гной, как и все тазы ***УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ*** Вот это стиль!
Устное предупреждение (на первый раз): Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд) (пп."а" п.4.6 Правил конференции)
"на светофоре пока что еще никто не стартовал первее меня" Вывод - водители Приор преодолевают скорость света и стартуют на зеленый, когда всем еще горит красный!
Зачем вообще кого-то убеждатЬ? Ведь для многих это - предел мечтаний.И убеждая их что это полное гавно,ты заставляеш их думать что выше говна им не подняться.А это вызывает соответствующую негативную реакцию.
Одно удивляет, зачем мечтать о невнятном криво сделаном совкопроме с непредсказуемым количеством детских болячек и предсказуемым количеством хронических, если за те же бабки (10-11 килобаксов) можно взять что-то менее ломучее, более удобное и с более приличной родословной. Это не лечится - в смысле таких лечить не надо. Пусть ездят на чем хотят.
В ответ на: Одно удивляет, зачем мечтать о невнятном криво сделаном совкопроме с непредсказуемым количеством детских болячек и предсказуемым количеством хронических, если за те же бабки (10-11 килобаксов) можно взять что-то менее ломучее, более удобное и с более приличной родословной. Это не лечится - в смысле таких лечить не надо. Пусть ездят на чем хотят.
Я бы не стала так обобщать...Мне муж подарил на ДР красную Калину. Я на работу по пробкам очень даже успеваю, машина маневренная весьма. Ничего не ломалось, ттт, и ломаться не собирается
Да упаси бог всех ТАЗовладельцев от поломок на долгие годы. Искренне желаю кататься да вспоминать Калину Красную Вопрос-то в другом... Калина еще куда ни шло - концептуально и стилистически конкурент Опелю Корсе пятнадцатилетней давности, хоть на более древний ТАзопром не похожа, но Приора, о которой речь выше шла - это даже не смешно... А пипл радостно хавает, не самые маленькие деньги выкладывает за перелицованную десятку под названием "абсолютно новая революционная модель"...
В ответ на: В етой лады двигатель на 15 лошедей сильнее 16 клапанной десятки. Мою десятку (она в меня недоработаная) на чайке, несмогли обогнать AVEO 16 клапанный с обьемом 1,6, Lanos2 1.6 16V, все шкоды с двигателем 1,6 на 402 метра отдыхали, мне проиграл даже Пасат В4 с обьемом 2,0, вот проиграл я новой волге 2,4L, а потом проиграл доработаной копейке, но мне небыло стыдно, как вот тем владельцам тех иномарок, которые стоят гораздо дороже а порвать дак болт, вот вам и жигуль. Я уже наматал 45 тисяч, но с такими пропыжонами, что я сомневаюсь что какоето авео выдержало бы такое. На трасе я однажды за 200 уложил спидометер, при чем за мной ехал мой друг на А6 1,8Т, то он так и не смог догнать, потом когда остановились то спросил что в меня там за десятка, а она в меня просто заводская, без никаких примочек, токо прямоток поставил полный.
Странно как-то, появляется новый участник, поднимает старую тему, и картинку вставляет с первого раза правильно. Как-то мало похоже на женщину, которой муж подарил Калину на день рождения (как-то слабо верится). Стопудов реклама супер-неломающейся маневренной Калики.
В ответ на: В етой лады двигатель на 15 лошедей сильнее 16 клапанной десятки. Мою десятку (она в меня недоработаная) на чайке, несмогли обогнать AVEO 16 клапанный с обьемом 1,6, Lanos2 1.6 16V, все шкоды с двигателем 1,6 на 402 метра отдыхали, мне проиграл даже Пасат В4 с обьемом 2,0, вот проиграл я новой волге 2,4L, а потом проиграл доработаной копейке, но мне небыло стыдно, как вот тем владельцам тех иномарок, которые стоят гораздо дороже а порвать дак болт, вот вам и жигуль. Я уже наматал 45 тисяч, но с такими пропыжонами, что я сомневаюсь что какоето авео выдержало бы такое. На трасе я однажды за 200 уложил спидометер, при чем за мной ехал мой друг на А6 1,8Т, то он так и не смог догнать, потом когда остановились то спросил что в меня там за десятка, а она в меня просто заводская, без никаких примочек, токо прямоток поставил полный.
просто упал под стол
Да, это еще из области 9-к, которые идут 200 км/ч...
А покупатели А6 с 1,8T реально лохи, оказывается. Нужно было заводскую Приору брать. Глядишь и на трассе не отставали, и на драге Пассат 2,0 могли бы порвать.
В ответ на: Я бы не стала так обобщать...Мне муж подарил на ДР красную Калину. Я на работу по пробкам очень даже успеваю, машина маневренная весьма. Ничего не ломалось, ттт, и ломаться не собирается