕГО ЗА РУЛЁМ, А НЕ ОТ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА. Среди всех водителей есть люди соблюдающие правила дорожного движения. Мы не присутствовали на этом ДТП И НЕ НАМ СУДИТЬ КТО БЫЛ ПРАВ, А КТО ВИНОВАТ. Хочется просто установить истинную картину происшедшего,а судить - это дело компетентных органов. Спасибо всем кто не остался равнодушным к нашей просьбе, не обращая внимания на отдельно взятые высказывания. Я надеюсь, что найдётся человек, который видел эту аварию, не зависимо от форума на котором он общается, от транспортного средства на котором он ездит, а просто по-человечески поможет восстановить картину происшедшего, чьи бы интересы при этом не защищались.
В ответ на: все дело в том , что сколько я не видел мотоциклистов на дороге, они всегда нарушают ПДД
согласен, правда сколько я не видел автомобилистов - большинство тоже нарушают ПДД, и пешеходы туда же. ЗЫЖ давайте сраться с moto.ua в какой-нить другой ветке, угу?
Окуеть можно, человек о помощи просит, а они пиписьками меряются. анекдот, вроде взрослые люди, а как из песочницы тока вышли. Кста скока не езжу и мч мой скока не ездит, аварийные ситуации создавали ТОЛЬКО машины. Ни разу мне не приходилось нервничать из-за двухколесников, это так к слову. Но, возможно все впереди.
В ответ на: все дело в том , что сколько я не видел мотоциклистов на дороге, они всегда нарушают ПДД
Жень, и меня мотоциклисты напрягают, но здесь рассматривается конкретный случай, причем свидетельские показания могут облегчить как участь мотоциклиста, так и участь ланосовода, важно только одно, чтобы эти показания соответствовали действительности и были объективными.
Че-та не там вы ездите, чтоб аварийные ситуации создавали только машины. Кстати, немалая проблема в связи с хорошей динамикой мотыков возникает, если дело происходит на участке, где от светофора до светофора небольшое расстояние. Мотык рвет из первого ряда, и за 5-6 секунд он уже на следующем светофоре (о скорости умолчим, 60-ю он не удовлетворяется). А тут ОПА! на том светофоре кто-то выехав еще на зеленый, пропускал встречных для поворота налево. Вроди пропустил, поехал, а тут и наш двухколёсный друг, уверенный что его должны по ПДД пропустить, он то прямо едет ..
Меня просто не поняли , практически все автомобилисты негативно относятся к велосипедистам , мопедикам , мотоциклистам ...... Я ни кого не осуждаю , и помочь тож не могу к сожалению , просто констатирую факт , что 100 % виденных мной мотоциклистов ехали с нарушением
ЗЫ ПО 2-3 раза в день поворачиваю на этом повороте (офис на Шолуденко) там изза горки очень плохо видно дорогу , и если авто едет очень быстро то повернуть на лево просто не успеешь , светофор там работает с опозданием для поворачивающих налево , больше там поворачиваю на ощущениях и инстинктах , чем по ПДД , по ПДД там очень трудно поворачивать , и долго.... тогда на воздухофлотском будет 2 ряда стоять...
Не соглашусь с вами! Я за рулём двухколёсного третий сезон. Да, хватает и у нашего брата идиотов-малолеток и не только, которые такое вытворяют на дороге, что сама хочу остановиться и по ушам надавать. Опять таки касаемо экипа. но должна вам сказать, что большая часть людей на технике - это люди которые соблюдают ПДД и являются не только водителями с правами А, но и водителями с правами категории В (коим и я являюсь, не смотря на то, что сейчас езжу на полтосе). У вашего брата ой как не велик % вменяемых участников дорожного движения. Имею полное право судить об этом, так как если зайти на наш форум http://forum.autoua.net/showflat.php?Number=1642422&page=0 и посмотреть статистику за этот год на дорогах - то нас таки просто пытаются истребить. Основная и любимая тема автомобилистов - это сдвинуть с дороги и конечно же излюбленная - пересечение двойной осевой. Далее почитать я думаю будет не сложно Я опять таки не оправдываю и наших ребят, потому как есть и их тоже не мало - пьяных и малолеток. Кстати после той аварии с Сергеем, я ехала далее на Копыловского, так вот.. я не ехала, я просто кралась возле бровки, потому как меня просто сковал страх. А ведь я была целый день за рулём и понимала, что это ПЕРВЫЙ день после 3ех праздничных дней и за рулём очень много ещё "не протрезвевших" водителей. Да, бывают дни, когда очень страшно ездить по городу, потому как на пути встречаются извините сплошные УРОДЫ. Видимо меня пока в некоторой степени спасают номера, которые не возможно не увидеть. Видно, что за рулём женщина. Но вот из-за экипа, думаю меня можно принять за кого угодно, ибо ОКОРОЧКА у меня не голые и шлем одет. Вообщем это всё вода. Я всего-лишь хотела сказать, что давайте будем адекватными. И у нас и у вас есть долбо"бы и не важно кто на чём ездит. Если участник дорожного движения не прав и от этого пострадал другой участник - какая в попу разница к кому он принадлежит и на какой марке он ездит. Он должен быть привлечен к ответственности!
В ответ на: SLON Не соглашусь с вами! Я за рулём двухколёсного третий сезон. Да, хватает и у нашего брата идиотов-малолеток и не только, которые такое вытворяют на дороге, что сама хочу остановиться и по ушам надавать. Опять таки касаемо экипа. но должна вам сказать, что большая часть людей на технике - это люди которые соблюдают ПДД и являются не только водителями с правами А, но и водителями с правами категории В (коим и я являюсь, не смотря на то, что сейчас езжу на полтосе). У вашего брата ой как не велик % вменяемых участников дорожного движения. Имею полное право судить об этом, так как если зайти на наш форум http://forum.autoua.net/showflat.php?Number=1642422&page=0 и посмотреть статистику за этот год на дорогах - то нас таки просто пытаются истребить. Основная и любимая тема автомобилистов - это сдвинуть с дороги и конечно же излюбленная - пересечение двойной осевой. Далее почитать я думаю будет не сложно Я опять таки не оправдываю и наших ребят, потому как есть и их тоже не мало - пьяных и малолеток. Кстати после той аварии с Сергеем, я ехала далее на Копыловского, так вот.. я не ехала, я просто кралась возле бровки, потому как меня просто сковал страх. А ведь я была целый день за рулём и понимала, что это ПЕРВЫЙ день после 3ех праздничных дней и за рулём очень много ещё "не протрезвевших" водителей. Да, бывают дни, когда очень страшно ездить по городу, потому как на пути встречаются извините сплошные УРОДЫ. Видимо меня пока в некоторой степени спасают номера, которые не возможно не увидеть. Видно, что за рулём женщина. Но вот из-за экипа, думаю меня можно принять за кого угодно, ибо ОКОРОЧКА у меня не голые и шлем одет. Вообщем это всё вода. Я всего-лишь хотела сказать, что давайте будем адекватными. И у нас и у вас есть долбо"бы и не важно кто на чём ездит. Если участник дорожного движения не прав и от этого пострадал другой участник - какая в попу разница к кому он принадлежит и на какой марке он ездит. Он должен быть привлечен к ответственности!