моя вчерашняя поездка черкассы-киев-черкассы просто изобиловала событиями, которые мне основтельно подпортили настроение. но вот обгоняет меня новенькая митсуха кольт разрисованный слегка, с весёлым номером. От вида машинки настроение сразу улучшилось. Догнал машинку и спросил разрешения сфотографировать. вот собственно и фотки
хм, зато настроение окружающим поднимает а что, лучше номера в стиле "БОЛЬШОЙ БОСС" ?? это уже понты а этот мыцык приносит пускай небольшую, но радость окружающим!
кстати в машине один из пасажиров, ребёнок, был не более 2-х лет отроду возможно ему на рабость так и раскрасили на русановке стоит ещё один весёлый тюсончик, тоже по ходу мамаша с киндером на нём ездит
Это ПелоткотюнинХ. Дорогой вариант плюшевых собачек под стеклом. ИМХО у меня вот такой вот дизайн особой радости почему-то не вызывает. А почему - и сам не знаю... Зато сразу видно - за рулем девушка, причем, скорее всего, с мышлением и мировоззрением 10-летнего ребенка, смотрящего на все через розовые очки.
плюшевых собачек под стеклом сам не приветствую: пылеконцентраторы, обзор закрывают но когда просто аэрография.... и что за мысли о розовых очках? Человеку захотелось мир сделать чуточку веселее.
если следовать Вашей логике о оформлении авто и цвете стёкл в очках, то тюнеры которые ставят на своих любимцев агресивыне обвесы, рычащие прямотоки, наносят на борта "агресивные" изображения (черепа, змеи, пламя) и т.д. - это злые и старые люди, которым кажется, что завтра - война (утрировано конечно же)
PS свою машинку я бы так не разрисовал, но мне кольт поднял настроение после чертовски неудачного дня
товарищ...не пройвляйте во всех темах личную неприязнь к Людмиле! это 1) не красиво 2) противоречит правилам форума, фаткичеки переход на личности но без матюков! или увас комплекс по повду краисвых девушек?-)
В ответ на: товарищ...не пройвляйте во всех темах личную неприязнь к Людмиле! это 1) не красиво 2) противоречит правилам форума, фаткичеки переход на личности но без матюков! или увас комплекс по повду краисвых девушек?-)
я вам не товарищ, вы не научились писать правильно. а если аватарко претендует на симпатичность, но идет вразрез с содержанием писем - то увы, не могу не испытывать неприязни. я больше ценю не форму, а содержание.