В ответ на: День промучался. Не зря это дорого стоит на сто. Зато доволен. Что дальше?
Дальше хотелось бы на это все посмотреть живьем Возможно?
В ответ на: мы брал на выходных три телека с Ди Ви Би и пытались с ними ездить по городу и не работало, я тоже удивился, потому что считал что имеено цифра поможет с замираниями сигнала телеприема в машине.
А на месте эти телеки уверенно работали? А в зоне, где аналоговое ТВ вообще почти не ловится? Есть под руками тюнерок DVB-T, автомобильный, если есть желание - можем попробовать, самому интересно, как он будет в движении
А то у всех фирм без ТВ-тюнера. Выезд 1-диновый не хочу ставить, а ТВ-шка нужна когда долго ждешь. Тестил Пионер с дополнительным тюнером - ?-вое качество телепередач. У товарища видел китайскую 2-диновую с ДВД, ТВ, задним моником и ГПС - правдв без названия, но работает уже 1,5 года. Качество ТВ - !!!
Я себе поставил вот такой , он со встроенным ТВ-тюнером, в движении тоже "не ахти!" но ДВД - вообще класс! подключил камеру заднего вида с ИК датчиками вот такую , чтоб в темноте видно было...
Угол обзора 120 градусов, камеру установил на площадку ручки открывания задней двери (ЦРВ-1) где-то на высоте 1м, там есть место, ночью - ИК подсветка, видно нормально; а вот как близко видно - надо приловчиться, ну, привыкнуть. Поначалу далеко от бровки останавливался, так как камера стоит под углом: на экране бровка уже у нижней кромки экрана, остановился, вышел посмотреть, а до бровки еще метр! Можно установить и возле номера на бампере... но тогда не будет видно дальние предметы, имхо. По центру сама камера, а справа и слева ИК-подсветка...
В ответ на: Да не 220 мне не нужно:-) на крайняк есть инвертор в прикуриватель. Вчера поставил повторители поворота белый в бампер вместо красных заглушек. Фотки выложу.
Видел, видел... Фа-фа слышал (на Кутузова перед кинотеатром). Очень зачетные повторители - мне понравились. Сначала думал просто габариты дополнительные - ан нет ЗЫ Кстате по тюниху + антене на попе и догадался, что ты ЗЫЫ Не пугай мну больше, а то не комфортно, когда Прада на хвосте висит
В ответ на: Да не 220 мне не нужно:-) на крайняк есть инвертор в прикуриватель. Вчера поставил повторители поворота белый в бампер вместо красных заглушек. Фотки выложу.
Видел, видел... Фа-фа слышал (на Кутузова перед кинотеатром). Очень зачетные повторители - мне понравились. Сначала думал просто габариты дополнительные - ан нет ЗЫ Кстате по тюниху + антене на попе и догадался, что ты ЗЫЫ Не пугай мну больше, а то не комфортно, когда Прада на хвосте висит
А я думал ты не заметил меня, даже растроился, я так от души бибикал.
можно поставить подсветку дверных ручек в салоне с програмной логикой на светодиодах,при включеных габаритах и нажатой педали тормоза ярко розгораются при отпущенном тормозе плавно тухнут, также ставил и подсветку днища.
В ответ на: можно поставить подсветку дверных ручек в салоне с програмной логикой на светодиодах,при включеных габаритах и нажатой педали тормоза ярко розгораются при отпущенном тормозе плавно тухнут, также ставил и подсветку днища.
вот вот вот горячо. ручки не прикольно а вот подсветку днища с такой логикой было бы рикольно сделать. буду думать
В ответ на: пока поставил так замучался. Пришлось разбирать и все настраивать руками. Тюннинг сделали супер, а вот что фары длжны еще и светить забыли.
В ответ на: пока поставил так замучался. Пришлось разбирать и все настраивать руками. Тюннинг сделали супер, а вот что фары длжны еще и светить забыли.
OFF. Серега тебе теперь только по правилам ездить придется, бо с твоими номерами, антенами, фарами тебя каждая инет-@ знает. Ты только на встречку а все FLASH -встречник ты только по тротуару - а все FLASH-тротуарщик. А не дай бог кого подрежешь или начнешь мигать чтобы пропустили, сразу FLASH -неадекват.
OFF. Серега тебе теперь только по правилам ездить придется, бо с твоими номерами, антенами, фарами тебя каждая инет-@ знает. Ты только на встречку а все FLASH -встречник ты только по тротуару - а все FLASH-тротуарщик. А не дай бог кого подрежешь или начнешь мигать чтобы пропустили, сразу FLASH -неадекват.
Parrot 3400 "весчь" просто супер. Поставил за три часа. При звонке отключает динамики от магнитолы и на них выводит звук. Также в нем есть GPS встроенный. То есть если у вас покет пи си с блутузом то на нем пойдут навигационные программы. Цена 230 баксов.
А я когда 3200 паррот ставил, подключил его не к 12 вольт за замком, а к выходу питания усилителя (антенны,..) на магнитоле. Т.е хандсфри работает только при включенной магнитоле. Мне так удобнее показалось. Ну и что там три часа делать, тоже загадка. Если с ящиком пива, то да.. У меня минут 20 заняло, на абсолютно незнакомой на то время машине.