Говорят, это лечат. Вопрос где это сделать качественно и по незаоблачным ценам. Барабаны новые, но уже тонким равномерным слоем ржавчины покрылись Ну и суппорта передних колодок заодно наверно.
Нууу, как сотоварищу по форду могу предоставить розетку в гараже, и даже дрель. Насадки нету, так шо при сибе иметь насадку, и пиво ... ааа, забыл, еще краску, которая эмаль. Подозреваю шо лучше та, что может по ржавчине, HAMERITE кажись.
Да, и пива в количестве, чтоб хватило на всё процедуру чистки/покраски ..
ЗЫ: Вот блин, неудача ведь в том, что краска высохнуть должна ... так шо гараж только свой катит, или Фикус ставить в мой гараж, на кирпичи, пока диски не высохнуть .. Но тут пивом не обойдется ... Вобщем то же касается и мастерских ... эмаль сохнет не менее 12 часов, если атмосферная сушка. А не атмосферная ... тут не очень вкусные цены будут ...
Спасибо за предложение. Только эта... я в отказе, так шо с пивом фигня получаеццо. Я на русофокусном форуме почитал, то вроде есть более быстросохнущие краски. Нада по магАзинам походить посмотреть, что у нас из этих красок есть.
Себе делал за 10 минут. Сначало счеткой железной, а потом с балончика. Кукую краску покупал не помню, тупо на рынок вошел и взял какую-то за 22грн. Ходют уже 6 месяцев, не облупляется. Вечной сделаю сново