Ехал вчера часов в 22:00 по московскому проспекту, машин мало, скорость км 80. Впереди какое-то корыто с габаритами метров за 300. Смотрю оно резко ко мне приближается (вернее я к нему), ну, вобщем расстояние сокращается. Я думал оно едет. А этот контрацептив стоял, оказывается. Я по тормозам, в зеркало правое, там никого я руль крутанул и ушел. В принципе и оттормозиться бы успел, в дым правда, но все же. Сцуко, хотел уже выйти ему лицо бить. Так внутри никого не было Если ты уже стал в крайнем левом, то хоть аварийку включи или знак поставь за корытом. Думаю, что в него кто-то да влетел вчера...
Это что за новый прикол, бросить машину в крайнем левом ночью и без аварийки?
44347
Анонім
Re: Новый развод или как?
[Re: Dag]
11 октября 2007 в 10:15 Гілками
В ответ на: Ехал вчера часов в 22:00 по московскому проспекту, машин мало, скорость км 80. Впереди какое-то корыто с габаритами метров за 300. Смотрю оно резко ко мне приближается (вернее я к нему), ну, вобщем расстояние сокращается. Я думал оно едет. А этот контрацептив стоял, оказывается. Я по тормозам, в зеркало правое, там никого я руль крутанул и ушел. В принципе и оттормозиться бы успел, в дым правда, но все же. Сцуко, хотел уже выйти ему лицо бить. Так внутри никого не было Если ты уже стал в крайнем левом, то хоть аварийку включи или знак поставь за корытом. Думаю, что в него кто-то да влетел вчера...
Это что за новый прикол, бросить машину в крайнем левом ночью и без аварийки?
Я не раз удивлялся, видев припаркованных вкрайнем левом, у отбойника - по две=-три машины, у моста после перекрёстка... Ну пешеходы, чапающие вдоль отбойника - это уже баян, наверное.
Вчера в левом ярдо от Петровки к Москоскому мосту, напротив первого въезда в МЕТРО, около 23:10 наблюдал паравозище. При этом краяняя машина в паравозе была в хлам - т.е. скорости были приличные. Одна из машин вообще в столб на газон вылетела.
В ответ на: Вчера в левом ярдо от Петровки к Москоскому мосту, напротив первого въезда в МЕТРО, около 23:10 наблюдал паравозище. При этом краяняя машина в паравозе была в хлам - т.е. скорости были приличные. Одна из машин вообще в столб на газон вылетела.
Вопрос - это не изз-за этого ли препятствия?
Возможно. Как раз там это корыто и стояло. Если первая в паровозе была красная,то оно
Вчера около 11 видел уже последствия. Судя по повреждениям Фелиции Универсал, она стояла. Задний правый стоп-сигнал находился сразу за сидухой переднего пассажира. Октавия, которая ее ударила - тоже в хлам, стояла на газоне справа. Была еще одна машина, но я не рассмотрел, какая именно. Повреждения были попроще.
А я на выходных вообще был немного шокирован. Середина автомагистрали на Борисполь, как раз самый пик скоростей (и не Киев и не Борисполь) в левой четвёртой полосе, заглохшие жигули, видать поломалось там у него что-то. Стоит, ждёт видать помощи. Вот это номер! И не боится же чувак, там же некоторые под 200 и выше летают.
Это уже просто жесть. Ты там ездил когда-то? Там меньше 80 ехать в 22.00 ой как сложно! Уже не смешно, а плакать хочеться от того какие все правильные.
В ответ на: Это уже просто жесть. Ты там ездил когда-то? Там меньше 80 ехать в 22.00 ой как сложно! Уже не смешно, а плакать хочеться от того какие все правильные.
В ответ на: Ехал вчера часов в 22:00 по московскому проспекту, машин мало, скорость км 80.
Чюваг!!! Шо ж так медленно тошнил-то, ась? Вон ниже по ветке расписали: пацан нормально так валил на Октавии, вот это дело! Обе машины в гавно и, небось, полный салон трупов. А вы всего 80 ночью... Перед пацанами-то не стыдно? Вона как они волнуются: дескать, никто там так медленно не ездит, и ваще
ЗЫ И почему до народа так туго доходит, что Правила написаны кровью -- не за просто так скорость ограничена, не для прикола в тёмное время рекомендуется ехать медленнее, и так далее. Но нация шумахеров уверенно продолжает убивать себя апстены, апсталбы и т.д.
В ответ на: Правила написаны кровью -- не за просто так скорость ограничена, не для прикола в тёмное время рекомендуется ехать медленнее, и так далее. Но нация шумахеров уверенно продолжает убивать себя апстены, апсталбы и т.д.
хочу верить, что при моей жизнь нация шумахеров успеет поубивать себя полностью апсталбы и апстены, при этом не забирая чужие жизни.
вот, киевляне уверены что меньше 140 ночью по тарссе ездить западло. а вот я вчера проехался в Хотин, 55 км от Черновцов. по трассе наблюдал неадекватов. все - на киевских номерах. совпадение? отнюдь. вьехав в Черновцы, ужаснулся {censored} наших местных идиотов. так что тут как сказать: наши не соблюдая дистанции, выезжают со второстепенной дороги на главную прямо перед носом. Киевляне ходят в лобовые и на обгон в закрытых поворотах. Наглость вперемешку с идиотизмом. Фухх, ушел перекурить...
Тут многие такие: в городе больше 60 ни-ни, через 2-ю осевую некто некогда не разворачивался, на желтый некогда некто не проехал, на трассе больше 90 это уже жопа. А ты, что не знал?