В ответ на: Черкасская и Днепропетровская обл... Наверное в этих областях это считается нормой...
Подтверждаю. У нас - выезд на встречку, проезд на красный – норма. На пешеходных переходах принято обсигналить ходячих хорошенько. А то, что дороги – сплошной танковый полигон, эт вообще отдельная тема. Рыба гниет с головы.
В ответ на: Не знаю как в Черкассах, а в Днепре разметки не существует в принципе, ИМХО по этому народ ездит как получается и разметку незамечает - ну непривыкли они к ней.
Изредка разметка таки появляется. Запорожское шоссе от "подстанции" до "тополя" (четыре полосы в каждом направлении + центральная [VIP ]). Разметку сделали в октябре!!!
В ответ на: Не знаю как в Черкассах, а в Днепре разметки не существует в принципе, ИМХО по этому народ ездит как получается и разметку незамечает - ну непривыкли они к ней.
Изредка разметка таки появляется. Запорожское шоссе от "подстанции" до "тополя" (четыре полосы в каждом направлении + центральная [VIP ]). Разметку сделали в октябре!!!
Днепр есть днепр, у нас только чего маршручики и таксисты стоят, причем пизд..т друг на друга, мол какие маршрутки пида..ры, а те в свою очеред - таксисты пид..ры зае.. Вот такая то тут война!!! Но дабы отсоять наше доблестное имя Днепропетровск! Побывайте в Днпроп-ск областе в г. НОВОМОСКОВС- в городе живут, ну просто одни ангелы, здесь не пешеходов надо пропускать, а ждать пока тебя пешеход пропустит, вот такой у нас городишка есть, и причем Я хоть в Днепре 70% пешеходов не пропускаю, но в Новомосковске все 100%, такое ощущение,что ород слепых и глухих. Прутся и некраснеют!!!! А про разметку вот еще что, вы бы видели нашу новую набережною!!! И разметка, и новая дорога, знаки, столбы, цветофоры!!! Набережная, всем набережным набережная!!! Но про пересечение сплошной и ехать на красный- это чистой воды правда! Сам так езжу, дабы белой вороной не быть!!! (но при это главное, никому не мешать) !!!
В ответ на: Побывайте в Днпроп-ск областе в г. НОВОМОСКОВС- в городе живут, ну просто одни ангелы, здесь не пешеходов надо пропускать, а ждать пока тебя пешеход пропустит, вот такой у нас городишка есть, и причем Я хоть в Днепре 70% пешеходов не пропускаю, но в Новомосковске все 100%, такое ощущение,что ород слепых и глухих. Прутся и некраснеют!!!!
Я удивляюсь тому же самому, когда бываю в Днепродзержинске! Таких наглых, как там, пожалуй, нигде не видел. И спооокооойныыые..!
В ответ на: Побывайте в Днпроп-ск областе в г. НОВОМОСКОВС- в городе живут, ну просто одни ангелы, здесь не пешеходов надо пропускать, а ждать пока тебя пешеход пропустит, вот такой у нас городишка есть, и причем Я хоть в Днепре 70% пешеходов не пропускаю, но в Новомосковске все 100%, такое ощущение,что ород слепых и глухих. Прутся и некраснеют!!!!
Я удивляюсь тому же самому, когда бываю в Днепродзержинске! Таких наглых, как там, пожалуй, нигде не видел. И спооокооойныыые..!
эх.. как же жалею иногда, что не практикуются у нас "наказание по фотофакту".. (если хотите, можно назвать это жалобой - в Европе давно считается нормальной процедурой жалоба в органы на подобных дебилов..)
а вот эта морда долго сидела пыхтела за рулем.. Потом вышел и начал ныть, что он спешит, а я ему не даю проехать.. На что был мягко послат с предложением "сопроводить" его задним ходом до Подола (фото на Глубочицкой сделано)
В ответ на: Сегодня возвращался задним ходом "ездюн" причем, возвращался "молча", без возмущений особо. И номера киевские.
Вчера аналогично: поднимаюсь по Паньковской на Саксаганского, там - мегажопа, ну и на Паньковской, соответственно, мегажопка дополз до светофора, стою третьим, мне налево. Снизу ломится таксист на белом Ланосе по встречке. С Саксаганского поворочивали люди, спустили его обратно вниз. Смотрю - ломится опять. Причем, если доедет до Сакса, запечатает все нахер. Ну, думаю, **й тебе, и выворачиваю авто перед ним на треть где то.Стоим. Впереди первая машина прошла, вторая двинулась, впереди появилось место, я смотрю, что с Сакса опять кто то поворачивает, я - буду мешать, возвращаюсь в свой ряд, белый опять ломанулся вперед, а навстречу - таксер на сером ланосе. Серый открыл окно и дал несколько эмоциональных рекомендаций белому, я открыл окно тоже, грю, это чмо уже раз ломилось, его спустили, оно опять. Тут белый начал мне кричать, что я мол, плохой человек, ибо не дал ему проехать Мы с серым объединились и объяснили белому на языке русских сталеваров, что плохой не только он, но и его ближайшие родственники и машина! Прикольно, когда таксер с таксером ругаюццо! Удивительно, но дальше - довольно быстро все рассосалось, ибо все поехали по правилам!
В ответ на: Это все равно стопудов чувак из Черкасс или еще откуда-то! Понаехали сволочи
а вот я недавно ехал от бориспольской трассы в Бровары...там есть выезд..ну я всех пропустил выруливаю налево и тут вижу параллельно со мной уже по встречке едет Лэнд Ровер, который пытается просто меня выдавить..не получилось у него..потом стал он меня типа борт- в борт...я ноль внимания...потом посмотрел на номера - а они ИТАЛЬЯНСКИЕ! честно говоря ну не верю, что итальянец был за рулем - по всем повадкам - наш, махровый ЖЛОБ