в некторых случаях мужикам тяжко приходиться как видно
обсудим?-)
Исходное сообщение, для удобства обсуждения
Как отучить жену тратить деньги? Пользователь: Алексей Дата: 04, September, 2007 18:53
Моя жена тратит около 60% своей зарплаты на шмотки, косметику и прочую лабуду, название которой я даже не знаю, при этом зарплата у нее не намного меньше моей. Мне же приходится покупать всю быт. технику, оплачивать совместные отпуска, частично пропитание и т.д. Как отучить ее тратить баснословные суммы на одежду и приучить откладывать что-то в семейный бюджет?
P.S.: по моим подсчетам, если сумму, которую она тратит ежемесячно на себя сократить в 2 раза, то мы бы вместе смогли купить в кредит хороший автомобиль
ссылку копировать целиком а то чет не того!-))) там тема про то Как отучить жену тратить деньги?
И там еще пост интересный был.
Я отдаю мужу всю свою зарплату до копейки. Когда мне что-то нужно спрашиваю, можно ли взять. Корманных денег у меня тоже никогда нет. В итоге, хожу в обносках. косметика дешёвая. От природы модельная внешность. Мне не раз указывали на то, что я плохо одета. Мне просить у него не удобно. Иногда у меня нет даже верхней одежды на холода. Если честно - это жуткая ситуация. Я всего рассказать не могу. Есть и другая сторона медали конечно. И эта, светлая, сторона медали намертво меня к нему приклеяла. И он тоже считает что женщина тратит слишком много на себя. У меня сильно выпадают волосы. Надо бы курс какой то пройти лечения. Но... это деньги.
два взгляда. у меня лично, была такая ситуация, как в этом посте. очень давно. и это унизительно. зато мужик спокоен, она не тратит денег.
Блин, читая такие откровения, все больше убеждаюсь в правдивости выражения, что самые наши большие враги-мы сами
можно сдать жену в цирк. там работают профессионалы. от одного отучат, к другому приучат. это называется дрессура. и будет всем счастье.
Совет дня!! Вы просто великолепны!! Браво!!
зачет ))))
Блин, читая такие откровения, все больше убеждаюсь в правдивости выражения, что самые наши большие враги-мы сами
прикольно, после этого поста, флейма там уже нет.
мою не надо точуть тратит их гораздо толковей чем я-))) ( хоть я тоже не фанат бездумного "спуска" денег) просто прочитал этот форум и малехо прифигел-))))))
особенно про 1000 бакосв в месяц на косметику!!!!!!!!!!!-)))) если женщина красива то да, надо просто держать себя в форме..но уж извините крокодильчеги чтобони не чуди появиться только ЛОСК...но красивей не станет..... на красивую и утром приятно смотреть-)))) нормальная женщина в нормальной семье всегда будет тратить пропорционально семейным статкам другое дело что при вступлении в брак видно социальный статутс жены будущей и мужа...и нужно четко уяснить и определить свои возможности чтоб не ущемлять ее ничем...но опять же нормальная жена будет тылом всегдав разных ситуациях..а высказывание дам написанных по этой ссылки навод на мысль ЗАЧЕМОН ТАКАЯ НУЖНА! и все
Если мозгов и чувства меры нет, ни жену, ни мужа ни от чего отучить невозможно! Только избавиться. От жены.
прикольно, после этого поста, флейма там уже нет.
А это по тому, что при всем желании нечего добавить.
Как отучить жену тратить бабло? Развестись нах. Когда научится жить экономно - женится снова
Кто мешает МЧ на себя деньги тратить? Завидует жене? Что за бред сумасшедшего. Возьми да зарарабатывай больше, если тебе сильно надо
Лично мне было бы лень этим заниматься.
Не....зачем разводиться....жену под замоГ и все деньги будут в доме....Деньги, они же для хранения, а не для Трат!!
мда, разные бывают жёны... моя кредитка у жены постоянно, она сама знает мои возможности и никогда у нас не было проблем с расточительством
во во просто я фигею с тех мужиков у котрых жены такие ...толи они мужики такие....тут либо жена с дуру всес пустит либо муж думает что жене много надо
Когда научится жить экономно - женится снова
А нужна ли она тебе потом будет? А нужен ли ты ей потом будеш?
Мне вот это понравилось:
60% своей зарплаты
Какой процент своей зарплаты тратит он - не раскрыто?