Ничего. В смысле с виду ничего особенного. Большой. Причём догонял он меня, и я глядя в зеркало заднего вида удивился – светит ксеноном, вроде солидная телега, а фары, пипец всему, одна куда-то вниз и в сторону, другая вверх, по глазам лупит. А сзади уже надоевшие кругляшки оптики, в первый момент подумал, что Лексус.
Ну и какого бандита надо загонять на машине за эти деньги?
.....Страна у нас багатейшая...все жируют....пенсия минимальная какая в стране? А, держава позволяет от вольного своим службовцам жировать. Честь и слава тому кто сам заработал на такой автомобиль....но на автомобиль держслужбовца заработали мы все..и та скрюченная старуха у мусорных баков и тот дед в забитом селе без света...и те шахтеры без зарплаты итд... Кощунственно все это(ИМХО)
делить все на "них" и "нас". Мы "их" наняли и платим зарплату. И должны спрашивать, почему на наши деньги куплены не Дэу и не Таврии. Но "они" создали такие условия, что каждый, кто хоть что-то делает, боится и сидит тихо. А, длинный разговор... Деды и бабки, конечно, не виноваты (вообще-то это они все это создали, но тогда особого выбора не было), но люди работоспособного возраста хотят жить совком вовсю, поэтому и живем так, и в посольства очереди по километру...
шо у твоего Форда свет "правильнее" чем у новой машины. =========== Если на стенде выставлен..то круче ибо ...ксенон хоть и стоил денег и вызывал намокание тампокса от лести собственному самолюбию....светил членово..да и настроен был явно руками того водилы...на новых тачках свет( и ксЫнон тоже) нормально отрегулирован с завода...и светит даже очень низко )))))))))....и впередиидущим машинам ВОООООООБще не мешает
Ты б на дорогу глядел лучче, а не по зеркалам пытался определить чего у него куда светит.... ============ Ага...Аля/ маршрутки ездить..пофиг как перестраиваться.. и все зеркала выкинуть, и ходить спрашивать шо писать ..шоб всем нравилось... Его сообщение правила конференции не нарушает)))))
Ты газету Известия, Правду читаете?...Нет?.... Почему?..Не нравится?.... И правильно делаете...! Есть люди которым нравится...вот они и читают. Удачного драйва
ОК! А то ламал башку, наф той хворд мине зеркала понавесивал, тока атвликають? Сёдня ж, па сауету опытных тауаришчей, сыму наф зеркала, шоб нишо ни атвлекала и лучче была видна дарогу упереди.
В ответ на: Если на стенде выставлен..то круче ибо ...
Согласен.....это просто стеб был. Я нигде не утверждал, что у Форда свет хуже, чем у Туарега.
В ответ на: был явно руками того водилы
Учитывая цену этого авто, я очень сильно сомневаюсь, что "тот водила" лазит туда своими руками.
В ответ на: светил членово
может на ухабах прыгал.........
В ответ на: .. и все зеркала выкинуть
мля какие правильные все - зацепились за фразу про зеркала и давай по ушам ездить. Для тех кто втанке - я не имел в виду, что в зеркала смотреть не надо и что зеркала вещь не нужная. Просто в зеркала посматривают, а не разглядывают в них у кого там чего и куда светит. Я намекал, что не надо иметь дурной привычки долго втыкать по зеркалам - иногда неплохо вперед смотреть, помогает.......
В ответ на: Есть люди которым нравится...вот они и читают.
Есть люди которые вот это читают и думают потом себе (и знакомым рассказывают, что на авторитетном сайте вычитали) - "Ага, значит фуфлецо ФВ гонит, свет на новых машинах херовый и т.д......". И нах это надо спрашивается? А потом кричат на всех углах о низком качестве.....бред короче.....А что мне читать, и чего не читать, я уж пожалуй сам выберу, если вы позволите. И мение свое высказывать буду независимо от того нравится это кому-то или нет......плюЛЯлизЬм мнений аднака м свАбода слова
Ну бил он своей левой не в бровь а в глаз, про то и написАл. А что престиж новых Туарегов в глазах потенциальных покупателей подорвал, так не по злому умыслу - светил, как для других участников дорожного движения, ХРЕНОВО!!! Всё дальнейшее обсуждение можно продолжать только в курилке А лучше...