У меня на работе окна выходят на ул.Соломенскую, видно и саму площадь...затык довольно плотный во всех направлениях. "Скрашивает" картину толпа встречников, которые периодически организовывают 1-2 дополнительных ряда в сторону площади
я думаю, что протасов стоит до соломенской, и кардачи стоят до протасова. вероятно стоит краснозвездный. наверняка севостопольская... кривоноса стоит так же.
Перекресток соломенской-механизаторов-кривоноса. Смотрю на то сверху. Народ стоит лицом в лицо и курит. Разругивания пробки доброволцами хватает на 5 минут. Хехе Работаю дальше
Не прочитав ,ломанулся на монтажников ,на полпути в начале стояка развернулся в кишеню, стою жую хавчик,наблюдаю за пробкой на урицкого от ультрамарина до соломенской пл на 20:41
ехал с урицкого..вернее с льва толстого. ну там тянучка-пробка понятно.. не успев по урицкого разогнаться стопорнулся ещё до площади соломенской, ринулся вниз по механихаторов, там простоял полтора часа, затем ещё немного на кривоноса и совсем немного на краснозвездном, благо дальше ехать уже не надо
а вообще 2.5 часа ехал с льва толстого. пробки ужасные. я так понял не только этот район
гребанные ГАИшники.. не приезжают на место ДТП вот и пробки.
Выехал с Соломенской 3 в 18:10, а домой на Васильковскую доехал к 19:45. Выехать на Краснозвёздный практически небыло возможности, пришлось ехать по маршруту Урицкого-Саксаганского-Владимирская-Боженко-Горького и далее через Московскую площадь. Такая себе хорошая школа жизни на киевских дорогах получилась в мой 3-й день за рулём
Тоже попал в эту мясорубку. А проблема-то в том, что на перекрестках вылазят все кому не лень поперек дороги и перекрывают движение остальным. Весь Сомломенский район столбняком стоял! И ни одной!!!! аварии при этом.
В ответ на: Тоже попал в эту мясорубку. А проблема-то в том, что на перекрестках вылазят все кому не лень поперек дороги и перекрывают движение остальным. Весь Сомломенский район столбняком стоял! И ни одной!!!! аварии при этом.
Культура бля...........
Стояк образован трафиком с Протасова Яра к Соломенке(мож дальше, не знаю). 20 минут "разруливал" перекресток Соломянской с Головка. Вывода два: 1) понаехало(тм). Ну чего стоять как бараны на закланье, Волгоградская пустая, парк пуст, ребята возьмите карту в руки. Нет, движутся полкорпуса в 10 минут и блокируют все перекрестки. Не мы не едем, ни вы не поедите. 2) дамы, вам респект, неожиданно выяснил что вы гораздо понятливее нас, мужиков, на таких заткнутых перекрестках.
В ответ на: ...понаехало(тм). Ну чего стоять как бараны на закланье, Волгоградская пустая, парк пуст, ребята возьмите карту в руки...
На карте все очень даже хорошо нарисовано ) Реальная картина не столь красива. С Волгоградской съезда в парк нет. А даже если бы и был, то выехав на Механизаторов, застрял бы еще круче