Я не спец по маслам. Но думаю что нормальному маслу, тем более при хранении в холодильнике , за 3-5 месяцев ничего не будет. Тем более если шестерка ВАЗ 2106, там требования к классу масел не высокое. Такой класс уже не найдешь в Киеве, либо не завосят, либо не выпускаю по причине устарелости.
масло стареет со временем, особенно если оно уже немножко поработало. Поэтому вАбсче-то лучше всего менять масло по формуле: Каждые 10 тыс км или полгода - в зависимости от того что наступит раньше.
Сейчас передомной лежит книжица по применению моторных масел ТЕХАСО. И там чётко сказано об интервалах замены масла. Как по пробегу так и хранению в картере двигателя.
Интервалы замены лежат от 6 мес до 12 мес. Подавляющая масса автомобилей выпуска с 90 года имеет срок хранения 12 месяцев.
Масло после попадания в картер двигателя (особенно после его работы на нем!) "набирается" всякой дряни в виде шлаков, микросокпичесикх кусков металла и т.д. + постоянный контакт с материалами двигателя - это и орпеделяет его более скорое старение
Если я, к примеру, отступлю от рекомендаций завода-изготовителя автомобиля и поменяю масло через год (кстати я езжу на Texaco Syntetic 5W40 ), то меня спокойненько могут снять с гарантии! Да и я всегда предпочитаю из двух возможных значений следовать минимальному
вАбсче-то на ВАЗ-2106х завод-изготовитель вообще не нормирует переодичность смены масла в зависимости от времени
Возьмем опять мой пример - завод-изготовитель дает рекомендации для какого-то среднестатистического масла - 6 мес., Тексако для своего - 12 мес. Вот если бы Тексако дало такой срок жизни масла именно в Опелевском Экотеке (мой двигатель - его лицензия) да еще и с подкреплением заключений ДЭУ или Опель, то тогда я действительно его менял бы раз в 12 мес., а так - раз в 6 мес.
ЗЫ. Я масло меняю 3 раза в год
ЗЗЫ. Если я и буду заливать какие-нить присадки в масло, так только те, которые имеют одобрение Тексако и ДЭУ (Опель), но таких поки не существует...