В ответ на: Гидрокомпенсатор - Нива Тайга 2007- подскажите плз
мне три разных механика говорят разное:
1 его нет вообще 2 он регулируется 3 его только можно заменить если он не работает
помогите разобраться
Жопой чую что в вазах гидрокомпенсаторы появились в лучшем случае в последних моделях. Если он есть, то регулировать ничего не надо, а только замена узлов. Если его нет - регулировать зазор.
Вань - есть класические головы под гидрики. какая именно голова стоит в его тайге неизестно. Вообщето гидрики не реглируются 100% их можно восстановить поменяв уплотнительные кольца - но это не надолго - так что вывод - замена. Зы слей темы аааа.
В ответ на: Можно ли поставить большую дроссельную заслонку ( чем родная) и клапан холостого хода к ней? и если это возможно будет ли она лучше дышать?
Ну по гидрикам могу сказать так ставил на свою 2107 гидрики и Гермесовские и с нивы шеви В итоге они у меня валяются в двух разных пластиковых бутылках Если гермесовские работали хоть как то то нивовские почемуто совсем ни как Качество сборки гермеса оставляет желать лучшего. Если кому интересно то советую почитать (не сочтите за рекламу) ветку на форуме автолада.ру, темка называлась "гидрокомпенсаторы быть или не быть" советую почитать с первых страниц. с ребятами многое там разсмоктали, но все кто пробовал гидрики перешли назад на болты. Так что выбор перед каждым стоит делать или нет, у меня на все эти приколы ушло порядка 600-800 у.е в итоге я опять на болтах. И в шевиковские моторы ставят после гидриков тоже болты когда хозяина это дело достанет.