Надо будет на днях смотаться в указанный населённый пункт. Был там когда-то давно и на машине клиентов, а самое главное - там, вроде бы, была перекрыта для ремонта одна из основных трасс. Как сейчас туда ехать, и какой километраж от Киева? Если можно, ещё подскажите, есть ли там хорошие кафе по трассе. Ну, типа "У сестер" на полтавской трассе
Был там в середине августа. Трасса была открыта и она там нормальная (новая) от Коптей. Расстояние около 170 км. После Коптей кажется ничего съедобного нет. А до них должно быть.
А более точный маршрут?
Киев-Бровары-Копти(направо)-Вертиевка(направо, можно раньше, перед Бобриком)-Нежин Блин я там вырос... в Нежине... короче прошу передавать привет родному городу не был там 10 лет...
Спасибо. В качестве привета громко посигналю на центральной площади (если таковая там есть) Насколько я помню по предыдущему посещению - симпатичный городок с большим количеством ещё дорвеволюционных частных домов...
Мне удобнее поворачивать направо раньше Вертиевки, в сторону села Колесники. Потом все время прямо (дорога пустынная). Потом перед переездом дорога будет уходить налево, а справа будет примыкать второстепенная. Дальше можно не проезжая переезд уйти налево по главной, проехать около километра по довольно разбитой асфальтированной дороге (просто надо внимательно ехать и ничего страшного). Это уже въезд в Нежин. Затем будет большой перекресток, на котором повернуть направо к мосту и чуть дальше налево пойдет главная улица (по-моему Шевченко) к-я ведет в центр. Направо мост будет (это Прилукская и выезд-въезд из города, т-ко другой). А можно все-таки проехать перезд, после чего повернуть налево проехать по Прилукской, через тотже мост и въехать на ту же Шевченко. Просто крюк пару километров, но дорога лучше. Правда я по ней давно не ездил.
На Черниговскую трассу, дорога не плохая, на 4+ Затем в Копти поворот сразу же за КПП. Дорога на 5+. Пожэтому рекомендую не гнать больше 110, расслаюляет, а аварий там бывает дохрена как не парадоксально из-за хорошей трассы. Через 36 км поворт на Прилуки, а там все время поглавной до самого Нежина. Дорога на 4
В Нежин можно въехать с двух сторон повернуть налево возле большой надписи НЕЖИН а мжно ехать дальше через два жд переезда.
---
Спасибо, главная площадь там есть и "ленен" там стоял, не знаю как щаз...
Блин я там вырос... в Нежине... короче прошу передавать привет родному городу не был там 10 лет...
привет земляку
там, вроде бы, была перекрыта для ремонта одна из основных трасс.
Уже открыта. Не полностью, а как раз ровно до поворота на Нежин.
взаимно
Ездил туда на прошлых выходных. Бровары-Копти-Вертиевка-Нежын. Километров 170 доехал за полтора часа. Среднея скорость 100 км/час. За коптями направо и за Веритиевкой на право. До Коптей трасса Черниговская отличная . Только населенные пункти мешают. Кстати по етой трасе много кафешок, почти в каждом населенном пункте. Километров 60 от Киева есть "Мисливец гриль" или "Авто гриль" что-такое. Да и после Коптей новая Московская траса очень харошая . Машин по ней много не ездит, правда ехал ночью днем не заню, такшто 140-150 ехать можна свободно. За Вертиевкой поворот направо километра пять и уже Нежин . Зеежаешь от молокозавода. Кстати у Вертиевки есть какието кафешкы, ну я там никогда не остановливался. Можна потерпеть до Нежына там уже не далеко. И кстати на площи у Нежыени и до сих пор стоить памятник Ленину. Есть еще памятник "Нежынскому огурцу". Прикольный такой. Стоить он как ехать из центру на ж/д вокзал. Такчто вперед
В продолжении темы, дабы не плодить новые ветки, Я правильно понимаю, что от Вертиевки и до Глухова дорога закрыта,просветите пожалуйста, кто в курсе событий, вопрос актуален так как завтра надо ехать в Глухов, до вечера надо решить по какой дороге туда ехать. Заранее благодарен.
что от Вертиевки и до Глухова дорога закрыта,просветите пожалуйста
Три недели назад была закрыта.
В продолжении темы, дабы не плодить новые ветки, Я правильно понимаю, что от Вертиевки и до Глухова дорога закрыта,просветите пожалуйста, кто в курсе событий, вопрос актуален так как завтра надо ехать в Глухов, до вечера надо решить по какой дороге туда ехать. Заранее благодарен.
По нормальной дороге: Киев - Чернигов - Мена - Сосница - Н.-Сиверский - Шостка - Глухов. Если чуть короче, то после Сосницы на Короп - Кролевец - Шостка, но там дорога не ахти, короче не советую.
Да за Вертиевкой дорога закрыта. Нада обежжать через Нежын Потом на Борзну, дорога очень плохая, да километраж приличный будет. Так с нежына до Шостки по трассе Киев-Москва гдето 150 км, а если с обездами то Все 250 будет. Да и дорога хреновая, есть участки что просто по лесу едешь, по песку.
И еще говорят что трассу Киев-Москва откроют на Новый год. Не знаю правда ли ето. Но работы там идут полным ходом. Там столько импортнои техники что просто можно просто а...ть
И еще говорят что трассу Киев-Москва откроют на Новый год. Не знаю правда ли ето. Но работы там идут полным ходом. Там столько импортнои техники что просто можно просто а...ть
Хрошо-бы к Новому году, но чёт я сомневаюсь. Хотя там сечас работает вроде 14 бригад дорожников. Просто прошлый участок Кипти-Вертиевка (47 км.) делали год с лишним. Плюс новый мост через сейм там строят.
Спасибо всем ответившим, сначала думал ехать: Прилуки, Ромны, в Недригайлове повернуть налево и где то там пробиваться местными дорогами до Глухова. Но судя по всему лучше ехать через Чернигов, наверно так и сделаю.
Да у меня машина не та, чтобы особенно гонять Спасибо