Да, на сайте автодора написано ремонт до 31.12.2007, но РЕАЛЬНО сквозной проезд ест ьили...? Ибо я смотрю что ремонтники уже на участке Бородянка-Киев работают. Можно проехать щас по варшавке до поляцкой границы без объездов партизанскими тропами? Или же не искушать судьбу и Житомир-Ровно-Луцк...? ЗЫ: опять же тогда зависит ехать в Устилуг или Ягодин
Знакмые неделю назад ехали с Ковеля по Варшавке. В Сарнах проигнорировали объезд через Ровно, очень жалеют. Объезды прошлого лета можно сравнить с автобаном сейчас полная Ж В районе Малина делают мост, объезды партизанские ! Не рискуй.
Ехал сегодня из Ровно в Киев, никаких ремонтов не встретил. Нормальная дорога.
Варшавка и Киев-Чоп это несколько разные трассы. Двигаясь из Ровно в Киев можно наблюдать только желтые временные указатели объезда населенных пунктов, находящихся на Варшавке, но никак не ремонт, происходящий на ней.
В ответ на: Ехал сегодня из Ровно в Киев. Нормальная дорога.
Осмелюсь спросить, а что же тогда такое "плохая дорога"? Имхо, на моем августовском маршруте Ягодин-Луцк-Киев-Днепропетровск участок Ровно-Киев (исключая объездные Житомира и Коростышева) был самым паршивым. Областные дороги Днепропетровской области куда ровнее, чем эта республиканская трасса... Конечно, во втором ряду ехать еще можно, но ведь за городом это нарушение ПДД. Хотя ночью в обратном направлении я уже плевал на ПДД и ехал исключительно во втором ряду, съезжая в первый только для пропуска "гонсчегов-самоубийц", которые ночью заметны издалека... Самоубийц - потому, что на такой волнисто-ямочно-кочковатой дороге эффективно затормозить со 150-ти, имхо, невозможно.
Зы Хуже чем Ровно-Киев видел только небольшие участки областных дорог Полтавщины. Но там о неровности честно предупреждали дорожные знаки и ограничение скорости было вполне адекватным состоянию покрытия.
насколько я понимаю после Коростеня ремонта нет. По качеству покрытия и загруженности трасы (пт после обеда) что будет лучше - Житомир-Ровно-Луцк-Ковель, или Житомир-Коростень-Ковель? (предполагая ехать таки в Ягодин) По километражу второй маршрут +30 км имхо не критично
В ответ на: насколько я понимаю после Коростеня ремонта нет...
Если ты уверен , что после Коростеня в сторону Ковеля ремонта нет , и тебе нужно на Ягодин , но однозначно сверни на Коростень (~90 км) с Житомирской трассы и на взлет (уверяю , что средняя скорость будет км 140 притормозиш только на клумбе в Сарнах , в Ковеле и Любомле .
Нормальная это в смысле ремонта нет. Хорошая дорога от Умани до Одессы, но километров за 70 до Одессы идет ремонт. В остальной же части впечатления наилучшие. Киев-Ровно конечно г..., но по крайней мере не приходится тащится 70-80 из-за ремонтных работ, а хотя бы можно ехать 120-140.
В ответ на: насколько я понимаю после Коростеня ремонта нет. По качеству покрытия и загруженности трасы (пт после обеда) что будет лучше - Житомир-Ровно-Луцк-Ковель, или Житомир-Коростень-Ковель? (предполагая ехать таки в Ягодин) По километражу второй маршрут +30 км имхо не критично
Неправильно понимаешь Ремонт есть и по варшавке ехать нельзя.