В финал выбора вышли: Nokian W , Dunlop Graspic DS-2 и Gislaved EuroFrost 3 Ценовая категория одинаковая (т.е. не дорого, посему более дорогие варианты прошу не предлагать, более дешевые можно но не Росаву). Кто сталкивался плотно с данными шинами? Что взять? Ну или варианты?
Забыл: есть еще Fulda - Kristal Montero 2
я бы еще включил фулду монтеро 2 а данлоп граспик-вычеркнул
мне вот тоже 4 шт понадобятся на Фиесту. размер не помню...
Прошлую зиму на Фулде Монтеро (только не помню - 2 или нет) откатал, нареканий на нее не имею
Fulda как то дороговато получается , 420 грн. за колесо. Или я не там смотрел?
Fulda как то дороговато получается
Оно в езде окупится.
В прошлом году покупали Фулду - нареканий не было. На новую машинку купили Пирелли...будем этой зимой тестировать
Fulda как то дороговато получается , 420 грн. за колесо. Или я не там смотрел?
странно.в киеве дешевле.
я по знакомству брал в этом году, вышло около 70 у.е. колесо +\- 2 долл.
мне вот тоже 4 шт понадобятся на Фиесту. размер не помню...
ер 14 175 на 65 и бери Фулду если хочешь дешевле то матадор .... дороже нет смысла дешевле нет смыла ))
А хочешь, я тебе Фулду по 750 грн за колесо подгоню?
Спроси у Веталя насчет правильной цены...
Размерчик R15 185\65 Ну или варианты?
Барум поларис 2 - цена как у Nokian W.
Размерчик R15 185\65 Ну или варианты?
Барум поларис 2 - цена как у Nokian W.
но барум гораздо хуже.
Итак!
Размерчик R15 185\65
В финал выбора вышли: Nokian W , Dunlop Graspic DS-2 и Gislaved EuroFrost 3 Ценовая категория одинаковая (т.е. не дорого, посему более дорогие варианты прошу не предлагать, более дешевые можно но не Росаву). Кто сталкивался плотно с данными шинами? Что взять? Ну или варианты?
Бери Нокиан. Сам езжу на Пирелли. Только без шипов. Pirelli
Итак!
Размерчик R15 185\65
бери Montero 2
+1. Зачетно гребется и рулится. Резиной доволен.
ЗЫ. С шипами шумноватая очень.
Тоже хочу купить зимнюю резину. После непродолжительных рамышлений и консультаций положил глаз на Nokian W. Неплохой протектор в случае снега и грязи + бренд + положительные отзывы.
+1 за Pirelli. Сезон отьездил - все нормально, и не дорого.
+1 за Pirelli. Сезон отьездил - все нормально, и не дорого.
сам на пирелли езжу:) но... в этом году никто не завозит и не будет завозит пирелли. так что это все прошлогоние запасы.