В ответ на: А почему не возбудят? Откажут - жалобу в прокуратуру, я думаю, вполне возможно... Особенно учитывая реальные повреждения имущества. Его хоть задержали, интересно?
буду настаивать на возбуждении дела, так как очень хочется наказать типа этого... Не задерживали его, написал объяснения и всё...
В ответ на: А почему не возбудят? Откажут - жалобу в прокуратуру, я думаю, вполне возможно... Особенно учитывая реальные повреждения имущества. Его хоть задержали, интересно?
буду настаивать на возбуждении дела, так как очень хочется наказать типа этого... Не задерживали его, написал объяснения и всё...
Настаивай. Ещё - вызови дохтура, скажи, что болит голова, колет сердце, короче - нервный стресс и обострение вегето-сосудистой дистонии (врачу - опиши, что все симптомы появились после инцидента, пусть он это зафиксирует в анамнизе). Если в возбуждении уголовного дела откажут - реально в гражданском порядке взыскать материальный и моральный ущерб, для подтверждения последнего - очень даже не помешает больничный и чеки на оплату лекарств).
Мои сожаления по поводу происшедшего Илье. Но я бы ..издил несмотря на друзей и собутыльников. Как-то попал буквально в такую же ситуацию - но там чувак переходил строго по зебре, а я (черт его знает как) выворачивал и легонько чиркнул его по штанине дверью, за что и получил с пырака в эту самую дверь. Вышел, извинился... Неправ кругом был...
На возбуждении дела настаивать обязательно, и я бы уже сейчас подал жалобу на то, что его не задерживали, в прокуратуру.
нет, просто у меня, как оказалось, был неправильно установлен вентилятор, он просто добил радиатор когда я начал скакать по бровкам (улица узкая, а мне надо было развернуться в один приём, потому что машин много и не хотел неудобства остальным создавать)
На возбуждении дела настаивать обязательно, и я бы уже сейчас подал жалобу на то, что его не задерживали, в прокуратуру.
а разве можно подавать жалобу на то что ещё не сделали? менты сказали ждать неделю, мол участвовый со мной свяжется
Вы главное не забудьте написать, что это все потому, что у пешеходов небыло огнестрельного оружия разрешенного, а то бы они ему показали! Правда то, что из 3 пострадавших мертвы скорее всего были ли бы 3 - это вы наверняка не отметите. Ну, и побольше предположений, что пешеходы водителя обидели, и не один раз. И он поступил вполне нормально - они же пешеходишки ничтожные...
а где можно найти козу по этой жалобе? потому что мне даже не позвонил никто до сих пор
Я не помню, чтобы в инете существовали такие "козы" В общем-то, первоначальную жалобу можно излагать "вольным стилем", главное - описание обстоятельств. Просить пресечь бездействие должностных лиц райуправления.