Так. Скоро предстоит ездить по городу. В качестве пешехода веду себя нормально. В качестве водителя, думаю, тоже буду адекватна. Но, блин, как посмотришь, как ездят и как ходят, так хочется завести не машину, а вертолет. Порадовали сегодня сотруднички роликом. Позитива аж захлестывает. http://www.repka.tv/video/3266/. И вопрос по теме: скажите, где кроме автодромов на Нивках и возле Троещины можно еще поездить без прав, чтобы поучиться? где-нить на Правом берегу, так, чтобы не очень буйное движение было.
Ужас. Музыка подобрана каким-то циником
некоторые автошколы выгуливают своих учеников на острове возле московского моста. если ехать с троещины то по правую руку..
1. Это место называется Парк Дружбы народов. Там действительно хватает дорожек + когда-то был мини-автодром (не знаю, остался ли еще).
2. Феофания?
3. За город выехать куда подальше да в будний день днем покататься по загородним дорогам.
Сорри, а где автодром на Нивках?
Сорри, а где автодром на Нивках?
Возле МРЭО.
За город выехать куда подальше да в будний день днем покататься по загородним дорогам
+1 у меня отец так практиковался а по поводу Дружбы Народов не рекомендую потому как , нет там уже особо дорожек кроме центральной алеи и не хватало гуляющим убегать от "У"
Посмотрев видео пришел к выводу - на дорогах есть и заграницей!!!
какой тонкий подход в народе называется "на кривой козе"
Посмотрев видео пришел к выводу - на дорогах есть и заграницей!!!
ага, стока на красный свет народу метется... а девушке посоветовал бы вааще за руль не садиться, раз подходит к решению вопроса с такой стороны...
чиво нападаешь на девачьку. мне вот ролик понравился, и то хорошо. музыка таккая приятная
место девочке- в рекламе ЗЫ а ты чаво язык высунул ?
вднх, и корпуса КПИ напротив, там машин практически не бывает
вднх, и корпуса КПИ напротив, там машин практически не бывает
Ты эта как КГУ абазвал, а?
Так. Скоро предстоит ездить по городу. В качестве пешехода веду себя нормально. В качестве водителя, думаю, тоже буду адекватна. Но, блин, как посмотришь, как ездят и как ходят, так хочется завести не машину, а вертолет. Порадовали сегодня сотруднички роликом. Позитива аж захлестывает. http://www.repka.tv/video/3266/. И вопрос по теме: скажите, где кроме автодромов на Нивках и возле Троещины можно еще поездить без прав, чтобы поучиться? где-нить на Правом берегу, так, чтобы не очень буйное движение было.
на Феофании есть автодром , заезд с ул Метрологической
на Феофании есть автодром , заезд с ул Метрологической
+
а шо там не кпи? тады сорри
Спасибо, буду знать, правда, это далековато...
Да я не про музыку...я на нее как-то и не обратила внимания (((:
место девочке- в рекламе в рекламе чего, простите? Не поняла.