Всем привет! Появилась интересная мысль, провести неформальную гонку между призерам, цель - без помех, качественно откатать в компании быстрых ну и посмотреть изменится ли расстановка сил в ТОП 3 , как вам такая идея ?
Отыграццо хоцца? Эт карашо Вопросы тока есть: 1)Спонсоров мы не найдем,посему если 3 клуба по 4 игрока,то енто нада посчитать взнос каждого. 2)Формат - на время или на лидера? 3)Када и кто организатор?
организацию могу взять на себя, время проведения, любое кроме этих выходных, хоть вечером после работы. Да, платим каждый за себя, может получится выбить доп скидку или другие условия, надо поговорить с Жаждой скорости. Составы теже. призы - ящик пива
Схему проведения можем остаить туже или на среднее время.
если буду участвовать, то только в гонке. ибо остальное - это не гонки и никто так не ездит квала+гонка, можно квала + две гонки со стартом во второй в обратном порядке, как в кузовных или слабых опен-вилс сериях.
Схему проведения можем остаить туже или на среднее время.
Всем привет! Можно сделать непрерывный заезд, кругов на 30, с пит-стопами для смены драйвера. Живенько должно получиться
кол-во кругов, которые должен проехать каждый участник, регламентируется?
Конечно. Например, если 30 кругов и по 4 чела в команде, то каждый должен проехать минимум 6, максимум 10.
А как тогда с картингами быть? Менять ведь надо между командами. На одном все время не будешь же ездить. Или выбрать один карт и на нем всем ездить поочереди. Правда последним лучше, меньше бензина в нем - значит легче будет
Да не важно! Я же предложил вариант. Как захотим так и проведем заезды. Хоть так, хоть как - главное соревнование и азарт спортивный Так что, сколько нас собирается? Пока тепленько надо ездить!