Может я просто себе вбил в голову что в Ланосе все плохо? А на самом деле действительно терпимое авто?
По моему - это основная проблема такой машины, как Ланос. Именно - "психологическая". Вот мерзко в него садится, потому, что все кругом говорят, что гавно. Но на самом деле, я вот сейчас присматриваю на что бы мне хотелось Ланос поменять... На Сид - ну уж никак не хочется, это уж точно. Бери в подарок Ланос, катайся, а через 3 года выйдут новые машинки и Сид будет смотрется уже старой лушпайкой к тому времени. А захочется тебе чего то другого
Просто у меня сейчас пусть и старое, но авто из более высокого класса, чем Ланос, и в нем я чувствую себя комфортно,
Когда становится выбор на чем ехать на море, на 2 летнем ланосе или на 12 летнем опеле - мы едем на опеле, проехали 900 км, вышли и полны сил...
То есть в моем случае ланос как бы даунгрейд...
Отец хоть и ездит на ланосе не сильно рад этому.
Два года назад, я утверждал, что ланос тот же опель, но потом понял, что это даже совсем не опель.
Опеля мне тоже уже не сильно нравятся тепреь.... Пересмотрел кучу авто, и СИД, когда посидел в нем, именно что задел меня..
Руки сами в нем все находили...
Я просто последние пару лет только и мечтал о новой хорошей машине, а теперь мне как бы портят мечту...
Типа и жаба давит отказаться... И если не откажусь, то так и буду следущие Н-лет мечтать дальше... Не могу в себе разобраться;(
В ответ на:
В ответ на:
Может я просто себе вбил в голову что в Ланосе все плохо? А на самом деле действительно терпимое авто?
По моему - это основная проблема такой машины, как Ланос. Именно - "психологическая". Вот мерзко в него садится, потому, что все кругом говорят, что гавно. Но на самом деле, я вот сейчас присматриваю на что бы мне хотелось Ланос поменять... На Сид - ну уж никак не хочется, это уж точно. Бери в подарок Ланос, катайся, а через 3 года выйдут новые машинки и Сид будет смотрется уже старой лушпайкой к тому времени. А захочется тебе чего то другого
бери сид - раз это что-то типо мечты ... шара шарой но эта шара не всегда в тему мне тож сид очень понравился, но пока он не влазит в рамки того, что я выделил на покупку машины думаю, может пол. гола подождать и сид купить, потому как дешевле авто(не ланос:)) хоть сейчас могу взять, но особого желания нет, покатаюсь пока на старушке ... бери ! не предавай мечту
В ответ на: ,"..а теперь мне как бы портят мечту...
В ответ на:
- бери машинку, а потом через годик или пол возьмешь кредит с поручителем Kia Ceed ели свободные бумажки есть и если все таки
В ответ на:
В ответ на: ,"..через 3 года выйдут новые машинки и Сид будет смотрется уже старой лушпайкой к тому времени. А захочется тебе чего то другого ..."
В ответ на:
и желание не пропадет, купишь уже к тому времени "не сырую" а еще более усовершенствованную
В ответ на: Может я просто себе вбил в голову что в Ланосе все плохо? А на самом деле действительно терпимое авто?
В ответ на:
В ответ на: "По моему - это основная проблема такой машины, как Ланос. Именно - "психологическая". Вот мерзко в него садится, потому, что все кругом говорят, что гавно. Но на самом деле, я вот сейчас присматриваю на что бы мне хотелось Ланос поменять... На Сид - ну уж никак не хочется, это уж точно."
В ответ на:
+1
В ответ на:
В ответ на: "Типа и жаба давит отказаться...
В ответ на:
- не, ну эт уже другой вопрос
- а что жена говорит, ее виденье?
автору!!!!!!!!! ЕЛКИ ПАЛКИ! ТЕБЕ ДАРЯТ 10 тыс.у.е. а думаешь брать или нер у тебя все в плорядке с соображаловкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! ездь на опеле своем старом кто засталвеят продавать??????????????????????????????? а ланос можешь поставить в гараж! и не ездить! не ну я не могу-))))))) это капец отказываться от авто на шару....
В ответ на: Типа и жаба давит отказаться... И если не откажусь, то так и буду следущие Н-лет мечтать дальше... Не могу в себе разобраться;(
А с шефом нельзя договориться, чтобы он на месячную сумму выплат по кредиту поднял з/п? + ввыдал премию в размере первого взноса на Ланос? Тогда можно было бы купить Сиид в кредит и жаба давить не будет
автору!!!!!!!!! ЕЛКИ ПАЛКИ! ТЕБЕ ДАРЯТ 10 тыс.у.е. а думаешь брать или нер у тебя все в плорядке с соображаловкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! ездь на опеле своем старом кто засталвеят продавать??????????????????????????????? а ланос можешь поставить в гараж! и не ездить! не ну я не могу-))))))) это капец отказываться от авто на шару....
+1000000 Если насобираешь денег на СИД. То погасиш кредит на Ланос раньше, продаш его + свой Опель = Сид + небольшой кредит
Блин, продать нельзя, так как для того чтоб продать, надо чтоб он был полностью моим, а он будет в кредите... Его не просто купили и подарили... ;( Купил сам, но гасить кредит по нему - помагают, то есть ты не гасишь его сам.
Да и проблема первого взноса на Сид, не стоит, продав опель, можно оплатить как минимум треть Сида-а, а если еще и денег доложить, то купить его без кредита... Но стоит ли вообще в это ввязываться, вот что я не могу решить для себя.
(
В ответ на: А что, нельзя взять Ланос, тут же его продать, деньги пустить на первый взнос на СИД, оставшееся пустить на выплат по кредиту?
Вобщем я уже тоже склоняюсь к мысли, что быть мне как все... Тень коммунизма нависла над...;))
Затолкаю свою гордость подальше, забуду о встроенном мафоне с управлением на руле, о подсветке в козырьках... о удобных креслах, о двигателе на 145 лошадей, о 6-ти подушках, АБС-е... И буду дальше мечтать, о чем-то высоком... и далеком...
В ответ на:
В ответ на: ты что творишь с цитатами-)))))
+1000000 Если насобираешь денег на СИД. То погасиш кредит на Ланос раньше, продаш его + свой Опель = Сид + небольшой кредит
1. Ланос брать, т.е. согласиться. 2. Как только машина оформлена на тебя, продаешь ее. Да, с потерей (не думаю что ОЧЕНЬ большой), теоретичски можно попробовать даже заранее договориться с человеком, который к примеру хочет такую машину купить (хм, может мне подумать? ) 3.После того как получены деньги (от покупателя): а. Гасится кредит (полностью) б. Вырученные деньги пускаются на первый взнос по СИДу. 4. "Деньги на погашение кредита по Ланосу" пускаются на погашение кредита по СИДу. В результате все довольны.
Вроде так. Но на самом деле это все так, от лукавого. Если КАНКРЕТНА что-то понравилось и (самое главное) позволяют средства, то нужно брать то, что хочется. Ибо ШАРА не всегда шара-то на самом деле. Ездить на том, что напрягает, хоть и на шару - сомнительное удовольствие. Ланос на самом деле неплохой автомобиль для перемещения из А в Б.