Ко мне обратились родственники человека попавшего в ДТП.
27 августа около 18-00 его сбил автомобиль, сейчас он находится в больнице, в коме, мы не знаем что произошло на самом деле и ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ столкновения мотоцикла "Судзуки" и автомобиля "Деу Ланос", которое произошло 27 августа 2007г. на пересечении улицы Черновола и Маршала Рыбалка. <О происшедшем знаем только со слов водителя "Деу", мотоциклист находится в тяжёлом состоянии и дать свои показания не может, Просим всех очевидцев откликнуться по телефонам 231-36-10.(Владимир Петрович) 8-050-331-36-10 I-R-I-N-A-@bigmir.net
Я видела последствия аварии описанной ниже. Увы свидетелем её не была. Я Я припарковала свою Гиллеру Тайфун с номерами МЕЛКАЯ-BIG на обочине ул. Рыбалко сразу за поворотом от ДТП и побежала к месту где лежал Сергей (как позже я узнала его Имя). Я пыталась узнать кто это и по телефону сообщала мужу чтобы он разместил объявление о ДТП с номерами мотоцикла Судзуки на форум www.motoua.net Замечу, что мотоциклист был в полной экипировке, видимо только это спасло ему жизнь.
Тот кто был там - вспомнит думаю девушку в экипировке и со шлемом в руках, которая некоторое время находилась там до того момента, как скорая не забрала пострадавшего. Увы, я не являюсь свидетелем того, что на самом деле произошло. видела уже только констатацию. Странная там была картинка по словам водителя ДЕО. Якобы мотоциклист летел по встречной сверху по Черновола и пролетев на красный врезался в машину, при этом чуть не сбил пешехода который переходил дорогу. Ещё один момент - пешеходом была женщина, я тоже не увидела возмущенную женщину или человека который бы говорил о том, что на него чуть не наехали.. но всё может быть. Единственное что я точно слышала - один из мужчин стоявших рядом подошёл к водителю машины и сказал - Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ТЫ НЕ МОГ ЕГО ВИДЕТЬ РАЗВОРАЧИВАВШИСЬ С ЛЕВОГО РЯДА?? Там много не ясного. Но увы на сей момент нет реальных свидетелей этой аварии. Родственники Сергея дали объявления в Сми, на радио и расклеии объявления возле места аварии и в ближайших домах.
Сергей находится в коме и ясное дело показаний дать не может:( Что ещё выбило из колеи, так это то, что родные узнали об этом только в 19.30 позвонив ему на мобильный. В больнице его оформили как - неизвестного. В кармане у него были документы и телефон. Мда..
ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ СВИДЕТЕЛЕЙ ЭТОГО ДТП. ЕСЛИ КТО ВИДЕЛ КАК В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОИЗОШЛО СТОЛКНОВЕНИЕ - ОТЗОВИТЕСЬ!
<
Как уродец на лайносе, водитель консервы, сочту невозможным помочь участникам этого форума. Даже, если бы, что-то видел
Отдельных, вменяемых, к счастью всё более многочисленных двухколёсных, уважаю, им респект. Но этот форум
эге ж я тоже в консерве по имени Лайнос, поэтому присоединяюсь.... даже несмотря на то, что в аварии участвовала Нексия.
Я сестра мотоциклиста, попавшего в аварию 27.08.07 на Черновола. У нас в семье три автомобилиста. Машины разные: Опель,Митцубиши и зелёный ДЕУ ЛАНОС. Сергей(мотоциклист) имеет водительский стаж 10 лет(водит машину). Абсолютно не важно за рулём какого транспортного средства ты находишься, хоть самокат, главное уважать других участников движения и если кто-то попал в беду надо ему помочь и не оставаться равнодушным. В данной ситуации совершенно не важно кто прав, кто виноват, решать это не нам, а главное хочется выяснить истинную картину происшедшего, а не опираться на показания одной стороны, пока вторая не в состоянии дать свои пояснения.
ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ СВИДЕТЕЛЕЙ ЭТОГО ДТП. ЕСЛИ КТО ВИДЕЛ КАК В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОИЗОШЛО СТОЛКНОВЕНИЕ - ОТЗОВИТЕСЬ!
<
Как уродец на лайносе, водитель консервы, сочту невозможным помочь участникам этого форума. Даже, если бы, что-то видел
Отдельных, вменяемых, к счастью всё более многочисленных двухколёсных, уважаю, им респект. Но этот форум
иногда лучше жевать чем...........
сорри за офф
А мне честно говоря пофиг кто в какой машине ездит и если бы был свидетелем ДТП и видел, что водила ланоса виновен - дал бы показания, даже если бы в ДТП учавствовал не ланос, а лансер. Объясни, причем тут солидарность по марке авто, если пострадал человек и причем тут отдельно взятый форум?
все дело в том , что сколько я не видел мотоциклистов на дороге, они всегда нарушают ПДД
НАРУШАЮТ ПРАВИЛА ВСЕ И МОТОЦИКЛИСТЫ И АВТОМОБИЛИСТЫ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА СИДЯЩЕГО ЗА РУЛЁМ, А НЕ ОТ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА. Среди всех водителей есть люди соблюдающие правила дорожного движения. Мы не присутствовали на этом ДТП И НЕ НАМ СУДИТЬ КТО БЫЛ ПРАВ, А КТО ВИНОВАТ. Хочется просто установить истинную картину происшедшего,а судить - это дело компетентных органов. Спасибо всем кто не остался равнодушным к нашей просьбе, не обращая внимания на отдельно взятые высказывания. Я надеюсь, что найдётся человек, который видел эту аварию, не зависимо от форума на котором он общается, от транспортного средства на котором он ездит, а просто по-человечески поможет восстановить картину происшедшего, чьи бы интересы при этом не защищались.
иногда лучше жевать чем...........
Иногда лучше читать пост, прежде чем отвечать на него........ Для писателей, но не читателей, повторюсь:
Как уродец на лайносе, водитель консервы, сочту невозможным помочь участникам ЭТОГО форума .
Ты много помогаешь людям, которые хамят и оскорбляют тебя и твох коллег. У тебя это хорошо получается?
А данному, конкретному мотциклисту, пострадавшему, я сочувствую. Но форум, на который дана ссылка - хамский!
Мне, в этой ситуации, совершенно без разницы кто на чём прердвигается.
Просто у меня возникают проблемы, когда обращаются за помощью и приводят в адрес, где мне и моим коллегам хамят, угрожают подлой, трусливой расправой
все дело в том , что сколько я не видел мотоциклистов на дороге, они всегда нарушают ПДД
согласен, правда сколько я не видел автомобилистов - большинство тоже нарушают ПДД, и пешеходы туда же. ЗЫЖ давайте сраться с moto.ua в какой-нить другой ветке, угу?
Окуеть можно, человек о помощи просит, а они пиписьками меряются. анекдот, вроде взрослые люди, а как из песочницы тока вышли. Кста скока не езжу и мч мой скока не ездит, аварийные ситуации создавали ТОЛЬКО машины. Ни разу мне не приходилось нервничать из-за двухколесников, это так к слову. Но, возможно все впереди.
Жень, и меня мотоциклисты напрягают, но здесь рассматривается конкретный случай, причем свидетельские показания могут облегчить как участь мотоциклиста, так и участь ланосовода, важно только одно, чтобы эти показания соответствовали действительности и были объективными.
Че-та не там вы ездите, чтоб аварийные ситуации создавали только машины. Кстати, немалая проблема в связи с хорошей динамикой мотыков возникает, если дело происходит на участке, где от светофора до светофора небольшое расстояние. Мотык рвет из первого ряда, и за 5-6 секунд он уже на следующем светофоре (о скорости умолчим, 60-ю он не удовлетворяется). А тут ОПА! на том светофоре кто-то выехав еще на зеленый, пропускал встречных для поворота налево. Вроди пропустил, поехал, а тут и наш двухколёсный друг, уверенный что его должны по ПДД пропустить, он то прямо едет ..
сорри за офф -еще раз
Человек о помощи просит- а вы тут на пару сопли развели- "ах как они о нас" короче Мужики- настоящие мужики - так держать
Как ты заметил, я тут ничего не разводил. Просто ремарка для нашего отчаяного товарища Pokemon-а.
Меня просто не поняли , практически все автомобилисты негативно относятся к велосипедистам , мопедикам , мотоциклистам ...... Я ни кого не осуждаю , и помочь тож не могу к сожалению , просто констатирую факт , что 100 % виденных мной мотоциклистов ехали с нарушением
ЗЫ ПО 2-3 раза в день поворачиваю на этом повороте (офис на Шолуденко) там изза горки очень плохо видно дорогу , и если авто едет очень быстро то повернуть на лево просто не успеешь , светофор там работает с опозданием для поворачивающих налево , больше там поворачиваю на ощущениях и инстинктах , чем по ПДД , по ПДД там очень трудно поворачивать , и долго.... тогда на воздухофлотском будет 2 ряда стоять...
Не соглашусь с вами! Я за рулём двухколёсного третий сезон. Да, хватает и у нашего брата идиотов-малолеток и не только, которые такое вытворяют на дороге, что сама хочу остановиться и по ушам надавать. Опять таки касаемо экипа. но должна вам сказать, что большая часть людей на технике - это люди которые соблюдают ПДД и являются не только водителями с правами А, но и водителями с правами категории В (коим и я являюсь, не смотря на то, что сейчас езжу на полтосе). У вашего брата ой как не велик % вменяемых участников дорожного движения. Имею полное право судить об этом, так как если зайти на наш форум http://forum.autoua.net/showflat.php?Number=1642422&page=0 и посмотреть статистику за этот год на дорогах - то нас таки просто пытаются истребить. Основная и любимая тема автомобилистов - это сдвинуть с дороги и конечно же излюбленная - пересечение двойной осевой. Далее почитать я думаю будет не сложно Я опять таки не оправдываю и наших ребят, потому как есть и их тоже не мало - пьяных и малолеток. Кстати после той аварии с Сергеем, я ехала далее на Копыловского, так вот.. я не ехала, я просто кралась возле бровки, потому как меня просто сковал страх. А ведь я была целый день за рулём и понимала, что это ПЕРВЫЙ день после 3ех праздничных дней и за рулём очень много ещё "не протрезвевших" водителей. Да, бывают дни, когда очень страшно ездить по городу, потому как на пути встречаются извините сплошные УРОДЫ. Видимо меня пока в некоторой степени спасают номера, которые не возможно не увидеть. Видно, что за рулём женщина. Но вот из-за экипа, думаю меня можно принять за кого угодно, ибо ОКОРОЧКА у меня не голые и шлем одет. Вообщем это всё вода. Я всего-лишь хотела сказать, что давайте будем адекватными. И у нас и у вас есть долбо"бы и не важно кто на чём ездит. Если участник дорожного движения не прав и от этого пострадал другой участник - какая в попу разница к кому он принадлежит и на какой марке он ездит. Он должен быть привлечен к ответственности!
SLON Не соглашусь с вами! Я за рулём двухколёсного третий сезон. Да, хватает и у нашего брата идиотов-малолеток и не только, которые такое вытворяют на дороге, что сама хочу остановиться и по ушам надавать. Опять таки касаемо экипа. но должна вам сказать, что большая часть людей на технике - это люди которые соблюдают ПДД и являются не только водителями с правами А, но и водителями с правами категории В (коим и я являюсь, не смотря на то, что сейчас езжу на полтосе). У вашего брата ой как не велик % вменяемых участников дорожного движения. Имею полное право судить об этом, так как если зайти на наш форум http://forum.autoua.net/showflat.php?Number=1642422&page=0 и посмотреть статистику за этот год на дорогах - то нас таки просто пытаются истребить. Основная и любимая тема автомобилистов - это сдвинуть с дороги и конечно же излюбленная - пересечение двойной осевой. Далее почитать я думаю будет не сложно Я опять таки не оправдываю и наших ребят, потому как есть и их тоже не мало - пьяных и малолеток. Кстати после той аварии с Сергеем, я ехала далее на Копыловского, так вот.. я не ехала, я просто кралась возле бровки, потому как меня просто сковал страх. А ведь я была целый день за рулём и понимала, что это ПЕРВЫЙ день после 3ех праздничных дней и за рулём очень много ещё "не протрезвевших" водителей. Да, бывают дни, когда очень страшно ездить по городу, потому как на пути встречаются извините сплошные УРОДЫ. Видимо меня пока в некоторой степени спасают номера, которые не возможно не увидеть. Видно, что за рулём женщина. Но вот из-за экипа, думаю меня можно принять за кого угодно, ибо ОКОРОЧКА у меня не голые и шлем одет. Вообщем это всё вода. Я всего-лишь хотела сказать, что давайте будем адекватными. И у нас и у вас есть долбо"бы и не важно кто на чём ездит. Если участник дорожного движения не прав и от этого пострадал другой участник - какая в попу разница к кому он принадлежит и на какой марке он ездит. Он должен быть привлечен к ответственности!