2 дня будут проходить на Чайке съемки социального ролика про безопасное движение и пробки на дорогах. Это проект Моляра.. с 9 до 17.00. нужно на субботу и на воскресенье на съемки найти машины. за день - - 75 грн. нужно на субботу - 20 машин..на воскресенье - 12... Заранее спасибо
2 дня будут проходить на Чайке съемки социального ролика про безопасное движение и пробки на дорогах. Это проект Моляра.. с 9 до 17.00. нужно на субботу и на воскресенье на съемки найти машины. кто 1 день сможет сниматься - 75 грн. кто сможет и ан второй день приехать - 150 грн... нужно на субботу - 20 машин..на воскресенье - 12... Заранее спасибо
А машину не побьют ? 8)) машинку мыть надо ? 8)
мыть не нада!!!!!!!! не побьют!
машинки выстроят как ПРОБКУ - и всё...
Ну и? Кому звонить? Куда подъезжать? А то будет как в прошлый раз - приехала толпа, а киношников-то и не было!
Это проект Моляра..
Это проект Моляра..
а давайте мы не будем тут ехидничать, и т.д. не нравится Моляр - так не пиши тут.
к 9.00 на Чайку....
Мне не далеко, но целый день терять влом особенно учитывая прогноз погоды.
PS Сорри, но мой преподаватель по русскому говорит "учавствовать - проверочное слово "чавкать"". Правильно "поучаствовать" или там "принять участие". Это я чисто из занудства
Нда. Конкретно. Чайка в принципе большая. Там есть здание аэроклуба, самолетная стоянка, мастерские, запасная ВПП, автодром, гоночная трасса, мототрек и так далее - КУДА?
моляра фтанг.
перед мостом сборы..
А че, реальную пробку "на шара" низя снять - не могут найти? так я подскажу....за 50%
там жешь наверна сюжет будет
там жешь наверна сюжет будет
Апасна, вдрук у них сюжет - массавая авария и паравозики? Тиливизару верить нильзя.
думаю встречникав лашить будут
проект Моляра.. с 9 до 17.00. за день - - 75 грн.
неграмотные, в США, менее чем за 2.50 USD в час, гамбургеры переворачивать на сковородке не пойдут, а тут 1.88 USD в час .. я уже вообще молчу, что суббота и воскресение - это вообще овертайм
да че вы. Вот имеете реальный шанс принести пользу авто общественности еще и за скромное вознаграждение.
а ыратические сцены будут?
учитывая что массовка без машины стоит 50 грн, то найти массовку с машиной за 75 да еще и на выходные - это врядли... и скорее всего те кто приедет в первый день и прочуствует на себе телевизионную кухню - на второй день не приедут.... в качестве подстраховки можете договариваться что оплата во второй день сразу за два дня.... потому, что во второй по машинам будет явный недобор....
Так тут по сюжету уставший от заторов водитель будет крушить лобовухи битой (это я по мотивам старого фильма с М.Дугласом где чувака просто достали)