спрашиваю вашего совета. задача: небольшая машинка хэтчбек (периодически перевозить крупногабаритные грузы), расход по городу не более 8,5, цена не более 20000, автомат. что выбрать: toyota yaris, hyundai getz, ford fiesta или есть что-то еще стоящее? первоначальный выбор был сделан на "гетце"(но кто-то отговорил), потом соблазнилась "фиестой" ибо форды вообще хороши (но сказали что быстро ломается и дорогое ТО), размышляю о "ярисе" (но полу-автомат совсем не подходит, да и рассказывают сказки что тоёта испортилась). буду боагодарна за ваши обоснованные рекомендации в выборе
но сказали что быстро ломается и дорогое ТО)
быстро ломается что? дорогое ТО по сравнению с кем? дорогое ТО раз в 20 тысяч по сравнению с дешовым (гривен на 50 меньше) ДВА раза за 20 тысяч? и потом сколько ты собираешься наезжать в год? если около 20 тыщ - то зачем заморачиваться стоимостью ТО?
А ярис разве не с 22 стартует если с Автоматом?
Я за Ярис.
Какой у Вас опыт и на чём ездили до сих пор? Какая цель покупки машины?
полу-автомат совсем не подходит
что значит "полу-автомат" и почему он Вам "совсем не подходит"?
Какой у Вас опыт и на чём ездили до сих пор? Какая цель покупки машины?
полу-автомат совсем не подходит
что значит "полу-автомат" и почему он Вам "совсем не подходит"?
некоторые грамотные роботизированую каробку называют полуавтоматом для меня тоже загадка что там полу?
рассмотри еще Polo они щас вроде есть типа по акции, дешевле 20куе и однозначно не знаю насчет автомата но лучше Гетца будет.
а то выбираете как то не туды ) мож лучша газельку? и водителя нанять ? как раз будет и автомат и крупные грузы влезут ))
Если бабло не жмёт, то однозначно Ярис, в противном случае Гетц. Форд на мой взгляд дорогой и никакой, если не RS.
Getz - хорошая машинка. Правда в следующем году наверное выйдет ее новая версия (i20).
первоначальный выбор был сделан на "гетце"(но кто-то отговорил)
8.5 литров по городу - это явно не про гетц-автомат. потому как двигатели о 97 и 106 лошадках так мало есть могут, только если тип вождения - "никогда никуда не спешу". я думаю, что для "периодически перевозить крупногабаритные грузы" больше подойдет шкода фабия-универсал (а не хетчбек).
По-перше, Яріс за 20 з роботом не купиш. По-друге, у Яріса задні сидіння набагато коротші передніх - сидіти незручно. По-третє, додам до роздумів Кольт. Там теж робот, як, до речі, і на Фієсті, але він спитніший за 1.4 літрову Фієсті і має найтрансформованіший салон у Б-класі. Для періодичних крупногабатитів - те, що треба.
Форд на мой взгляд дорогой и никакой, если не RS.
может стоит очки купить? или хотя-бы ознакомиться с модельным рядом форда?
Тойота однозначно.
Там теж робот, як, до речі, і на Фієсті, але він спитніший за 1.4 літрову Фієсті і має найтрансформованіший салон у Б-класі.
спитніший - так вот как обобщенно называется полу-автомат на который больше всего нареканий.... и кмк у кольта самый отвратительный салон в классе.... ручки управления обдувом, температуры и вентилятора люфтят, салон кажется "пустым" а стоит безумных денег...
спитніший - так вот как обобщенно называется полу-автомат на который больше всего нареканий....
Щодо спритніший, я пишу те, що відчуваю своїм . У Вас такої можливості нема. Про нарікання Ви знаєте лише з журналів, так що мимо. Пошукайте тут відгуки людей про міциковський робот, - прозрієте. Більше того, на Фієсті алгоритм роботи аналогічний (можна знайти відгук aSa), різниця лише в тому, що на Кольті він 6-ступеневий.
и кмк у кольта самый отвратительный салон в классе.... ручки управления обдувом, температуры и вентилятора люфтят, салон кажется "пустым"
А це взагалі маячня. Я часто ізджу то на Фієсті то на Кольті і Ваших фанатичних постів не поділяю. Тому що, адської різниці там нема, більш того аляповатий салон Форда мені подобається менше. Ніякі ручки не люфтять, а салон Вам здається пустим, тому що він значно просторіший ніж у Фієсти.
Щодо спритніший, я пишу те, що відчуваю своїм . У Вас такої можливості нема.
чуствуй хоть остальными частями тела... мой выбор 2.0 и механика......
Про нарікання Ви знаєте лише з журналів, так що мимо. Більше того, на Фієсті алгоритм роботи аналогічний (можна знайти відгук aSa), різниця лише в тому, що на Кольті він 6-ступеневий.
алгоритм - это программа, а выполнение происходит механикой. вот в ней и разница...
Пошукайте тут відгуки людей про міциковський робот, - прозрієте.
а зачем мне их искать, если я лично общался с людими НЕфанатами мицика..... но в силу некоторых обстоятельств купивших кольт....
А це взагалі маячня.
я прежде чем купить фиесту облазил все автосалоны... кроме того год назад облазил все автосалоны помогая выбирать автомобиль... и буквально пару недель назад облазил автосалоны и кроме этого наблюдал за реакцией девушки которая выбирала себе автомобиль....
Я часто ізджу то на Фієсті то на Кольті і Ваших фанатичних постів не поділяю.
а в чем фанатизм?
а салон Вам здається пустим, тому що він значно просторіший ніж у Фієсти.
может цифры приведешь, чтобы твой пост не считался "фанатичным"
Попросили меня как-то отогнать новый ярис со стоянки на мойку, хоть проехал всовсем и не много но не впечатлился вообще, особенно автоматом который откатывается назад на малейшей горке как только отпускаешь тормоз.
у меня знакомые покатавшись на ярисе сравнили приборку со старыми калькуляторами с газоразрядными индикаторами причем за счет линзы ощущение что приборка в районе правого переднего колеса...
а зачем мне их искать, если я лично общался с людими НЕфанатами мицика..... но в силу некоторых обстоятельств купивших кольт....
Ну от, знову. Усі "Мойша напєл" в сад. Ви пробували, ні ? Спробуйте, тоді й пишіть.
а в чем фанатизм?
На кодове слово Форд, або Фієста приходить RedEskort і починає розказувати, що кращої тачки не буває. З приводу вибору - чистий суб`єктивізм, моя дружина сказала, що у Фієсти салон мужланський, я дещо спокійніше до нього відношусь, не розумію лише вставок у колір авто, але при всьому цьому назвати його на голову вищим ?!
На кодове слово Форд, або Фієста приходить RedEskort і починає розказувати, що кращої тачки не буває.
может доказательства приведем? хоть один пост в котором я рассказываю що кращої тачки не буває. я тебе специально объединил две картинки чтобы ты показал за счет чего
а салон Вам здається пустим, тому що він значно просторіший ніж у Фієсти.