Сотрудник подыскивает своей дочурке данный агрегат, просит помочь. Его интересует конкретная модель PSP 2004 PB. Я данный вопрос ранее не изучал, поэтому полез сразу в поиск. Конкретно такая модель мне встретилась только на прибалтийских, российских и белорусских сайтах. По Украине - голяк. Кто подскажет, может она у нас по другому просто обзывается и где в Киеве приобрести можно? Может кто из участнегов занимаецца?
может имелось ввиду 1004? это циферка показывает для какого региона приставка (1004 - Европа, Ближний Восток и Африка), а РВ - судя по всему это черный цвет (Piano Black). если я прав (в плане, что именно это нужно сотруднику) - то в любом оф. магазине (инет или обычном) таких валом.
з.ы. смысл брать старую версию, если уже есть слим версия? да и цветовая гамма включает не только черный цвет.
Возможно. Так вроде эта и позиционируецца как супертонкая. Вот выдержка с русского сайта:
В ответ на: Новая PSP получила название PSP Slim and Lite. Значительно, на целых 33%, уменьшился вес — с нынешних 280 до 189 граммов. Кроме того, PSP стала тоньше на целых 19% — 18,6 мм вместо прежних 23,0 мм. Носить развлекательную систему с собой всегда и везде будет еще удобнее и легче!
Может она и есть в наших прайсах как Slim? А насчет PB - видать так и есть, цвет Piano Black ЗЫ. Я правильно понял - 1004 это уже устаревшая модель?
В ответ на: Может она и есть в наших прайсах как Slim? А насчет PB - видать так и есть, цвет Piano Black ЗЫ. Я правильно понял - 1004 это уже устаревшая модель?
У слимки есть выход на телек, у старой нет. Но вот насчет перепрошивки слимок я не знаю. Старые точно перепрошиваются и это позволяет скачивать игры в оброзах с инета запускать игры с флешки (а не покупать их на дисках по 100$). Так что уточни этот вопрос.
Слимки товарищи уже вовсю продают перепрошитыми. Вобще, благодаря ссылкам, которые Orange набросал я уже в вопросе разобрался. Тут ведь еще нужно было разобраться что именно искать надо было.