В общем нет у меня в гамнитолке AUX входа (кнопка есть, а входа нет ), поэтому коннектить сторонние девайсы типа КПК и ноутбука нельзя без хирургического вмешательства (чего делать не охота).
Пока вижу, что решить данную проблему можно двумя способами: 1. При помощи ФМ трансмиттера и 3,5 мм джека - решается покупкой трансмиттера. 2. При помощи ФМ трансмиттера с блютузом - этот вариант предпочтительнее, т.к избавляет от проводов. Но что-то пока я не нашел такого девайса, есть ли они вообще в природе?
Занимаемся вплотную рынком A2DP устройств (это которые Bluetooth Stereo), про FM трансмиттеры не слышал. Ты ищешь не первый, в основном народу советуют сразу ставить голову с полной поддержкой Bluetooth (как стерео, так и Handsfree для телефона). Единственное, сразу скажу, что кодировать в A2DP покеты нормально не умеют, если слух есть, то ухудшение качества сразу слышно. Я уж молчу, что несравнимо хуже оно будет после передачи/приёма в FM диапазоне. Т.е. я бы расслабился с такой идеей. Ни одного провода конечно нет, но и качества тоже не будет, если оно конечно нужно
У меня после различных экспериментов кончилось всё упомянутым тобой хирургическим вмешательством, кстати несложным.