Веракруз в Урбане тот который с двигателем 3.8 стоил 49к и имел 7 мест. Лично сидухи задние раскладывал.
РХ350 жрёт около 16 там компутер показывает в милях на галон по этому задолбался считать
РХ300 жрёт по городу ну не меньше 15.
Веракруз в Урбане тот который с двигателем 3.8 стоил 49к и имел 7 мест. Лично сидухи задние раскладывал.
Значит менеджер в Урбане ошибся.
Вот и посмотрим скоко он там ест. Выбор пал на Лехус.
Довелось прокатитца на ХС дизельном, впечетление выше крыши, динамика как у спортивного болида, не так чуствуется на разгоне с места ,но на скорости выше 60 км/ч вдавить в полик вонючку и все движение пропадает в зеркале заднего вида.. Очень понравилась машинка, правда, в конкурентах ездить не довелось.
Вот и посмотрим скоко он там ест. Выбор пал на Лехус.
А и очень правильно! В этом классе, увы, равных ему нет. Это даже я, зятятый бимеровод признаю.
З.Ы. Расход будет немалый. Знаю точно.
Протестдрайвил BMW X3 3.0 бензин. Подвеска, как и ожидалось, жесткая. Чрезмерно жесткая.. Пробивается с трудом, но все неровности дороги передаются очень четко. И самое большое разочарование - АКП. В стандартном режиме тупит при любой скорости и на любой передаче. В спорте и в ручном режиме веселее, но ездить так постоянно будет напряжно. Дальше не рассматриваю.
Заглянул случайно в доску, а тут без меня мою машину обсуждают. Определились уже с выбором? Если нет - за Вольво отвечу.