Интересует хорошая и качественная. Спасибо. П.С. сорри , если не та ветка.
Из нордических: Nokian Hakapelita RSi Gislaved SoftFrost 2 Michelin X-Ice Continental ContiVikingContact 3
Из европеек: GoodYear UltraGrip 7 Dunlop SP Winter Sport 3D Nokian WR Gislaved EuroFrost 3
Эта баян друк:)
Я в прошлом году брал Контитентал ВинтерКонтакт 810... Доволен.
У мну НордМастер, может и не самые качественные, но 6-е место по версии "ЗаРулём", читай сентябрьский выпуск, там неплохой обзор по шипам и обычным зимним шинам. С параметрами.
У мну НордМастер, может и не самые качественные, но 6-е место по версии "ЗаРулём", читай сентябрьский выпуск, там неплохой обзор по шипам и обычным зимним шинам. С параметрами.
на ауди ТТ нордмастер не делает
Ой, не глянул... Тогда уж Мишлен надо ставить!
Ой, не глянул... Тогда уж Мишлен надо ставить!
та не,на зиму мишелин-не лучший выбор. уж лучше гудиеар,данлоп,нокию,гиславед,фулду:)
Сообщение удалено. Удалил B.O.S.
Для наших дорог нужна небольшая доводка автомобиля. Я уже представил как зачётно на Ауди ТТ будет смотрецца
друк
Сдается мне, что это девочка Дама то есть. Мужчину сокровищем обычно не называют.
Тю,только посмотрел профиль:) Алина,сходи в ауди клупп-там тоже обсуждают шины:)
Подымаешь тесты зимних шин в "Авторевью" и берешь из первой тройки. А то тут тебе насоветуют чухни всякой.
З.Ы. Клебер на ТТ? А может еще "Росаву"?
При чём тут ТТ, вопрос был про "хорошую и качественную". У меня самый замечательный опыт общения с этими марками резины. Особенно Клебер.
TT лишь при том, что резина на НЕЁ
Про клаббер не слышала ни разу, на прошлую машину ставила Нокиан, но не помню название, да и это было года 3 назад. Думала может какие-то новинки в этом году вышли, и вы подскажете... Авторевю обязательно куплю, сенкс.