З машиною я оце визначився Мене реально цікавить чи є різниця між скажемо Таврія 1.1 базова стандарт і 1,3 люкс??? Те саме з Славутами. Чи це настільки не суттєво, що не варто переплачувати при умові купівлі нового авто. Про не нове авто я зрозумів, що треба брати тільки псля 1998 року випуску. Вискажіть свої думки, як реальні власники таких авто. І чи є зміст спішити з покупкою авто, чи мона почекати до літа-осені???
таврию 1.3 карбюратор стандарт... люксовские навороты легко доустанавливаются за меньшее количество денег... ну и музыку ставишь ту что нравится, а не та что есть...
Як завжди в таких випадках: Напиши про себе і навіщо ти покупаєшь авто. Тобто який в тебе досвід керування, куди і як часто ти плануєшь їздити, скілки грошей маєшь на покупку і в подальшому на ослуговування і т.ін.
Звичайно, що різниця між Таврією 1,1 і Славутою 1,3 люкс є. Це не бездонна прірва, але різниця є.
Краще покупати машинки 99-2003 років. Це не догма, звичайно, але зновуж-таки різниця між такими машинками є. Але в будь-якому випадку треба уважно придивлятись.
Як це чекати до літа? А до цього часу - пішки? А чому б не почекати років п*ять?
АФАИР не бывает 1,3 стандарт. И по-поводу легко доставляется: легко, когда машина не на гарантии. Иначе - получаются почти те же женьги. Мне, правда, на данный момент не хватает только жесткой полочки в багажнике и прерывистого режима работы дворника. Все остальное уже поставил.
а різниця між 1.3 і 1.1 крім витрати ще й в тому що гружена 1.3 під зав"язку їде так само (а може навіть краще) як і порожня 1.1. відповідно 1.1 гружений ледь їде, а порожній 1.3...
про роки це окрема пісня. я знаю досить машин раніших років які ще огого і нових років яким уже капут. все визначають умови експлуатації і догляд.
k kuzovu otnositsya, i k dvisgku v menshey stepeni. Potomu kak esli kusov kak sled ne obrabotali da po rsgavchine pokrasili to resultat ponyaten i hot smotri za ney hot net... Tolko prodlenie agonii na god-grugoy...
mesto vihodit vnimanie i uhod za mashinoy. Prosto esli rsgavchina usge est, to ee prakticheski nevozmosgno istrebit polnostyu. Eto ya usge prohodil na dvuh mashinah. mosgno cenoy opredelennih usiliy zamedlit process, no istrebit net, razve chto tolko vmeste s detalyu...
во первых 1.3 стандарт не бывает, сейчас даже полулюксов не делают, а только полный люкс (со спойлером и ЭСП), во вторых в период гарантии самостоятельно кардинально что то менять/добавлять -могут быть проблемы. в третих, ИМХО все претензии к люксу почему то сводятся к магнитоле. Как меня, то штатный "Урал" удовлетворяет полностью, (цифровой, четырехканальный, с панелькой, часами, памятью) там скорее динамики не мешало бы поменять, и то только для фанатов автозвука. И ежели человек к таковым не относится, то не надо его запугивать. Тем более, что на штатную магнитолу распостраняется гарантия. В конце концов продать ее можно пока новая. Но в люксе есть много гараздо более важных вещей, которые менять или добавлять не так просто. 1. Передняя панель (дело вкуса и привычки конечно, но в целом эконометр и вольтметр явно не лишние, прикуриватель тоже.) Мне больше нравится чем стандарт. 2. Оббивка сидений гараздо более приятная чем в стандарте, и пол и багажник оббиты для минимальной шумоизоляции. 3. Обогрев заднего стекла (ИМХО очень важный критерий.) 4. Две пары колонок и антенна (что бы не говорили о качестве, но с первой минуты в машине музыка есть. 5. Обогрев задних ног :-) ... но полочка впереди удобная. 6. Корректор фар 7. Задние ремни безопасности и подголовники 8. Фонарик в багажнике (мелочь а приятно) 9. Чуть не забыл... ЦЗ !!!
я понимаю, что многое можно доставить, доделать, но после стандарта мне в люксе больше нравиться, как то уютнее... Чтобы доделывать машину надо иметь время (которое тоже деньги). И надо тогда к машине как к хобби относится. Т.е. важен не только результат, но и процесс тюнинга, обсуждение, общение. Но есть люди которые просто хотят ездить.
А в 1.3 зато кроме ЭСП (мне не нравится, что шумновато работают, но отказаться нельзя), и спойлера со стопом (мне нравится, красиво смотрится) есть меднопаянный радиатор и усиленный вентилятор!
Вы не хвастайтесь, а пальцем покажите ) куда ехать чтобы вашего полку прибыло за минимальные деньги. Тут дружище мой решился на Таврию, видимо люкс 1.2-1.3 (в Славуту не влазит - габаритный парниша, за 190 см).