autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Гидрик-м. Метро ГАИ (5/12)

Супер писатель! *
125 лет, Киев
С нами с 23.06.2006

Re: Гидрик-м. Метро ГАИ [Re: polkovnikGAI]
      1 октября 2007 в 09:24 Гілками

В ответ на:

сегодны продолжаем также, сам выезжаю на Броварской проспект

ДА! Сегодня акция продолжилась
Как говорицца респект и уважуха.
Заметил побочный эффект от операции - образовались новые отморозки - тротуарщики встречники

З.Ы. А на того кренделя "30" не обращай внимание - оно такое борзое действительно только когда клаву топчет.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель ***
С нами с 26.09.2007

Re: Гидрик-м. Метро ГАИ [Re: опытный 30]
      1 октября 2007 в 09:53 Гілками

Хамишь парниша. А за свои слова-то надо отвечать. "Клаву" топтать много ума не надо. Раз уж ты такой смелый приди в ГАИ и попробуй погоняться, а заодно интелект свой продемонстрируй. Если не знаешь как, попроси полковника, я думаю он тебе поможет.

старый писатель ****
24 года за рулем, Киев
С нами с 03.12.2006

Re: Гидрик-м. Метро ГАИ [Re: опытный 30]
      1 октября 2007 в 10:22 Гілками

В ответ на:

Опа,а ты из психиатрии пришёл ,в пресс холуи гайцовые??Отлично,и сразу полкана дали??Жене своей советы давать будешь-ок По теме,если твои кореша МЕНЯ остановят,я уж найду способ доставить им массу приятных моментов(мало не покажется),и всё по закону.Да хозяин твой сегодня сбежал

V.I.P **
Region Hovedstaden, DK
С нами с 17.02.2005

Re: Гидрик-м. Метро ГАИ [Re: Vzhik]
      1 октября 2007 в 10:31 Гілками

В ответ на:

Я не ангел и я и так это знаю. Но если у меня горит задница и я куда-то жестоко опаздываю, то фразы типо "вставать нуна раньше" и прочее я воспринимаю как красную тряпку. И отвечать за свои действия я буду сам лично перед законом без слез и плача про быстрых русских и бедных евреев. Мы здесь все обычные люди а не агницы божьи. У меня есть свои тормоза, которые работают там где другие позволяют себе ездить.

Хамов обычно до суда не доводят - им очень часто правят морду лица на месте... Чего и Вам желаю!
Большой -1, привет Викусе!

старый писатель ****
24 года за рулем, Киев
С нами с 03.12.2006

Re: Гидрик-м. Метро ГАИ [Re: Yaroslaf]
      1 октября 2007 в 10:35 Гілками

В ответ на:

ДА! Сегодня акция продолжилась

От Гидропарка до моста метро дорога совсем свободная была Напомнило, когда я на работу ездил на 5 утра.
А вот между Черниговской и Дарницей встречников было много Надеюсь, что многие из них стояли затем в очереди за протоколом на тротуаре Гидропарка. Видел, как некоторые из отловленных что-то истерично пытались доказать ГАИцам, куда-то звонили. Спешили, видимо, сильно. Ложа, как обычно, на всех. А тут такая засада...

Супер писатель! *
125 лет, Киев
С нами с 23.06.2006

Re: Гидрик-м. Метро ГАИ [Re: ivolyk]
      1 октября 2007 в 10:38 Гілками

В ответ на:

Видел, как некоторые из отловленных что-то истерично пытались доказать ГАИцам, куда-то звонили. Спешили, видимо, сильно.

народ офигел от безнаказанности
зато я уже второй день едучи на работу проезжаю этот участок с отличным настроением

нивовод ***
51 год (25 лет за рулем), Киев
С нами с 07.02.2004

Re: Гидрик-м. Метро ГАИ [Re: Nofate]
      1 октября 2007 в 11:09 Гілками

Уважаемый, ну вот что конкретно вы можете сделать, кроме источания желчи? Ведь прыгать за мной по бровкам вам не позволит ни религия, ни матчасть. К тому же я уже доступно объяснил что всегда, ВСЕГДА существует законная альтернатива объезда, и по конечному результату такой объезжающий совершенно ничем не отличается от тротуарщега. И что вам остается делать? Не лучше-ли проще смотреть на мир, и не желать зла ближним? Я вот никому зла не желаю, наоборот, всегда готов помочь если нужно. Зачем эти эскапады и пальцы веером? что вам даст эта словесная баталия? Я вам скажу - НИЧЕГО. Даже морального удовлетворения не даст.
Кстати, кто такая Викуся? И с чем ее есть нуна? Не совсем понял, создаецца ачучение шо вы меня с кем-то перепутали... Вобщем спишем все на тяжолий панидельнег, и постараемся на дороге не мешать друг-другу.

Супер писатель! *
125 лет, Киев
С нами с 23.06.2006

1 октября 2007 в 11:12 Гілками

В ответ на:

Уважаемый, ну вот что конкретно вы можете сделать, кроме источания желчи? Ведь прыгать за мной по бровкам вам не позволит ни религия, ни матчасть.

Блин, ну сколько можно меня игнорировать... Мне матчасть позволяет прыгать по бровкам Но я этого не делаю, а только источаю желчь на тротуарщиков

важничающий писатель **
40 лет за рулем, Киев
С нами с 05.09.2006

1 октября 2007 в 11:17 Гілками

Сегодня в 8-30 от Левобережной до м.Метро ГАИ работали активно, выдергивали встречников и тротуарщиков. Что примечательно - встречников были единицы, а не колоны как раньше. Видимо предупреждали фарами едущие от м.Метро. Я в принципе за водительскую солидарность, но в этом случае - не предупредил бы.
Во всяком случае сдвиг есть - дебилы начали опасаться - нарваться на правильных гаишников.

нивовод ***
С нами с 07.02.2004

Re: Гидрик-м. Метро ГАИ [Re: Yaroslaf]
      1 октября 2007 в 11:17 Гілками

Да я тя не игнарирую. Я просто переживаю за раритетный экземпляр твоей баржи. поэтому не пытаюсь даже подбить тебя на гонки про тратуарам. К тамуже если мы с тобой такое отмочим, то нас начнут лошить дружно все, даже те кто ездит павстречке!

V.I.P **
Region Hovedstaden, DK
С нами с 17.02.2005

1 октября 2007 в 11:22 Гілками

В ответ на:

Уважаемый, ну вот что конкретно вы можете сделать, кроме источания желчи? Ведь прыгать за мной по бровкам вам не позволит ни религия, ни матчасть.

Матчасть - а именно - Гранд Витара XL-7 - мне позволяет намного большее, чем чудо совкопрома - Вам. Религия тут не при чем - просто я "плохо воспитан".
Конкретно сделать - если Вы спрыгните передо мной с тротуара, то заплатите мне за покраску бампера, а себе - за дверь или крыло+издержки на заметно похорошевшее за последние две недели ГАИ!

Объезд по прилегающим улицам или дворам - да ради Бога, его ПДД не запрещает, ездите себе на здоровье! Более того - я глубоко уважаю людей, которые хорошо знают город и умело этим пользуются.

Желчи для Викусь у меня хватит (и ответьте, наконец, Ярославу!)

Супер писатель! **
119 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 21.11.2006

1 октября 2007 в 11:29 Гілками

В ответ на:

Конкретно сделать - если Вы спрыгните передо мной с тротуара, то заплатите мне за покраску бампера, а себе - за дверь или крыло+издержки на заметно похорошевшее за последние две недели ГАИ!

Этож смотря как спрыгнет... судя по его писанине парень он резвый (как лимонад) может так спругнуть, что одним бампером необойдётся....

V.I.P *
45 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 25.03.2004

Re: Гидрик-м. Метро ГАИ [Re: NID]
      1 октября 2007 в 11:38 Гілками

Просто у нас ГАИ очень долго забивало даже на очень явные нарушения

нивовод ***
С нами с 07.02.2004

1 октября 2007 в 11:40 Гілками

В ответ на:

Матчасть - а именно - Гранд Витара XL-7 - мне позволяет намного большее, чем чудо совкопрома - Вам. Религия тут не при чем - просто я "плохо воспитан".

Ооооо! Предметный разговор. Вау! Уважаю. Итак? Пари? Мое чудо совкопрома, и ваша витара, в секундантов берем Ярослава, ну и кого-нибудь еще, трассу предлагаю от московского до дамбы через парк Дружбы народов. На время. Ы? Тока чур - после финиша не плакать шо ваш чудо-автомобиль не предназначен для езды по таким дорогам

В ответ на:

Желчи для Викусь у меня хватит (и ответьте, наконец, Ярославу!)

Да вроде ответил... Или я штота пропустил?

ЗЫ и все-таки, пападробнее - хто такая эта ваша Викуся? Неразделенная лубофф?

Супер писатель! **
49 лет (31 год за рулем), Варшава
С нами с 19.07.2003

1 октября 2007 в 11:45 Гілками

В ответ на:

Что-то мне твоя аватарка ненравицца.

Зря ты так в политику ударяешся. Нехорошо.

"И эти люди запрещают мне колупать в носу пальцем!" (с)

нивовод ***
С нами с 07.02.2004

Re: Гидрик-м. Метро ГАИ [Re: Джек]
      1 октября 2007 в 11:46 Гілками

В ответ на:

Этож смотря как спрыгнет... судя по его писанине парень он резвый (как лимонад) может так спругнуть, что одним бампером необойдётся....

Ну у мну в принципе бампера те еще - старого образца, можно на танки на таран ходить - это не то что новые, картонные. Я уже и передний и задний бампера проверил - только грязька отпадает, и все. Так что лучше на мои бампера не бросаться.
А вообще помешать спрыгивающему с бровки внедорожнику, который идет с преимуществом по скорости - невозможно. Это все-равно как если тебя кто-то обгоняет при перестроении, при чем так что ты просто не успеваешь разогнаться - даже если у тебя супер-машина и супер-мотор. Когда твоя сокрость будет достаточно для обгона или догона, внедорожник будет уже стоять в твоем ряду, и бить ты его будешь строго в зад. А это уже сам понимаешь чем чревато.

нивовод ***
С нами с 07.02.2004

Re: Гидрик-м. Метро ГАИ [Re: Yurka]
      1 октября 2007 в 11:52 Гілками

Хто б говорил! Я тут стебусь по полной уже скоро неделю как, а тут прийдет некто, с такой репой на аватарке, шо сразу драцца хочецца.

Супер писатель! **
С нами с 19.07.2003

1 октября 2007 в 11:53 Гілками

В ответ на:

сегодны продолжаем также, сам выезжаю на Броварской проспект

на Броварском, там где перекресток между Дарницей и Левобережкой, опять стадо баранов в 3 ряда встречки вьезжали на перекресток

Супер писатель! **
С нами с 19.07.2003

1 октября 2007 в 11:57 Гілками

В ответ на:

Хто б говорил! Я тут стебусь по полной уже скоро неделю как, а тут прийдет некто, с такой репой на аватарке, шо сразу драцца хочецца.

Эээх.... Вот а ты моего стебя с репой на аватарке тоже не понял
А вообще зачем людей дразнить? Я сегодня, например, не поехал на машине на работу только по тому, что не хочется в пробках стоять...

нивовод ***
С нами с 07.02.2004

Re: Гидрик-м. Метро ГАИ [Re: Yurka]
      1 октября 2007 в 12:06 Гілками

В ответ на:

Эээх.... Вот а ты моего стебя с репой на аватарке тоже не понял

Ну у нас всетаки тематический форум.

В ответ на:

А вообще зачем людей дразнить? Я сегодня, например, не поехал на машине на работу только по тому, что не хочется в пробках стоять...

Дык, я седня на машине поехал только потому что вчера ногу подвернул, и пешком мог и не дойти. А ваще - почти как в анегдоте - СКЮЮЮЮЮЮЧНА!

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5531

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія