Всем доброго времени суток. Вот прикупил себе квартирку в Броварах, в новостройке, квартира без обделки.
Нужно сделать ремонт всей квартиры: - выровнять стены, пол, потолок - положить плитку в кухне коридоре и ванной - положить ламинат в комнате - поклеить обои - подвесной потолок сделать в кухне и коридоре - сантехнику установить
Работы в общих чертах очень много… может посоветуете как подойти к решению данного вопроса… Также может можете написать во сколько примерно может вылится данный ремонт.
P.S. говорят, что в новостройках лучше не делать ремонт на протяжении первых двух лет... так как дом дает осадку и есть вероятность что плитка и т.д. может потрескаться... насколько это правда.
Сам сейчас делаю ремонт в квартире поменьше (28 квадратов), я лично начинал с сантехники (менял полностью разводку) потом электрику, потом уже плитку...Без мебели в квартиру и самостоятельным поиском мастеров, самостоятельным решением вопросов о материале думаю около 7 тыс. у.е. не меньше, хотя опять таки все зависит от стоимости материалов и мастеров...
В ответ на: Всем доброго времени суток. Вот прикупил себе квартирку в Броварах, в новостройке, квартира без обделки.
Нужно сделать ремонт всей квартиры: - выровнять стены, пол, потолок - положить плитку в кухне коридоре и ванной - положить ламинат в комнате - поклеить обои - подвесной потолок сделать в кухне и коридоре - сантехнику установить
Работы в общих чертах очень много… может посоветуете как подойти к решению данного вопроса… Также может можете написать во сколько примерно может вылится данный ремонт.
P.S. говорят, что в новостройках лучше не делать ремонт на протяжении первых двух лет... так как дом дает осадку и есть вероятность что плитка и т.д. может потрескаться... насколько это правда.
Рекомендую ПЛИТОЧНИКА (если конечно кому то нужен)
Ложил парень (ну не парень за 35 ему где то), но мало того что ложит отменно так еще и человек ну просто замечательный (и цемент носил, и церезит на 9-й этаж, и по убирал за собой все). Но есть конечно минус (хотя кому как) селить на время ремонта к себе надо. Если интересует пишите в личку брошу координаты (если мне память не подводит то он не только плитку ложит...)