2 дня будут проходить на Чайке съемки социального ролика про безопасное движение и пробки на дорогах. Это проект Моляра.. с 9 до 17.00. нужно на субботу и на воскресенье на съемки найти машины. за день - - 75 грн. нужно на субботу - 20 машин..на воскресенье - 12... Заранее спасибо
В ответ на: 2 дня будут проходить на Чайке съемки социального ролика про безопасное движение и пробки на дорогах. Это проект Моляра.. с 9 до 17.00. нужно на субботу и на воскресенье на съемки найти машины. кто 1 день сможет сниматься - 75 грн. кто сможет и ан второй день приехать - 150 грн... нужно на субботу - 20 машин..на воскресенье - 12... Заранее спасибо
Мне не далеко, но целый день терять влом особенно учитывая прогноз погоды.
PS Сорри, но мой преподаватель по русскому говорит "учавствовать - проверочное слово "чавкать"". Правильно "поучаствовать" или там "принять участие". Это я чисто из занудства
Нда. Конкретно. Чайка в принципе большая. Там есть здание аэроклуба, самолетная стоянка, мастерские, запасная ВПП, автодром, гоночная трасса, мототрек и так далее - КУДА?
В ответ на: проект Моляра.. с 9 до 17.00. за день - - 75 грн.
неграмотные, в США, менее чем за 2.50 USD в час, гамбургеры переворачивать на сковородке не пойдут, а тут 1.88 USD в час .. я уже вообще молчу, что суббота и воскресение - это вообще овертайм
учитывая что массовка без машины стоит 50 грн, то найти массовку с машиной за 75 да еще и на выходные - это врядли... и скорее всего те кто приедет в первый день и прочуствует на себе телевизионную кухню - на второй день не приедут.... в качестве подстраховки можете договариваться что оплата во второй день сразу за два дня.... потому, что во второй по машинам будет явный недобор....