Ну или по крайней мере скажите, какой бензин они продают.
А то что-то мне больше нравилось, как машинка на их бензусе ездила, который я еще в Вознесенске заливал. А тут вот на ОККО залился, че-то плавнее всё стало, динамика не та .. Хочу провести эксперимент ..
Окружная, рядом с обойным рынком вроде они, если мне не изменяет зрительный склероз. Как по мне - совсем не то, что на трассе; и обслуживание преотстойнейшее.
Понятно, от меня сильно далеко и ниразу не совпадает с моими обычными маршрутами ... Был Альянс на Мельникова, теперь Шелл. Значит эксперимент отменяется ...
Оно конечно может и с одного завода но всетаки он разный на окружной (Шелл) заливаю все Ок машинка летает, а на мельникова (тот же Шелл) пару раз как залил так еле выкатал.
Когда-то давно еще в советское время отец привез из-за границы мартини. Его быстро выпили, а гости на мартини шли и шли. Заливали что-то наше в бутылку, не разочаровывать же гостей. Гости были наверху блаженства. Примерно то же сейчас с шеллом-альянсом
В ответ на: Шелл и Альянс - это одно и то же. Бензин у них одинаковый, из собственного НПЗ, кажется Южноукраинского.
вот сцуко как быстро стали строить НПЗы? вчера еще там его не было Видимо перестроили Атомную электростанцию в НПЗ, бодяжники хреновы Бодяжат бензус из урана, надо алюминиевые трусы покупать
В ответ на: вот сцуко как быстро стали строить НПЗы? вчера еще там его не было Видимо перестроили Атомную электростанцию в НПЗ, бодяжники хреновы Бодяжат бензус из урана, надо алюминиевые трусы покупать
В ответ на: вот сцуко как быстро стали строить НПЗы? вчера еще там его не было Видимо перестроили Атомную электростанцию в НПЗ, бодяжники хреновы Бодяжат бензус из урана, надо алюминиевые трусы покупать
жжошь!!!! дык теперь и меня начинают веселить различные посты о бензусе... чем глубже в тему, тем шире мировоззрение