Я в подобных конкурсах не участвую тем более я не начинающий дизайнер-аматор Свое мнение по поводу дизайна из корректности опущу.
спасибо....
Нет, и на суда нет...
а) я вижу, что вы не рекламная сфера - но почему бы вам ее не поддержать? б) за рулем по всей европе может считаться, что я автолюбитель?)))) в) если выиграю - угощу шампанским) обещаю)
мля, народ, держите меня ибо уже ПЕШУ ИЗПАЦСТАЛА!!! а) я вижу, что вы не рекламная сфера - но почему бы вам ее не поддержать? - ДА НУУУУ Вы правда это видите ????? б) за рулем по всей европе может считаться, что я автолюбитель?)))) - честно честно??? Открою маааааааааленький сИкрет, только никому...нини: мы не в Евпропе, мы (тоесть духи форумные) проживаем в Украине а тут свои обычаи в) если выиграю - угощу шампанским) обещаю) - ФСЁ, МЕНЯ ПОРВАЛО эх, народ, айда бухать, за всё оплачено!
бывает)
Я в подобных конкурсах не участвую.
пральна, нефиг Акулу нашу туда пускать! Она ж всех там сожрёть! они, тамашние рекламисты, нашей Акулке, на один зупь
советую все-таки выезжать за пределы Родины - может хотя бы доброжелательности наберешься.....
спакуха, мы модерам шампусику отольём ! Нам тута уже обещанного Халява рулит!
Нет, и на суда нет...
ФАКТ! В МЕМОРИЗЗЗЗ
Надо поддержать претендеток с Украины. Вам так не кажется?)
Из Украины - готов поддержать. А "с Украины"... вряд ли
Поздно...уже работаем и на мАсквичей..
Поздно...уже работаем и на мАсквичей..
КАК ТЫ МОГЛА, НЕ, НУ ВОТ ОТВЕТЬ: КААААААААААААААААК!!!!? фсё, Алёна, мы вычеркивает тебя из списка патриоток-рекламисток-акул и записываем в другой список: они работают на москалей! ....скорбная музыка...занавес ......
А мне нравится ее "скромность". Вот как то она идет в разрез с написанным(цитата из анкеты): " Считаю достижением сам факт, что работая в рекламе 7 лет, так и не обросла цинизмом "