Очень хочется покопаться во внутренностях автомобиля - разобраться, что же в реале соответствует книжным названиям. Не зннаете, где можно отрыть подобную доходягу, может свалка какая-то есть в Киеве? Знаю, что возле ГАИ накапливается много раздолбаек, но чьи они после смерти - непонятно. Никто не пробовал их прихватизировать?
В ответ на: Очень хочется покопаться во внутренностях автомобиля - разобраться, что же в реале соответствует книжным названиям. Не зннаете, где можно отрыть подобную доходягу, может свалка какая-то есть в Киеве? Знаю, что возле ГАИ накапливается много раздолбаек, но чьи они после смерти - непонятно. Никто не пробовал их прихватизировать?
Ну во-первых явно не та ветка. Во-вторых у любых "раздолбаек" есть хозяева и не важно в каком они состоянии. И возле ГАИ этих "раздолбаек" нет - это у вас 20-летней давности впечатления.
В ответ на: Очень хочется покопаться во внутренностях автомобиля - разобраться, что же в реале соответствует книжным названиям. Не зннаете, где можно отрыть подобную доходягу, может свалка какая-то есть в Киеве? Знаю, что возле ГАИ накапливается много раздолбаек, но чьи они после смерти - непонятно. Никто не пробовал их прихватизировать?
Ну во-первых явно не та ветка. Во-вторых у любых "раздолбаек" есть хозяева и не важно в каком они состоянии. И возле ГАИ этих "раздолбаек" нет - это у вас 20-летней давности впечатления.
Возле Голосеевского РОВД выставляют, некоторые - мороз по коже
Покупаешь какую-нить доходягу мерс/бмв/ауди, лучше американец. Заганяешь в бокс/двор и начинаешь делать машину. Насколько развелось ширпотреба. На остановке стояла куча людей, проплыл мимо Ситроен черный (конца 70-х начала 80-х годов) в отличном состоянии, детали хромированы. Вся остановка раззинула рот и провожала взглядом этот автомобиль (не понимая что это такое). Только не перестарацца ато ротозеи будут не на дорогу смотреть а лепить по не внимательности друг друга
В ответ на: И возле ГАИ этих "раздолбаек" нет - это у вас 20-летней давности впечатления.
Да ладно нет. Вы на Троещине не видели стоянку из 100 разбитых машин?
Честно? Не видел. Где именно на Троещине? И где на Троещине ГАИ?
Где ГАИ на Троещине - ХЕЗ. А вот штрафстоянка гайцовая, куда свозят машынки после ДТП как раз тамочки и есть. Возле конечной трамваев (я не знаток Троещины, поэтому точного адреса не знаю)
Без шуток: купи что-то типа старого совка занедорого и попробуй поддерживать его в рабочем состоянии - это заставит тебя постепенно освоить процедуры диагностики и ремонта. Некоторые (по финансовым соображениям) вынужденно занимаются латанием старого хлама, а у тебя будет возможность заниматься только по желанию. Зато потом, наигравшись, можно продать и вернуть часть потраченных на "учебу" денег. Гараж есть?