В связи с закрытием всем известного и уважаемого источника карт для знаменательной программы GPS-навигации, и благодаря усилиям и находчивости обитателей форума, имеем свой собственный ресурс вышеупомянутых материалов
Ресурс запускается в тестовую эксплуатацию. Никаких гарантий работоспособности, надёжности, скорости и безошибочности материалов. Никаких прав и обещаний. Просто создатели будут стараться на благо и во имя общества
По нескольким причинам ресурс будет доступен лишь тем пользователям, которые проходят точку обмена украинским трафиком UA-IX. Проверить собственный адрес можно например тут: http://www.colocall.net/uaix
А какие карты там новые? PS: Озивских карт у меня больше нет. Не закрыто только пара секторов в районе Португалии, но мне их лень качать - я полюбил iGO
Особенно порадовали новые карты для OZI
А какие карты там новые?
Для меня новые.
Укртелеком. Не относит к UA-IX IP-адрес динамический.
К сожалению, Укртелеком сам себе точка обмена трафиком.
Меня тоже не пускает. Пишет что Don't have permissions. IP 217.12.193.102, вроде как в UA-IX.
10.206.64.xxx - не уаикс, но загрузка пошла на 900кб/с.
зачетный сайт. не с рапиды и скорость на уровне. спасибо
10/8 - фейковая сеть. Используется всеми для внутренних целей, и в инете не видна. Сервер, который транслирует этот адрес в реальный, видимо стоит в UA-IX.