есть три двигателя 1. 1598 куб см мощностью 105 л.с. стоит на Мазде3 2. 1596 куб см мощностью 115 л.с. стоит на Фокус Клекшн (раньше Спорт) 3. 1596 куб см мощностью 100 л.с. стоит на Фокус Тренд
что в них разного ??? особенно это касаетсо именно Фокусовских двигателей насколько они требовательны к бензину и как оно вообще едет )) ???? ну и добавлю голосовалочку что вам больше нравитсо или что бы вы выбрали???
115 на фокусе с 3-мя лямбдами... заправку выбирать надо очень тщательно... фетус вроде 115-ти лошадиный подробно описывал... кажется на его фокусе такой...
в семью из 4 человек она влазит только как вторая авто как одна она не пролазит никак ни по каким критериям фот. я чуть ли не первый человек в украине который ее хотел заказать но трех дверный кузов не пролезет каляска а для меня это важно ну и 4 дверок у ст не бывает а спрот с 1.6 по цене ст брать как то не охота.
В ответ на: а где продается СТ? На сайте виннера не нашел
как это не странно но в Украине проникновение интернета еще не дошло до такой стадии что авто продаютсо в интеренете авто в украине продаютсо только в салонах цены нет? потому что СТ только заказная и ждать до 3 месяцев цена базы СТ 15800 евро.
оказывается виннеры разные бывают. Я смотрел здесь: http://www.winnerauto.ua/ В любом случае спасибо за инфо. По ходу еще вопросик, а фиесты 1.6 бывают в продаже? В прайсах только 1.25, 1.3, 1.4. И правда ли, что Duratec 16V - 1.4-литра (80 л.с.) не подлежит ремонту? У нас в компании был фокус 1.4 вроде с таким же двиглом. Когда с ним возникла проблема, то на виннере его ремонтировать не стали, а сразу поменяли на новый (авто еще на гарантии было).
В ответ на: Когда с ним возникла проблема, то на виннере его ремонтировать не стали, а сразу поменяли на новый (авто еще на гарантии было).
большинство диллеров меняют детали, а не тратят время на ремонт. проще сделать новое и дать на него гарантию, чем ремонтировать и давать гарантию на сложное устройство с неравномерной выработкой...
могу забрать, откуда забрать? РСка стоит на стоянке после неравной схватки с мотоциклистом.... я чичас на СТшке катаюсь... но на нее уже покусился джиповод шота у меня этот год ударный....
Мне фордовский 115лс ваще не понравился Не знаю как он в эксплуатации себя ведет, но тест-драйв на нем меня разочаровал. На 100 л.с. форде не ездил. Мазда со своим 1,6 едет неплохо, но на расход в городе слышал жалобы. У моего товарища трёшка на ручке. Дык у него средний расход по городу с кондеем такой же, как у меня на хондовском 1,8 а климатом + АКПП - порядка 10л. И это при том, что он нихрена не гонщик и ездит тихо-о-о-о-онечко.