Да! Я, кажется, его тоже видел! Аналогично - вроде Крузер, но сцуко подозрительный. Подъехал ближе - фсьо понял. Кетайцам зачет б/п за тщательно стибренный дизайн!
В ответ на: Самое прикольное - еду как-то за большим джипом - сзади ну практически Ленд Крузер - только фары чуток другие - а так - копия. Шильдик Тойота, номера АА....ВР. Вообщем все дела. Только хозяин шильдик киатйский FC625RF15 (ну знаете эти мутные китайские названия, как при СССР - приемник РФ-390СУ-Д) не убрал. Очень приколько было смотрть
В ответ на: Самое прикольное - еду как-то за большим джипом - сзади ну практически Ленд Крузер - только фары чуток другие - а так - копия. Шильдик Тойота, номера АА....ВР. Вообщем все дела. Только хозяин шильдик киатйский FC625RF15 (ну знаете эти мутные китайские названия, как при СССР - приемник РФ-390СУ-Д) не убрал. Очень приколько было смотрть
Так у этого хоть габариты человеческие, а не метр вширь, как у большинства азиатов, включая иные некитайские! Да и внешнее сходство с "соткой" никак не в минус
В свое время встретил OPEL, у которого все шильдики были MERCEDES. Но больше всего удивили брызговики, на которых гордо красовалась надпись латинскими буквами, которая читалась как: МЭ-СЭР-ДЭК Дело было в Улан-Баторе (Монголия) в 2003-м году.... А вообще там народ преимущественно на Жипах ездЯет, на "праворуких", ценой как ТАЗ-2105 и выше.
В ответ на: Заметил чудо-такси в пробке.. начал смеяться еще когда она подьезжала, поэтому успел достать телефон и сфоткать только сзади...
Но самое удивительное что значок БМВ! )) а что за тачка в оригинале? никто не знает?
Так он еще и из такси... Я сам за ним ехал - высадился, что за БМВ М2??? Только шашечек не было... Номер тот же - фото выкладывать не буду... А вообще таки да - народ развлекается и обклеивает оригинальными шильдиками китайские "подделки"
А это часом не то гавно что разбили на краш-тесте? Помоему тоже брилиант назывался, фотки теста жуткие, аля амулет, только жалеза больше, впереди все трупы, шансы есть только у задних пасажиров, типичное такси. Помню как появилась машина с чудным названием Секс, та почти все владельцы снимали налейки чтоб было похоже на гордого Ланоса
В ответ на: Твой пример никуда не годиццо - Daimler Benz владеет довольно большим куском Ssang Yong и последний использует немало технических решений и готовых узлов от первого, так что табличка почти правомерна . Например Chairman, построенный на W124 со внешним видом от W140
МБ вже давно не має жодношо відношення до Ссанг-Йонг. Цією фірмою тепер володії китайський концерн SAIC, який також викупив збанкрутілого англійського MG-Rover. До речі, китайці обіцяють в 2008 р. вивести на європейський ринок легкову лінійку Ссанг-Йонг на базі Ровер 25 і 75.
Встречал такое у нас в городке , но более всего грешат этим наши таксёры на BYD F3, которая копия Тоёты Королы, так буквально на каждой тоётовские шильдики , я думаю ничегосе таксёры капусту рубят что на королах новых гонять начали
В ответ на: Да! Я, кажется, его тоже видел! Аналогично - вроде Крузер, но сцуко подозрительный. Подъехал ближе - фсьо понял. Кетайцам зачет б/п за тщательно стибренный дизайн!
Вы не шарите, это не спиз.....дизайн, это мАстерская копия.
В ответ на: Да! Я, кажется, его тоже видел! Аналогично - вроде Крузер, но сцуко подозрительный. Подъехал ближе - фсьо понял. Кетайцам зачет б/п за тщательно стибренный дизайн!
Вы не шарите, это не спиз.....дизайн, это мАстерская копия.
Ашотакое? Вполне аутентичный дизайн Некоторое сходство с немецкими автомобилями вызвано исключительно конструкцией ходовой, в которой использована схема с четырьмя колесами.