Интерестнй вариант, нада попробывать, у меня стоят стробы, но уж очень не удобно, лампы имеют свойство перегорать, а стоят они ой как дорого, нада попробывать заказать, поставить, а там посмотрим
А на фига вообще этот цирк с гирляндами?
Шо еще остались лохи, которые на нестандартные световые сигналы реагируют как в Кин-Дза-Дза
А на фига вообще этот цирк с гирляндами?
Шо еще остались лохи, которые на нестандартные световые сигналы реагируют как в Кин-Дза-Дза
если в городе герое Киеве они и нафиг не нужны, то за пределами этого героя они ой как помогают, если учесть что большенство времени я катаюсь за пределами героя города, и всякие гоблины, которые едут 80 км\час не уступают дорогу, то при виде сверкающих фар и включеной звуковой сигнализации шарахаються именно туда где им место, то-есть в правый ряд.
Да, лампы проживут долго -такой же срок, как и при штатном режиме, т.к. в МАЯКе установлен остаточный накал для предотвращения сгарания нити накаливания.
всякие гоблины, которые едут 80 км\час не уступают дорогу, то при виде сверкающих фар и включеной звуковой сигнализации шарахаються именно туда где им место, то-есть в правый ряд.
действительно гоблины, если шарахаются... как по мне - хоть танцуй на капоте со фонариками своими...
увижу - обязательно номер передам по телефону доверия. так, для успокоения душеньки... авось не сегодня - так завтра взуют за них по самое нехочу.
ЗЫ. обычно когда ябидничаю - еще и уточняют номер, спасибо говорят. вот такая я ябида
У меня есть разрешение на использования синих маяков, поэтому мне пофиг
....остаточный накал для предотвращения сгарания нити накаливания....
Чего чего ???? Это типа как. Чет я не припоминаю ничего такого из Электротехники и ТОТа и т.п. предметов. Как за счет "остаточный накал для предотвращения сгарания нити накаливания" можно предотвратить перегорание лампы ? Я уверен, в том, что с таким девайсом лампы будут жить намного меньше. Ведь от того что они вкл и выкл ресурс у них уменьшается по сравнению со штатным режимом работы.
действительно гоблины, если шарахаются... как по мне - хоть танцуй на капоте со фонариками своими...
+1 еще и спецом снижу скорость, что б в следующий раз подумал о ПДД.
В жизни всякие экстренные ситуации бывают! Нужно уважать участников движения, и придерживаться ПДД. Я всегда уступаю дорогу, при возможности уйти вправо. Стараюсь не злоупотреблять СГУ, только в экстренных ситуациях. Я за мир и уважение участников движения.
Лампы в основном перегорают, при включении и выключении. Т.к.холодная нить накаливания имеет малое сопротивление.
Бросок тока, возникающий при включении освещения, часто выводит лампочку из строя из-за малого сопротивления в холодном состоянии. Поэтому при включении освещения лампочку надо разогреть малым током, а затем включить на полную мощность. Лампа накаливания выходит из строя, как правило, при включении из-за малого сопротивления холодной нити накала.
то люстра от гаишной машины будет лучше или повязка дружиннка.
В жизни всякие экстренные ситуации бывают! Нужно уважать участников движения, и придерживаться ПДД. Я всегда уступаю дорогу, при возможности уйти вправо. Стараюсь не злоупотреблять СГУ, только в экстренных ситуациях. Я за мир и уважение участников движения.
+100, просто пример, сейчас у меня проверка в Чернигове, гостинницы я не люблю, езжу каждый день домой в Киев, в 9 утра мне надо быть в Чернигове, и вечером хочеться побыстрее домой, вот по этому средняя скорость 150-160 км\ч, и вот несешся, потому что не хочеться пару часов ехать и тут кто-то вылазит в левую полосу что-бы обогнать машину которая едет 80 км\час, а сам при этом едет 85-90 км\час, тут хочеться просто убить, потому-что вылазит как правило перед тобой, и приходиться включать все что не попадя, а маячек правильный просто слетает с крыши, плюс еще ее царапает, не очень эстетично, а стационарную СГУ ставить не хочеться, оно плохо влияет науправлюемость автомобиля
не хочу оффтопить... но это будет последний пост в эту ветку от меня:
гостинницы я не люблю, езжу каждый день домой в Киев, в 9 утра мне надо быть в Чернигове, и вечером хочеться побыстрее домой, вот по этому средняя скорость 150-160 км\ч, и вот несешся, потому что не хочеться пару часов ехать и тут кто-то вылазит в левую полосу что-бы обогнать машину которая едет 80 км\час, а сам при этом едет 85-90 км\час, тут хочеться просто убить, потому-что вылазит как правило перед тобой, и приходиться включать все что не попадя, а маячек правильный просто слетает с крыши, плюс еще ее царапает, не очень эстетично, а стационарную СГУ ставить не хочеться, оно плохо влияет науправлюемость автомобиля
то, что хочется и надо - это ваши личные проблемы. а то, что хочется "убить" кого-то из-за того что у вас проблемы - это уже клиника.
баста. больше не спорю . (да простят меня модераторы за флуд )
(ВАЗ2109) Уличная Забияка продана = Хнык хнык !
то люстра от гаишной машины будет лучше или повязка дружиннка.
Гы , жжжешь ! 8)
Нешановний, Ви хоч би підпис змінили. А то так виходить - за постами - "Я плювати на всіх хотів, бо я найкрутіший", а в підписі - "Поважайте людей". Смішно, їй-Богу. Або тоді додайте до підпису - "Я ще й лицемір і брехун".
Сетовой поток создаваемый фарами дальнего света далек от аналогичного потока создаваемого газоразрядными лампами кратковременного действия (как в фотовспышке или традиционных автостробоскопах). Потому эффективность сомнительна. Напоминает полицейские машины которые мигают светом. И помните ресурс лампы накаливания ограничивается раньше количеством включений\выключений (это огромный тепловой удар по спирали) чем количеством часов.
+100, просто пример, сейчас у меня проверка в Чернигове, гостинницы я не люблю, езжу каждый день домой в Киев, в 9 утра мне надо быть в Чернигове, и вечером хочеться побыстрее домой, вот по этому средняя скорость 150-160 км\ч, и вот несешся, потому что не хочеться пару часов ехать и тут кто-то вылазит в левую полосу что-бы обогнать машину которая едет 80 км\час, а сам при этом едет 85-90 км\час, тут хочеться просто убить, потому-что вылазит как правило перед тобой, и приходиться включать все что не попадя, а маячек правильный просто слетает с крыши, плюс еще ее царапает, не очень эстетично, а стационарную СГУ ставить не хочеться, оно плохо влияет науправлюемость автомобиля
Мдаа.... уважение к другим участникам движения просто в каждом слове.... А Вы никогда не задумывались, что те кто медленней едут тоже куда-то могут спешить и хотят обогнать в меру своих небольших лошадиных сил и они Вам безусловно уступят дорогу, как только завершат маневр, а не от того, что вы как новогодняя гирлянда будете сидеть у них на хвосте.
Пустой разговор.... ИМХО таких циркачей только камаз или циркачи с лампочками поярче научал культуре за рулем
и после этого вы хотите сказать что вы законопослушные граждане, не поверю, едет спецмашина с синими номерами, ей никто не уступает дорогу, такое-же я вижу постоянно что касаеться пожарной охраны и скорой помощи, так как, надо что-бы впереди ехала машина ГАИ и штрафовала всех, кто не уступает дорогу спецтранспорту, мой личный случай это исключения, но все-таки наверное поставлю на машину стационарную СГУ.