А я выберу даже если их будет 20. Небрендовые вещи не ношу, предпочитаю покупать то, что впишется в гардероб. Выбираю всегда тщательно....
а что для Вас значит "брендовые"? )
Брендовые - это значит пойти в СПАЦИО и купить джыны за штуку баксов от Роберто кавалли или дольче и габаны!!!! , а не в Алладине за 450 грн какой то Ли купер фуфловый
А я выберу даже если их будет 20. Небрендовые вещи не ношу, предпочитаю покупать то, что впишется в гардероб. Выбираю всегда тщательно....
Брендовые - это значит пойти в СПАЦИО и купить джыны за штуку баксов от Роберто кавалли или дольче и габаны!!!! , а не в Алладине за 450 грн какой то Ли купер фуфловый
Не впадайте в крайности. Есть много бутиков брендовых и мультибрендовых. Путь бренд будет не так известен как дОльче, отшитое под Одессой, зато качественный. Адреса и названия только в личку - обвинят в рекламе....
Не впадайте в крайности. Есть много бутиков брендовых и мультибрендовых. Путь бренд будет не так известен как дОльче, отшитое под Одессой, зато качественный. Адреса и названия только в личку - обвинят в рекламе....
прАстите, а что есть "бутик" ?) "Я одеваюсь только в мультибрендовых бутиках" - звучит то как
это те о кАторых пА телифизову говорять ВАУ и делають на дерЫбасовской в пАдвале. А шоб брЭндовыми ани стали на нЫх цены бАльшую ставять)
а вот кАгда это брЭндо никАму не надать его в караван по 49 грЫвень свозять и прАдають на кЫлограммы
100 пудоФФ! я вообще не понимаю как кусок катона в виде джинсов может выставляться по цене 1000 гривен! Полный развод для приезжих... Ливайсы в Штатах стоят 35-40 баксов - считаю справедливая цена за подобную тряпку... есть вещи, которые действительно могут быть дорогими - и ты это видишь по их качеству - скажем хорошая обувь, костюм..но опять же и тут есть разумные рамки...
+100!!! я не отличу весч брендовую от мультибрендовой, но если надеваешь джинсы за штуцер то наверняка нужно ценник исчо наружу носить...а то врядли хто догадаеццо что они не с алладина
В ответ на: +100!!! я не отличу весч брендовую от мультибрендовой, но если надеваешь джинсы за штуцер то наверняка нужно ценник исчо наружу носить...а то врядли хто догадаеццо что они не с алладина
В ответ на: +100!!! я не отличу весч брендовую от мультибрендовой, но если надеваешь джинсы за штуцер то наверняка нужно ценник исчо наружу носить...а то врядли хто догадаеццо что они не с алладина
я вот смотрю на этих красавцев и красавиц, котрые покупают такие джинсы(вещи)... Им глубокопох сколько они стоят. Понравились - купили, пока вы считаете сколько вы сэкономи скупившись подешовке на троещине.
я вот смотрю на этих красавцев и красавиц, котрые покупают такие джинсы(вещи)... Им глубокопох сколько они стоят. Понравились - купили, пока вы считаете сколько вы сэкономи скупившись подешовке на троещине.
Как вариант - посчитать сколько ушло когда через пару стирок вещь деформировалась и выцвела.