Спасибо за инфу , как-то я остался в стороне от этого... В следующий раз не буду пролетать на 120 км/ч, а заскочу посмотреть... Но специально - как-то неохота проехать 500 км, что-бы день погулять.
Та мне тоже пилить и пилить туда, но ниразу не был, надо прорываться Будет еще пару машин, мало конечно, но для начал пойдет. А про хасидов я как-то не подумал...Но раз разъехались то разъехались
Заскочить не выйдет, надо целый день! В вобще советую побывать - красиво однако. Я например уже раза 4-ри ездил и еще хочу.
Я планирую переночевать там, и два дня побродить.
Таки еду!!! Хасидов уже 20 не будет там. Из Киева народ будет выезжать в 08.00 с Одесской площади.
Спасибо, таки надо будет сьездить обязательно, но, к содалению, в следующий раз
Дендропарк Софиевка на их странице все написано -рассказано... парк красивый-не пожалеете!) а еще погоду выбрать нужно,при дождике и парк не в кайф!)
и еще....с парковкой там бывает туго, есть два входа, но как правило на выходные, да в хорошую погоду забиты даже прилегающие улочки. я к родителям через Умань езжу часто, так что картину такую наблюдаю частенько...
не советую... Хасидов вроде сейчас полно там...
Они уже уехали.
не советую... Хасидов вроде сейчас полно там...
Они уже уехали.
Но "продукты жизнедеятельности" местами остались.
Я просто помню что творилось в Борисполе, когда они уезжали - вплоть до отдельного выносного терминала...
Ну если свалили, то цены на все были задраны в Умани - "ван доллар" бутылка колы... и т.д.