Угу... Когда на твоей полосе затор. а по встречку проехал тралик следующий будет мин. через 20-30... но у тебя сплошная... И ты стоишь и ждешь когда же рассосется пробка. Не смешите меня. Есть возможность объехать, так объежаем!!! При этом в лоб не выходим!!!
В ответ на: Угу... Когда на твоей полосе затор. а по встречку проехал тралик следующий будет мин. через 20-30... но у тебя сплошная... И ты стоишь и ждешь когда же рассосется пробка. Не смешите меня. Есть возможность объехать, так объежаем!!! При этом в лоб не выходим!!!
может тебя это и насмешит - но тут многие НИКОГДА не выедут на встречку в такой ситуации. я в этом числе.
не раз видел выруливающих на встречку и получающих сходу в бок или в от таких же умников - до чего ж приятное зрелище!
В ответ на: Не смешите меня. Есть возможность объехать, так объежаем!!! При этом в лоб не выходим!!!
Если есть сплошная - значит уже нет возможности объехать
Более того, противоположное направление движения, которое НИ В ЧЕМ не виновато, что затор на другом направлении движения - они что, уже не люди, и не имеют права и возможности ехать СПОКОЙНО по своим полосам?
Если есть сплошная - значит уже нет возможности объехать
Более того, противоположное направление движения, которое НИ В ЧЕМ не виновато, что затор на другом направлении движения - они что, уже не люди, и не имеют права и возможности ехать СПОКОЙНО по своим полосам?
Андрей, тут некому доказывать. что в лоб, что по лбу...
Угу, это вы думаете, что в лоб не выходите, но спрогнозировать дорожную ситуацию на 100% невозможно и там где вас не должно быть - вас все же там НЕ должно быть! Пережила я как-то очень неприятные секунд 30 когда на Броварском мне в лоб не ехал, а так, стоял пугливо, но в моей левой полосе встречник, а я в этот момент вышла на обгон автобуса, и тут заезжаю на горочку и это чудо стоит и мне деться некуда - огромный риспект водителю автобуса, который оттормозился видя ситуацию и впустил меня!!
В ответ на: Андрей, тут некому доказывать. что в лоб, что по лбу...
Да, я знаю, поэтому сильно и не кипячусь Я знаю, что тот кто не ездит по встречке, тот не ездит, а кто ездит, тот как минимум для себя любимого, всегда найдет 100 оправданий. На форуме нет смысла дисскутировать, а на дороге, у меня методы борьбы, только силовые
получай одну звезду и от меня.... если сам нарушаешь, нафига обсирать таким образом весь автоюа??? Позиция конешна пох..ста, а мне насрать, что вокруг меня происходит...
В ответ на: получай одну звезду и от меня.... если сам нарушаешь, нафига обсирать таким образом весь автоюа???
Оооо, пошла жара.
З.Ы. 2 звезды - 20 голосов.
классная позиция, уважаемый товарисч демонстративно на всех положил прибор, и сидит глумится еще. браво.. таких исправит только другой встречник, и желательно так чтобы едва-едва не насмерть, так чтобы была возможность подумать о вечном катаясь в инвалидном кресле..
В ответ на: таких исправит только другой встречник, и желательно так чтобы едва-едва не насмерть, так чтобы была возможность подумать о вечном катаясь в инвалидном кресле..
Такое желать другому человеку - себе хуже сделаешь.
Можно было подисскутировать о том, что на встречку можно выехать по разному, в зависимости от расстояния, которое необходимо проехать, встречных машин и вообще ситуации. Ведь когда ты выезжаешь и некому не мешаешь - не вижу никаких препятствий. Но не буду, ведь с ангелами не поспоришь.
З.Ы. Топик, судя по всему, скоро превратиться в мусорник, как когда-то топик Clio.
В ответ на: таки да , есть выезды в наглую , а есть выезды когда и до тебя там уже все стоят
а это уже значит не в наглую?
это хрен его знает что значит. например вчера утром на московской площади. встречники стояли в 2! ряда. Их там десятки были... и ничего с ними не сделать...
Лучше расстрелять все руководство киевавтодора за тот бардак, который они устроили на Московской площади Реконструкцию делать надо, и надо было сделать уже давно. Но к любому делу, а тем более к такому сложному, нужно хоть какие-то мозги прикладывать. Эта площадь один из основных траспортных узлов города и закрывать ее для проезда - по одной полосе в каждом направлении в районе кондитерки это фактически блокирование проезда - без создания альтернативных маршрутов движения - преступная халатность Недоумки и казнокрады
Вчера ездил в Одессу по делу, выехал из дома в 7:35, чтобы проехать Дружбы Народов-Голосеевский без трафика. В 7:45 уперся в затык на путепроводе над Лыбедской. Почти 25 минут выбирался из крайнего правого в крайний левый, кое-как дотянулся до места, где дорога уходит в сторону Лыбидской, поехал через осевую на Зализнычное шоссе и далее уже Столичка-Заболотного. Объехал все за 10 минут, а в пробке потерял 30. И это до 8 утра! Что же там творится в часы пик