autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Днепровская наб - Патона, менты чудят... (28/39)

патриарх ****
Киев
С нами с 20.09.2007

Re: Я в шоке! [Re: Clio]
      28 сентября 2007 в 10:57 Гілками

сегодня был на Броварском, первый день как начали работать, проблем масса в понедельник продолжим, как сегодня было на ТРОЕЩИНЕ и ЛЕНИНГРАДСКОЙ ПЛОЩАДИ, видел ли кто встречников на ВОССОЕДИНЕНИЯ???

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
новичок ***
45 лет,
С нами с 25.10.2005

Re: Я в шоке! [Re: polkovnikGAI]
      28 сентября 2007 в 11:09 Гілками

В начале Электриков седня первых двух встречников пропустили, а третьего приняли... Ну а возле Тетрапака просто перегородили своей машиной "нейтральную полосу"

СуперСтар **
рядом с верблюдами
С нами с 28.01.2003

Re: ПолковникуГАИ есть рацпредложение (+) [Re: vvlaw]
      28 сентября 2007 в 11:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Где?! Да и это не рядом...

Прямо возле самого начала Сагайдачного. Около Пузатой хаты. Огромная парковка на всю площадь.

Как-то я опасаюсь там праковаться. Не совсем понятно, насколько это легально и безопасно... А главное, основная проблема с Сагайдачного - ближе к Почтовой. А это уже далеко...

нет, ну это уже даже смешно.
всю сагайдачного можно пешком пройти за 10 минут. это раз. есть море парковочных мест на улицах, прилегающих к Сагайдачного. это два.

"насколько это легально и безопасно" - а на Сагайдачного под знаком это Легально и Безопасно?????

з.ы. проработав в этом районе некоторое длительно время заявляю, что проблем с парковкой никогда не испытывал. но могу понять гневные возражения тех, кому лень пройти пару лишних минут.

СуперСтар **
рядом с верблюдами
С нами с 28.01.2003

в копилку (+) [Re: polkovnikGAI]
      28 сентября 2007 в 11:15 Гілками

если убрать паркунов на Артема (отрезок между Обсерваторной и Львовской площадью), то там будет гораздо комфортнее ехать и вместо полутора полос появятся 2 полноценные.

интересно, что больше таких заставленных участков на Артема особо и нет....

читатель
С нами с 20.09.2007

Re: Я в шоке! [Re: Methos]
      28 сентября 2007 в 11:16 Гілками

Электриков 8:00 - замечательно, ни одного встречника. Все стали культурные до изумления.
Порадовал патруль на пересечении Валов и Константиновской, дрючивший какого-то возмущенного мужика на джипе.
Приятно ездить на работу, ГАИ -

подмастерье *****
51 год (33 года за рулем), Киев
С нами с 31.08.2005

Re: Я в шоке! [Re: RidingBullet]
      28 сентября 2007 в 11:19 Гілками

В ответ на:

Электриков 8:00 - замечательно, ни одного встречника. Все стали культурные до изумления.
Порадовал патруль на пересечении Валов и Константиновской, дрючивший какого-то возмущенного мужика на джипе.
Приятно ездить на работу, ГАИ -

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Намного приятнее стало! И ведь нет пробки, что самое приятное!
Спасибо ГАИ за РАБОТУ! Не останавливайтесь пожалуйста!

энтузиаст ****
Киев
С нами с 28.09.2007

Броварской пр-т [Re: polkovnikGAI]
      28 сентября 2007 в 11:20 Гілками

В ответ на:

сегодня был на Броварском, первый день как начали работать

За Броварской -- спасибо. Только по моему там в среду под мостом на ул. Строителей очень удачно стоял автомобиль ГАИ, пробки на перекрестке с вызволителей не было, по сравнению с тем что было сегодня. Зато после выставочного центра только один раз пришлось остановится полностью, скорее всего -- когда встречника на обочину останавливали.

Супер писатель! **
50 лет (32 года за рулем), Варшава
С нами с 19.07.2003

Re: Днепровская наб - Патона, менты чудят... [Re: Tigor]
      28 сентября 2007 в 11:21 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

У этих умников приоритет в движении

Да конечно, Виктор Федорович! Как скажете Виктор Федорович!
У тех, кто перестраивается из ряда в ряд приоритет над теми, кто двигается в своем ряду!

Правила курил, что ли
Есть в правилах знак такой. он треугольный, с красным ободком по периметру. Означает он "уступить дорогу". Так вот когда ты сьезжаешь с круга на лениградке у тебя там такой знак присутствует.

патриарх ***
44 года (27 лет за рулем), Киев
С нами с 13.03.2007

28 сентября 2007 в 11:21 Гілками

В ответ на:

видел ли кто встречников на ВОССОЕДИНЕНИЯ???

Ехал где-то в 08:10, встречников не было, поток шел равномерно, быстренько протянулись по Воссоединения и потом почти свободно по Патона.
Спасибо Вам огромное за работу! Очень хочется верить, что после выборов наведение порядка на дорогах будет продолжаться.

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

Я для себя определил кой-какие корни этого феномена. [Re: Yurka]
      28 сентября 2007 в 11:24 Гілками

На полноту не претендую, но кое-что вывел. Время и место езды - определяет много. Когда я этим летом много ночью накатывал (щас чуть поменьше - немного режим поменялся) - тормозили меня регулярно... Соответственно, на много остановок - приходилось несколько попыток развода.

Место тоже решает многое - провинциалы иногда так отжигают, шо ховайся в кукурузу...

ExГазировщик **
63 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Re: эту ветку нашего форума уже цитирует пресса [Re: vvlaw]
      28 сентября 2007 в 11:24 Гілками

Ну, своего идиота я уже таки получил, правда обошлось без травм, но машина под пленочкой уже второй месяц на стоянке стоит. Да и не только я.
Разводы... Вы и сами знаете, что я категорически против любых разводов на дороге, но при разводе страдает водитель и на денежку или на нервы, но остается цел и здоров, сын пострадал на лишение на год, но тем немение езда по встречке и выезды на красный свет, езда по тротуарам реально угрожает чужим жизням. Тут как говорится из двух зол... Согласитесь, что если бы мой опонент знал, что ГАИ торбит встречников и в.т.ч. на Днепровской набережной, то он бы не сунулся на встречку.
Уже говорил и могу повторить свое мнение еще раз: необходима смена законодательства в плане фиксации как самого правонарушения, так и общения нарушителя с блюстителем порядка, вот когда этот процесс будет сниматься на камеру, то и отпадет сама возможность развода и дачи/получения взятки. Так же необходима переоценка нарушений.

Супер писатель! **
С нами с 19.07.2003

Re: эту ветку нашего форума уже цитирует пресса [Re: vvlaw]
      28 сентября 2007 в 11:27 Гілками

В ответ на:

Это к тому, что многие просто не понимают в конкретной ситуации, что имеет место развод

А как меня можно развести, если не останавливают?
Что я делаю не так?

Dag
старый писатель ****
Киев
С нами с 21.09.2007

28 сентября 2007 в 11:31 Гілками

В ответ на:

сегодня был на Броварском, первый день как начали работать, проблем масса в понедельник продолжим, как сегодня было на ТРОЕЩИНЕ и ЛЕНИНГРАДСКОЙ ПЛОЩАДИ, видел ли кто встречников на ВОССОЕДИНЕНИЯ???

На выезде с Троещины, как обычно мрак. Опять паркующиеся отморозки в крайнем правом на Ватутина (остановка ОС Радужный) из-за этого ОС останавливался во втором ряду, соотв тянучка

новичок *****
47 лет, Киев
С нами с 29.04.2005

Спасибо огромное! [Re: polkovnikGAI]
      28 сентября 2007 в 11:32 Гілками

В ответ на:

На Ленинградской площади одного встречника оформляли на островке безопасности со стороны Харьковского шоссе.
Харьковское шоссе, к сожалению, перегружено, хоть и едет, не стоит. По времени до работы сегодня доехала так: выезд с перекрестка ул.Привкозальная-Харьковское шоссе до Ленинградки 15 минут. От Ленинградки до м.Патона 16 минут. Вчера и позавчера ездила через Набережную - получалось столько же по времени. Выезд из дома был в одинаковое время.
Так что ГАИ . Продолжайте в том же духе. Конечно, за раз нельзя решить проблемы накопившиеся за несколько лет попустительства. Но очень надеюсь, что вы сможете и дальше наводить порядок, если не бросите это все на пол дороги.

Супер писатель! **
С нами с 19.07.2003

Re: Я для себя определил кой-какие корни этого феномена. [Re: Никитка]
      28 сентября 2007 в 11:33 Гілками

В ответ на:

На полноту не претендую, но кое-что вывел. Время и место езды - определяет много. Когда я этим летом много ночью накатывал (щас чуть поменьше - немного режим поменялся) - тормозили меня регулярно... Соответственно, на много остановок - приходилось несколько попыток развода.

Место тоже решает многое - провинциалы иногда так отжигают, шо ховайся в кукурузу...

Вполне возможно. Но я накатываю ежедневно по Киеву около 100 км. Не интересен я здесь для Правила соблюдаю, езжу акуратно. Вобщем злостный пропускальщик всех и вся
Последние остановки были только за городом, при поездке в Польшу, за скорость. Но я честно соглашался и предлагал писать протокол. Конечно, при составлении протокола им не хочется время терять и пытаются "вы подпышыте, а я потом дозаполню", но это легко лечится предупреждением, что сейчас пропусков понаставляю

Супер писатель! **
С нами с 19.07.2003

28 сентября 2007 в 11:43 Гілками

Сегодня были тротуарщики на Гагарина

патриарх ****
Киев
С нами с 20.09.2007

Re: Я в шоке! [Re: Smol]
      28 сентября 2007 в 11:55 Гілками

сегодня будем заниматься встречниками на Глибочицкой с 17.00 и до темна, больше всего нареканий на эту улицу

V.I.P ***
31 год за рулем, Киев
С нами с 13.07.2005

28 сентября 2007 в 12:17 Гілками

В ответ на:

сегодня будем заниматься встречниками на Глибочицкой с 17.00 и до темна, больше всего нареканий на эту улицу

есть предложение - для разгрузки поврота в районе перекрестка строителей-осовбодителей-броварской - схемой подсказать что выезд с моста направо и через новый проезд под мост намного удобнее, чем прямо и налево вокруг клумбы на освободителей и на броварской. аналогично со жмаченко - поворот на малышко и далее через новый проезд на броварской - я пробовал - быстрее получается но сам догадался не с первого раза что так можно - надо подсказывать. разгрузит поворот со строителей-жмаченко на освободителей в сторону броварского.

V.I.P **
10 лет (22 года за рулем), (Страна, Регион, Город)
С нами с 01.12.2006

Re: Днепровская наб - Патона, менты чудят... [Re: Gennadiy]
      28 сентября 2007 в 12:18 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Але головне навіть не тривалість затримки, а просто ліквідація виграшу часу від порушення. Тобто зараз у гіршому випадку людина доїзджає вчасно, а порушення дає економію часу. А треба щоб порушення давало результат гірший, ніж їзда по правилам і все, сенс порушувати відпаде.

Совершенно верно, но ведь чем сильнее ударить по больному месту нарушителя - потере времени, тем быстрее до него дойдет истина, что соблюдая правила, доедешь быстрее. Нельзя доводить эту идею до абсурда, растягивая оформление нарушения на 1 час и более, но все-же я считаю, что потеря 15 мин. не так сильно повлияет на нарушителя, как 30-ти минутная задержка (кстати, траффик в других городах не такой как в Киеве, и для нарушителей 15 мин будет не очень уж болезненной потерей)

у меня на работе моим сотрудникам уже начало доходить.

V.I.P **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 05.11.2006

28 сентября 2007 в 12:22 Гілками

В ответ на:

Ехал с 7.25 до 7.50 Гагарина-Ленинградская-Воссоединения. Доехал за 25минут! Почти как летом! Спасибо большое за вашу работу! Держите, не отпускайте гадов злостных нарушителей!
На Воссоединения сегодня не видел ни одного встречника! Замечательно. В итоге проезжается за 10-15 минут. Медленно конечно, но не стоит же! Так жить можно.

Большая просьба поставить инспектора на перекресток Гагарина - Строителей!!! Там с 7.30 начинается мрак каждый день! Я бы, честно говоря, вобще бы закрывал Строителей в часы пик, и оставил движение только прямо по Гагарина. Кому надо - можно объехать по БВС, ничего страшного.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ****
Переглядів теми: 27185

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія