Хм... Звучит настолько интересно, что напоминает бесплатный сыр И телефон мобильный. Что за лавочка?
Заинтересовали Ihome и Наш Неплохие тарифы Жаль, что мой дом только в процессе подключения и там и там ну, подождем Спасибо, ребята, за подсказку
А что это за чудный вай0фай анлим по 12 баксов? Интересно узнать подробности
ПаверНет еще есть. Но нада карту покрытия смотреть. Нашнет - доволен. хорошая скорость, мало сбоев. УкрЛинк - все нервы истрепали, гандурасы. Отстой.
Нашнет. Счастливый пользователь уже больше года
Абсолютно нормальный инет.. работает без перебоев... просто какие-то ребята "замутили"... так и раотают.... особых проблем нет..
Абсолютно нормальный инет.. работает без перебоев... просто какие-то ребята "замутили"... так и раотают.... особых проблем нет..
Так это мобильный их конторы? Какая скорость приема-передачи мира и Украины?
Голден Телеком
Однако невыгодно 300 грн анлим с непонятной скоростью против 200 грн у других провайдеров (правда в перспективе) буду ждать подключения дома, а пока и Воля рулит
жаль мой дом пока в процессе.
-
Однако невыгодно 300 грн анлим с непонятной скоростью против 200 грн у других провайдеров (правда в перспективе) буду ждать подключения дома, а пока и Воля рулит
скорость и качество очень хорошее, если тебе подешевле, только домашние сети смотри.
+1 За Golden Telekom. 300грн за скорость выше, чем обещают.
скорость и качество очень хорошее, если тебе подешевле, только домашние сети смотри.
ну а как скорость у "нашего" и других провадйеров? неужели ниже? помойму щас у всех где-то такая же скорость, до 2 Мб-с.