Раньше когда начали движение на светофоре , сначала не вьехал, что за аварийка, а потом меня осенило.
Кирилл, ты оказываиццо похож на Володарского
Клевета.
Фа-фа ответное!! Было очччень приятно найти пеод дворником твой
на Лейпцигской, 15, возле МТС зафафакал бумажкой под дворник серебристую Черату с наклейкой. Кто это, признавайтесь ...сотрудник(ца) МТС?
Думаю, да. Раньше там частенько бывал - всегда там Черато стояла, справа, под заборчиком.
Все таки в жизни он выглядит даже монстрей, чем на фото!=)
Фа-фа
Превед-превед! Сенкс, что впустил на повороте Я поначалу не понял, что за рулем чирка свой, но шкурой почувствовал какое-то внимание к своей персоне. Оказалось - не ошибся
фа-фа блым-блым Hrust на повороте со Стуса на Семашко от красной пятерки с колхозным багажником
Фа-фа белому Сенсу на Харьковском, и vvlaw на съезде с Московского моста
взаимный афаф.
И теба аф-аф. Так и не понял, чё такая тянучко была
тю, так мы еще быстро ехали как для 8ми часов .
Привет от белого Сенса Преследовал тебя до самой Черниговской
Кто меня на красной Черате обфафакал на Бальзака сегодня утром? Камрад, нехорошо по встречкам ездить!
сегодня утром на Глыбочицкой я тихонько кралась сбоку
Кстати, ты ж сзади некоторе время ехал, скажи, моя туманка задняя насколько слепит, учитываю то что она внизу в бампере? а то я забыл ее выключить, вспомнил только после того как уже по Киеву ехал.
Вполне нормально светит, ярко, но особо не мешает: не слепит и не снижает информативность стопов, поскольку она снизу Думаю, что в темное время слепить таки немного будет, но все равно терпимее, чем у тех, у кого противотуманки выше.
Ага спасиб, хотелось узнать мнение сзадиедущего водителя
Фа-фа Серебристо-золотистому КИА Церато с номером 8029 сегодня на проспекте воссоеденения около 7-50 с маленькой наклеечкой на заднем стекле от серебристого ВАЗ-2114
Привет тебе большой! там в это время нашего люду много ездит!
Фа-фа и блым вдогонку светлой Черате с наклейками Аутоуа и Киа-клуб пол-шестого вечера повернувшей с Драгоманова на Ахматовой.